Просмотр полной версии : Санта
Уважаемый гм,помнится в прошлый раз как и всегда была добавлена панда,но экспа увеличивалась только когда персонаж качался в режиме OFFEXP
а может в этот раз сделать как раньше?
я понимаю задумка в отдыхе от му и тд,но камон,тут половина скиллов баганные в оффекспе и будет лучше качаться без бонуса, чем с бонусом,но в этом сломанном режиме
вообще ненадо експ поднимать,утром рес,вечером рес,куда еще експ поднимать
Лучше бы вообще сделать панду только как нон-пвп.
Т.е. нельзя перса убить.
А вот экспу поднимать нельзя, иначе серв уже в январе загнется.
PS: Добавь в голосование плс не поднимать эксп на панде!
Спс!
+ Нету смысла апать экспу, итак слишком быстро процесс игры идет.
ЗЫ Да и оливьешку в нг надо закидывать, а не ресы бить.
Akykapa4a
26.12.2024, 09:13
Экспу не надо поднимать ибо через 3 недели серверу жопа.
А вот чтоб не сливали сделать можно.
да какая жопа ребят, сервер хороший, больше 2ух гильдий это уже заявка на долгую игру+демон плаза имбовый ивент, где будет очень интересно, неужели вы думаете что сервер загнется? напомните последний сезон, где хотя бы до 150 ресов докачивались, когда еще много людей играли :-)
p.s. скажите как редактировать опрос, добавлю
Думаю панда не нужна. И так ресы быстро идут. Интересный сервер пусть живёт немного по дольше. Панда приведёт быстрому концу сезона.
Nemiroff
26.12.2024, 09:46
лучше панду с опытом сделать на майские праздники ) сейчас без опыта достаточно
За панду с опытом! Хочется делать по 3 ресета в день пока буду есть оливье все праздники.
BezMozgOOF
26.12.2024, 10:34
Почему не сделать панду которая дает тупо повышенный Дроп зен и ДМГ +10\20 % к примеру, повышение экспы думаю тоже не особо то и нужно:beer: !!!
Батайска
26.12.2024, 11:23
Бонус експы панды сделать тем кто не входит. В топ 50
Батайска
26.12.2024, 11:26
Новичкам, тех кто сейчас залетает поздно в игру, бонус експы очень важен. Но Никмо прав тот кто выше топ 50 експа не нужна. Панду с еспой сделай под ограничение експы топа к примеру на 1.4 бонус панды перестает работать.
Увы у админа заготовленные шаблоны и за что то новое он платить не хочет. так что уже 15 лет тупо одно и тоже 1 год по моему вообще не включал.
Новичкам, тех кто сейчас залетает поздно в игру, бонус експы очень важен. Но Никмо прав тот кто выше топ 50 експа не нужна. Панду с еспой сделай под ограничение експы топа к примеру на 1.4 бонус панды перестает работать.
Ну тогда уже как вариант, всем тем кого в ТОП 100 нету, да и то тогда те кто ММА много набил будут в плюсе.
Опять vse noiut . Vam nekogda ne ugodit
Пускай будет как раньше,опыт и нопвп до 10 января:beer:
Сделать чтоб панда давала бонус экспы только до 20-30реса!
Сделать чтоб панда давала бонус экспы только до 20-30реса!
+ Поддерживаю. И обязательно нужно находиться ПЕРЕД третьими воротами ;-)
Баф можно кстате поставить на 2-3 воротах:ROFL:
WikiLeaks
26.12.2024, 14:26
И рег трона вынести к 3 воротам
С учётом того , что сервак открылся всего месяц назад по мне как баф на експ вообще лучше бы не вводили .Как раньше Нонпвп и хватит..
Новый опрос в этой теме не получится создать, но я тоже проголосую за NonPVP без повышенной exp.
Ненадо повышать експу,спокойно люди мма побьют на праздники
Шутки про 3 ворота не актуальны , на многих серверах вся гильдия становится на 3 воротах и не пропускает другую вплоть до окончания захвата , но вам баранам этого не понять
Шутки про 3 ворота не актуальны , на многих серверах вся гильдия становится на 3 воротах и не пропускает другую вплоть до окончания захвата , но вам баранам этого не понять
Им не просто это понять, им нравится делать "тяни-толкай" в тронке.
Надо сделать как всегда,а то собрались тут люди,у которых дела на праздниках!Админ делай как всегда,50% экспы,дай позадротить)
DeadMazay
26.12.2024, 17:20
Сделать как раньше,закол****и
Шутки про 3 ворота не актуальны , на многих серверах вся гильдия становится на 3 воротах и не пропускает другую вплоть до окончания захвата
В дурдоме валенки ебУт :beer:
В дурдоме валенки ебУт :beer:
Ну так давай валенок возвращайся в дурдом , или амнистия на праздники ?:ROFL:
HellFireX
26.12.2024, 18:24
За панду без експа.
Ну так давай валенок возвращайся в дурдом
Нет, не хочу играть тут.
Против поднятия експ:evil:
У меня разница с сервером в 12 часов.Я и так не могу ходить на Дс,изза разницы во времени!!!Взял отпуск,хочу побегать пока санта,хоть как то топ догнать.Очень ждал 50% экспу от санты...
WarChild
26.12.2024, 21:53
Ага,тут не хотят те,кто не хотят платить за зен или их у них просто нету.Админ не ведись..
У меня разница с сервером в 12 часов.Я и так не могу ходить на Дс,изза разницы во времени!!!Взял отпуск,хочу побегать пока санта,хоть как то топ догнать.Очень ждал 50% экспу от санты...
Догонишь ты топ ага :-o
Ненадо ля ля
А давайте новый год перенесем,а то снега нету:-(
За нон пвп, без повышения опыта!
За панду с опытом! Хочется делать по 3 ресета в день пока буду есть оливье все праздники.
:ROFL:
Лично у меня выходные,хотклось бы пои6рать с повышенной экспой,на то и был расчёт....
Зачем вам экспа , отдыхайте от игры в праздники, погуляйте , с родными повидайтесь , нафиг нужно сидеть за компом
Nemiroff
27.12.2024, 08:07
Если ты не в топе то и не догонишь его ) Опыт равносильно для всех даст 50% а не только для тебя. И задроты ещё больше улетят.
Пока опыт нормальный, рес итак 15 часов делается на х1 в топ10, на 1.2 уже можно 2 реса в сутки брать. Так что подымать опыт плохая идея.
На нг достаточно нонпвп. И то с текущей ситуацией когда все на чиле играют и это под сомнением )))
Лучше поднять опыт и нон пвп сделать на майские праздники, когда все будут на шашлыках и уже ресы будут по 2 дня а не по 12-15 часов.
Свободу задротам) За повышение!
Robert Mazur
27.12.2024, 10:18
Если ты не в топе то и не догонишь его ) Опыт равносильно для всех даст 50% а не только для тебя. И задроты ещё больше улетят.
Пока опыт нормальный, рес итак 15 часов делается на х1 в топ10, на 1.2 уже можно 2 реса в сутки брать. Так что подымать опыт плохая идея.
На нг достаточно нонпвп. И то с текущей ситуацией когда все на чиле играют и это под сомнением )))
Лучше поднять опыт и нон пвп сделать на майские праздники, когда все будут на шашлыках и уже ресы будут по 2 дня а не по 12-15 часов.
лучше сделать кто в топе 25% а к то не в топе 50%
ГМ сделай бонус с панды до 30 ресета на оффэксп, и все не нужно придумывать велосипед , и новички подтянуться и твинов качнут
ГМ сделай бонус с панды до 30 ресета на оффэксп, и все не нужно придумывать велосипед , и новички подтянуться и твинов качнут
Тебя надо отстрапонить на третьих воротах :-)
Kerchanin
27.12.2024, 19:01
Я так понимаю просят не повышать експ те которые сейчас 5-6 рес и им надо будет бить мма всю панду))) а это стандартное нытье что сервер скоро загнется они начнут пускать скоро с открытия сервера, и самое смешное толк от панды без поднятия експ если и так никто никого не сливает…многим бы от мобов нон пвп не помешал
Нового года не будет, расходимся.
Захотели не по 95 за кр? НГ не будет :-D
-=Wolfshade=-
28.12.2024, 15:44
28.12.2024 в 20:00 по МСК будет произведена перезагрузка сервера PRIME и MANTICORE.
Станет доступен новогодний buff.
28.12.2024 в 20:00 по МСК будет произведена перезагрузка сервера PRIME и MANTICORE.
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/feujesvxz129tg6IFc3bNzQvbsq99dNQskFihoemPXZpPM6QcP zFt_BTjdx6l8j6uMVvYzxQlZIi-IfvZxV86p6NNKR1ITewB8eP7okgLHMVIj1qPa2oIw/dushevno.jpg
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/feujesvxz129tg6IFc3bNzQvbsq99dNQskFihoemPXZpPM6QcP zFt_BTjdx6l8j6uMVvYzxQlZIi-IfvZxV86p6NNKR1ITewB8eP7okgLHMVIj1qPa2oIw/dushevno.jpg
RAKLION PVP ZONE и не ипет что санта баф!
RAKLION PVP ZONE и не ипет что санта баф!
ты уколотый там сидишь или че
так иди слей :Search:
Ну и для чего этот санта без опыта? Только перезаводить теперь 50 окон:evil:
Robert Mazur
28.12.2024, 17:06
Ну и для чего этот санта без опыта? Только перезаводить теперь 50 окон:evil:
и где написано что опыта не будет?
ну если бонус опыта нет, то печально. печально что админ послушал неправильное мнение стариков. Типа сервер рано загнется лол и так далее, да когда сервер полноценно хотя бы до абусса доживал? половина уже офалось, не говоря уже о фулл стата, релик сетах и тд. Бц порезано, евилы порезаны, дс порезан, теперь и санта без опыта, кайф(нет)
Mariupol
28.12.2024, 17:15
эх думал за панду твинка подкачать, панда в этом году это сухой п****исечке массаж
Robert Mazur
28.12.2024, 17:16
ало откуда такие домыслы? где сказано что не будет +опыта?
ребят, это смех. С главной страницы пропали все новости о новогоднем баффе с прошлых сезонов где кстати было написано про бонус экспу. аххаахахаахах просто чекните этот позор
Администрация сервера поздравляет всех игроков с Новым Годом!
В новогодние праздники до 9 января у NPC "Santa Claus" в Devias и Valley of Loren можно получить buff, при котором в режиме AFK/OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки.
https://i.postimg.cc/wBrB4nhx/235b6247b2a858e1d91914ba4e49ba2b.jpg (https://postimages.org/)