Просмотр полной версии : Castle Siege
ув GM прошу вернуть старую систему Castle Siege и добавить данную систему с картинки, серверу только месяц а уже минус одна топ гильдия, если так и пойдет дальше через 2 недели можно уже ОБТ делать, я думаю доминирующей гильдией будет интересно воевать , чем стоять час в тронке и тупо набивать секунды
П.с в случае неудачи каждую неделю баф увеличивается на 10%
https://i.postimg.cc/MpvVhJhF/2025-01-06-193007.png
Ахахахаах🤣🤣🤣🤣🤣🤣
После будет тема "гм сделай движ на 2-3воротах"🤣🤣🤣
Модераторы прошу почистить тему от лишнего флуда
демон плаза всем поможет,теперь у всех есть анц и дальше будет все остальное.Классы также все вон меняют и срать хотели на минус 20%,сейчас уже пойдут талики на +7 будет еще интереснее.
Ну и менять что то на ксе снова гм если и будет то для этого надо голосование делать
Ненадо уже нечего менять,норм кс
Robert Mazur
06.01.2025, 20:23
ув GM прошу вернуть старую систему Castle Siege и добавить данную систему с картинки, серверу только месяц а уже минус одна топ гильдия, если так и пойдет дальше через 2 недели можно уже ОБТ делать, я думаю доминирующей гильдией будет интересно воевать , чем стоять час в тронке и тупо набивать секунды
а это не слишком жирно? думаю это будет несправедливо к владельцам замка не зависимо кто её держит
предложи что то адекватное
Robert Mazur
06.01.2025, 20:26
скажу тебе еще кое что на нашем серваке это не прокатит тут играют конкретные старики которые легко смогут взять замок гилдией номер 1 на этой неделе а затем переделают гилд под гилдию номер 2- а гилдия номер 1 будет в роли подставы
скажу тебе еще кое что на нашем серваке это не прокатит тут играют конкретные старики которые легко смогут взять замок гилдией номер 1 на этой неделе а затем переделают гилд под гилдию номер 2- а гилдия номер 1 будет в роли подставы
Что ты куришь ? Если условно гильдия судьба владелец замка , то она ей будет оставаться пока у нее не заберут его
Mariupol
06.01.2025, 22:08
может всётаки корону на третие ворота ? ) шоб на воротине движ был?)
Да уже никому не нужен кс, пускай ребята стоят себе спокойно.
А в чём проблема этой гилдии которая топ -1? Людей много, доната много, - в чем проблема? На катах если я не ошибаюсь они выигрывают всё время.
Может сделать аналитику что не так идёт? Почему КС провальный?
Каждый сезон читаю что они забивают.
HellFireX
06.01.2025, 22:49
А в чём проблема этой гилдии которая топ -1? Людей много, доната много, - в чем проблема? На катах если я не ошибаюсь они выигрывают всё время.
А какая гилд забивает?
Руллер не наш, и мы играем дальше.
Но систему дебафа с каждой осадой как на дриме было б не плохо.
Там по 10% капает каждую осаду -деф и -дмг фладельцам до 60% потолок
А какая гилд забивает?
Cогласен прикольная система) да яж не знаю чей он.
Надеюсь не забиваете - сервер интересный, и должен был долгий. Если ГМ не вмешается - и не создаст новый сервер.
А какая гилд забивает?
Ага, через сезонов 20 админ введет такую фишку ! :ROFL:
Вам мало дебаффов на кнопке что ли :-( Руллер , ты из 2005го пришел что ли
Мало , надо еще на ГМ дебаф
Тогда еще дебафф на дроп сделайте :-D
Так он играет на 2-3 воротах,он даже незнает как кс захватывается,что делать надо и тд,он бред постоянно пишет и ноет все время,уже который сезон
Оставить как есть!
Мнение игрока который играет максимум 1 месяц мнение не учитывается, Все что у тебя осталось это рега 2006 года
Тогда еще дебафф на дроп сделайте :-D
Вы со своим Гмом для начала регу киньте , а потом уже рассуждаете о КС:ROFL:
П,с или Костя еще не готов ?)
ты хоть понимаешь что ты пишешь? и как это между собой связано?
ты хоть понимаешь что ты пишешь? и как это между собой связано?
Да понимаю , а ты понимаешь что такое рега?
П. С по поводу связанного
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=623402#post623402
Для дцпшников 2ой пост
Для дцпшников 2ой пост
Второй пост третьи ворота хахаха
Оставить всё как есть. Так интересно.
Mariupol
07.01.2025, 07:23
Для дцпшников 2ой пост
чел ты конченный по другому тебя не назвать.чисто шут гороховый
Для дцпшников 2ой пост
знаешь,иногда не от большого ума хочется оскорбить человека даже не исходя из фактов,ну чисто понял,чтобы подпалить ну и продолжить биф,но тут без прикола ты реально затупок уколотый,вот клянусь ахахэаэаэаэаэаэ
:ROFL: а , это он про мой пост
Nemiroff
07.01.2025, 13:22
осада гавно и лучше не станет уже на этом сезоне
Уххахаха действительно :ROFL::ROFL::ROFL: И в чем же у вас проблема ?
Даже теже джутсики в 2 пачки вроде пырхаются приходят.
Костян Христос Воскрес, так можешь кидать заявку и приходить, поглядим какой для тебя КС не провальным окажется :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
тоже за изменения, а когда и после них нупогодишки будут в замке, еще что-то поменять, и опять, и так до тех пор пока они не свалят с серва:-) и тогдаааааааааааа заживем)))
Уххахаха действительно :ROFL::ROFL::ROFL: И в чем же у вас проблема ?
Даже теже джутсики в 2 пачки вроде пырхаются приходят.
Костян Христос Воскрес, так можешь кидать заявку и приходить, поглядим какой для тебя КС не провальным окажется :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А при чём тут Христов Воскрес ? Пасха что-ли:-)
Polchansky
09.01.2025, 09:09
О,наигрались уже ? ахаха
в этот раз совсем быстро) Админ, готовь новую лопату,эту народ доел ахаха
Руллер это персонаж в не времени и пространства, с каждой гилдии его уже хоть как то задели :ROFL::ROFL: так вопрос с какой он гилдии ? :-o
да и все что было на 3-х воротах Остается на 3-х воротах :ROFL::ROFL::ROFL:
Пы.сы
Гм единственное что решит проблему с замком это БАН всех нупогодишек ! :ROFL:
Рыба виноват во всем ))
Вы со своим Гмом для начала регу киньте , а потом уже рассуждаете о КС:ROFL:
П,с или Костя еще не готов ?)
Сложно сказать , я думаю гм Костя уже готов , осталось только регу кинуть не забыть :-)
Руллер это персонаж в не времени и пространства, с каждой гилдии его уже хоть как то задели :ROFL::ROFL: так вопрос с какой он гилдии ? :-o
да и все что было на 3-х воротах Остается на 3-х воротах :ROFL::ROFL::ROFL:
Пы.сы
Гм единственное что решит проблему с замком это БАН всех нупогодишек ! :ROFL:
Рыба виноват во всем ))
Бан нупогоди! Свободу блЭк мафии
Самое обидное , написал бы это предложение другой человек , реакция и результаты голосования были бы другие .
П.с не зря говорят на муруз самое токсичное комьюнити
Самое обидное , написал бы это предложение другой человек , реакция и результаты голосования были бы другие .
Дак все правильно у тебя желтая карточка,поэтому все что ты выписываешь на форуме люди делят на 100:ROFL:
Сказка про мальчика который кричал волки волки похоже ничему не научила ? :ROFL:
может не в комьюнити дело ? :Search:
Сказка про мальчика который кричал волки волки похоже ничему не научила ? :ROFL:
может не в комьюнити дело ? :Search:
Где хоть капля желчи и токсичности в Моем предложении в первом посту ?
Раз уж решил то вот тебе ответка на афоризмы
Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты
Где хоть капля желчи и токсичности в Моем предложении в первом посту ?
Раз уж решил то вот тебе ответка на афоризмы
Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты
Причем тут желчь и токсичность ? ты явно не понял мой посыл 8-)
суть в том что сколько бы ты не ныл на форуме все уже устали от этого нытья !
Пы.сы
Я дружу со многими в комьюнити тут и со всеми у меня хорошие отношения, сегодня я играю на рузе против этих ребят завтра на другом серве вместе с ними ))) так что:
https://res.cloudinary.com/teepublic/image/private/s--mUtMqEFc--/c_crop,x_10,y_10/c_fit,h_992/c_crop,g_north_west,h_1127,w_805,x_-60,y_-106/l_misc:transparent_1260/fl_layer_apply,g_north_west,x_-287,y_-172/c_mfit,g_north_east,u_misc:tapestry-p-s-gradient/e_displace,fl_layer_apply,x_0,y_16/l_upload:v1507037315:production:blanks:s7otcfkt5jk 5loqljcwz/fl_layer_apply,g_north_west,x_0,y_0/b_rgb:ffb81c/c_limit,f_jpg,h_630,q_90,w_630/v1558959001/production/designs/4935927_0.jpg
WikiLeaks
09.01.2025, 19:07
Дак все правильно у тебя желтая карточка,поэтому все что ты выписываешь на форуме люди делят на 100:ROFL:
Ты не прав. Цвет его карты коричневый! И то, что он написал не делят на 100, а считают очередным высером)
Че как ?
как прошла осада почему все молчат ? :Search:
Как там бафы? Третьи Ворота как? Видео есть?
почему нету срача ? :Bravo::Bravo:
Че как ?
как прошла осада почему все молчат ? :Search:
Как там бафы? Третьи Ворота как? Видео есть?
почему нету срача ? :Bravo::Bravo:
Всем по.... уже на этот сервер
Всем по.... уже на этот сервер
а чё так?
а чё так?
Наигрались. Черныши уже не будут в замке. Так что всем особо пох на кс
Наигрались. Так что всем особо пох на кс
Что так? Сами себе могилу роете,а потом спустя 1.5 месяца пишете наигрались? Слабые вы значит=)
Что так? Сами себе могилу роете,а потом спустя 1.5 месяца пишете наигрались? Слабые вы значит=)
Могилу роет могильщик :oops:
Могилу роет могильщик :oops:
Привет,Юр=)Ага=)
Игра происходит по одному и тому же сценарию.
Так и будет,пока не уберут всю шляпу с доната,и сам донат будет включаться,не через 3 дня после откртия:ROFL: