Просмотр полной версии : И в этом весь азазель
https://sun9-11.userapi.com/impg/90WzwRMjEHxnmpPZdXKniLRMc8J2Qz08XlhUBw/eqpWmFgDMNs.jpg?size=381x52&quality=95&sign=7838c37003a2ee0b92d10376eb039c81&type=album
126 Azazel 2025-01-16 02:37 289 [36] 50 Karutan 2 5
Воины , вы смотрю , вперед себе нонпвп оформили? :ROFL:
https://sun9-11.userapi.com/impg/90WzwRMjEHxnmpPZdXKniLRMc8J2Qz08XlhUBw/eqpWmFgDMNs.jpg?size=381x52&quality=95&sign=7838c37003a2ee0b92d10376eb039c81&type=album
ты че не спишь наркоман?)))
привет, RANDOM
ну он наверное ушел поспать пару часов перед работой, хз, думаю будет лучше чем в сз стоять
а ты бы не так сделал? :-)
привет, RANDOM
ну он наверное ушел поспать пару часов перед работой, хз, думаю будет лучше чем в сз стоять
а ты бы не так сделал? :-)
Я даже в оффе сплю спокойно :oops: но я уже сделал также (просто ситуация смешная, покупайте нонпвп, а сами встали на нонпвп)
Вы правда такую смешную причину выбрали для вара, зонтики это пвп, угрожать ты начал сливом, тебя послал конкретный человек , с ним бы и решал вопрос.
ты че не спишь наркоман?)))
На работу я встал :-D
Я даже в оффе сплю спокойно :oops: но я уже сделал также
Вы правда такую смешную причину выбрали для вара, зонтики это пвп, угрожать ты начал сливом, тебя послал конкретный человек , с ним бы и решал вопрос.
зонтики тут не причем, держать в руках себя нужно, а не общаться как животное (причем не в первый раз)
зонтики тут не причем, держать в руках себя нужно, а не общаться как животное (причем не в первый раз)
Я согласен, тут типа лишним это было , но ты же тоже сливом угрожал за каких то зонтиков?) Вары на боссах и зонтиках наоборот вносят жизнь в сервак, другое дело со спота слить, ты типа не за чаром, а пока бегаешь за боссами/мунами, почему бы и не подраться)
З.ы. Но чисто ради справедливости, ты тоже горячий парень и в выражениях не стесняешься, когда тебе кто то не нравится.
Пацаны с нупогоди купили попкорн ?)
Я согласен, тут типа лишним это было , но ты же тоже сливом угрожал за каких то зонтиков?) Вары на боссах и зонтиках наоборот вносят жизнь в сервак, другое дело со спота слить, ты типа не за чаром, а пока бегаешь за боссами/мунами, почему бы и не подраться)
с кем бл9ть подраться, с твинком 300 лвла 0 ресов? :-D
думаю сольешь ты его или нет, ничего не изменится, это именно так, поднасрать
но повторюсь, причина в другом)
с кем бл9ть подраться, с твинком 300 лвла 0 ресов? :-D
думаю сольешь ты его или нет, ничего не изменится, это именно так, поднасрать
но повторюсь, причина в другом)
Ну то есть у тебя слили даже не основу, не со спота , а ты стал писать что типа может ваш весь клан слить? Серьезно?)) Я думал основу бахнули
Ну то есть у тебя слили даже не основу, не со спота , а ты стал писать что типа может ваш весь клан слить? Серьезно?)) Я думал основу бахнули
да, на эмоциях не совсем умный вопрос задал, бывает такое
скотина сливает моего твинка который просто гуляет по нарсу иногда, дышит воздухом )))
да, на эмоциях не совсем умный вопрос задал, бывает такое
скотина сливает моего твинка который просто гуляет по нарсу иногда, дышит воздухом )))
300 лвл в нарсе, воздухом подышать :ROFL: ну ты искал зонтика , они искали зонтик, разведчика вырубили , развели из такой херни суеты
Я вон вообще на спот шел в уруке , а меня нупогоди сливали, а мне тот босс не уперся :-(
Ёжики курносые, че за суета то началась? 😅
HellFireX
16.01.2025, 05:31
Тебя послали не просто так, а по делу. За зонтик попка подгорела? Не первый раз за зонтик попка подгорела? Да всем глубоко насрать что у тебя за моральные травмы.
Ну убили тебя на зонтике,а ты ,что делаешь?
Пишешь в пм мне вопрос: Пойти сливать твой клан?
Ето нормально?
Ты моих твинов сливал так же кучу раз, тебе хоть одно сообщение в пм я писал?
Учись студент
Тебя послали не просто так, а по делу. За зонтик попка подгорела? Не первый раз за зонтик попка подгорела? Да всем глубоко насрать что у тебя за моральные травмы.
Ну убили тебя на зонтике,а ты ,что делаешь?
Пишешь в пм мне вопрос: Пойти сливать твой клан?
Ето нормально?
Ты моих твинов сливал так же кучу раз, тебе хоть одно сообщение в пм я писал?
Учись студент
за зонтиков "попка" не подгорела, я их уже трейдов 17 продал, от того что потеряю 1го мне не холодно, ни тепло :-)
Ну убили тебя на зонтике
не закапывай себя еще больше, слил ты твина, который бежал в противоположную сторону, потом подождал на респе нарса чтобы слить еще раз, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ УБИТЬ ЗОНТ по твоим словам)
конечно же я отрегарию на такое тупое действие )
ты это, кстати готовься морально, скоро ругать тебя будут ;-)
:QUOTE=eminem;623492]за зонтиков "попка" не подгорела, я их уже трейдов 17 продал, от того что потеряю 1го мне не холодно, ни тепло :-)
не закапывай себя еще больше, слил ты твина, который бежал в противоположную сторону, потом подождал на респе нарса чтобы слить еще раз, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ УБИТЬ ЗОНТ по твоим словам)
ты это, кстати готовься морально, скоро ругать тебя будут ;-)[/QUOTE] не будут , он купил всем нонпвп :oops:
Зы вы оба тут виноваты.
Лучше б на кс ходили :oops:
Админ опять в плюсе :ROFL:
Mariupol
16.01.2025, 06:27
Снюс вредит вашему здоровью
Снюс вредит вашему здоровью
курить вредно, поэтому отдай всё мне
Mariupol
16.01.2025, 06:40
курить вредно, поэтому отдай всё мне
Гло будешь курить ?)
HellFireX
16.01.2025, 06:48
за зонтиков "попка" не подгорела, я их уже трейдов 17 продал, от того что потеряю 1го мне не холодно, ни тепло :-)
ты это, кстати готовься морально, скоро ругать тебя будут ;-)
Не туда бежал совсем 300 лвл 0ресет в Нарсе. Вот неделю бегает бедолага, ни одного уровня не поднял даже но бежал не туда.
Вот после 7к ммр в доте говорят так мозг отмирает как у тебя.
Не туда бежал совсем 300 лвл 0ресет в Нарсе. Вот неделю бегает бедолага, ни одного уровня не поднял даже но бежал не туда.
Вот после 7к ммр в доте говорят так мозг отмирает как у тебя.
ты типа прикидуешься дурачком или на самом деле им являешься?
ни кто и не отрицает, что этот твинк ищет петов, но если он бежит в другую сторону, а ты уже бежишь персонажем, который имеет возможность их ФАРМИТЬ, то логично будет пойти убить зонт, тем самым запутав меня, чтобы я потратил время на поиски? :-)
но нет, ты решил спровоцировать, то, что произошло далее :-)
и кстати, за сегодня ты уже 2 раза упоминаешь доту, хотя каким боком она тут вообще? Ты типа завидуешь моим успехам или че? Я тебе больше скажу, играя на похер я имею 10к птс, руиня игры если мне что-то не понравится и тд
а теперь представь что я могу сделать с тобой в такой игре как му :-)
Nemiroff
16.01.2025, 07:09
Лучше бы объединились, что бы интересно поиграть...
Осада говна и тут решать будет количество персов а не их качество. Поэтому делайте большой альянс и го осада у нупогоди отжимать.
Лучше бы объединились, что бы интересно поиграть...
Осада говна и тут решать будет количество персов а не их качество. Поэтому делайте большой альянс и го осада у нупогоди отжимать.
офк осада говна, ведь вс вас нубы играют, но вроде скоро грядут изменения)
Nemiroff
16.01.2025, 07:13
твои навыки в доте никак не влияют на му ))) сравнивать игру трехкнопочную с дотой глупо )
А ещё у тебя чсв тысячника, который считает что он гений доты и тащить мешает только команда )))
твои навыки в доте никак не влияют на му ))) сравнивать игру трехкнопочную с дотой глупо )
А ещё у тебя чсв тысячника, который считает что он гений доты и тащить мешает только команда )))
ну если ты вдруг не в курсе, чтобы добиться высокого ммра, нужно обладать такими качествами как усидчивость во всех смыслах, я думаю это главный фактор в такой игре как му, поправь если я ошибаюсь
а по поводу чсв, что это такое? можешь привести примеры? например когда тебя сливают на квесте в КВ, после чего ты пишешь в пост гадости, это будет считаться что твоё ЧСВ зацепили? думаю линию сам проведешь :-)
HellFireX
16.01.2025, 07:17
ты типа прикидуешься дурачком или на самом деле им являешься?
ни кто и не отрицает, что этот твинк ищет петов, но если он бежит в другую сторону, а ты уже бежишь персонажем, который имеет возможность их ФАРМИТЬ, то логично будет пойти убить зонт, тем самым запутав меня, чтобы я потратил время на поиски? :-)
но нет, ты решил спровоцировать, то, что произошло далее :-)
и кстати, за сегодня ты уже 2 раза упоминаешь доту, хотя каким боком она тут вообще? Ты типа завидуешь моим успехам или че? Я тебе больше скажу, играя на похер я имею 10к птс, руиня игры если мне что-то не понравится и тд
Приходилось играть с ребятами в му, которых покалечила дота. Вроде тебя. У них так же по пустякам горела попка, и когда проигрывали любую драку они начинали осматривать во что одеты их тиммейты и их поносить.
Без причины тебе никто не грубил. А только когда ты начал угрожать варом в пм.
Да и что за манера на форуме такое обсуждать, вар так вар.
Еще , я хочу еще :oops: еще больше меряйтесь онлайн достижениями
Приходилось играть с ребятами в му, которых покалечила дота. Вроде тебя. У них так же по пустякам горела попка, и когда проигрывали любую драку они начинали осматривать во что одеты их тиммейты и их поносить
Да ты просто выбираешь окружение подстать себе, поэтому и играешь с такими :-)
а в доте я никогда анманером не был, если мне что-то не нравилось, просто мутил чела и старался выиграть сам, благо имею возможность такую из-за позиции.
Поэтому андроид всё, не барагозь, уже все решили, закрыли разговор
и кстати, перестань юзать всякую херню в му. не интересно когда не видишь кто тебя сливает и не интересно не иметь возможность нанести дмг кхаялу, который просто стоит на споте :-)
Nemiroff
16.01.2025, 07:24
ну если ты вдруг не в курсе, чтобы добиться высокого ммра, нужно обладать такими качествами как усидчивость во всех смыслах, я думаю это главный фактор в такой игре как му, поправь если я ошибаюсь
а по поводу чсв, что это такое? можешь привести примеры? например когда тебя сливают на квесте в КВ, после чего ты пишешь в пост гадости, это будет считаться что твоё ЧСВ зацепили? думаю линию сам проведешь :-)
если вдруг не в курсе то я был топ400-500 европы ) и я знаю психологию тысячников, и знаю как разница между реально нормальными игроками в доту и чсв дурачками )))
правда 7 лет уже в доту не играю, жить легче стало ))) Игры в доту не приносят удовольствия когда играешь на ммр, плюс тильт жесткий ловишь от лузстрайков ))) и да Андрей правильно сказал, дота слабых психикой делает эмоцианально неустойчивыми )
shaxtababa
16.01.2025, 07:24
ili nujno dengi :beer::beer::beer:
ps. zovi inoqda po uchi menya tips and tricks:friends:
Nemiroff
16.01.2025, 07:26
Ты типа завидуешь моим успехам или че? Я тебе больше скажу, играя на похер я имею 10к птс, руиня игры если мне что-то не понравится и тд
Да ты просто выбираешь окружение подстать себе, поэтому и играешь с такими :-)
а в доте я никогда анманером не был, если мне что-то не нравилось, просто мутил чела и старался выиграть сам, благо имею возможность такую из-за позиции.
Определись ты руинер скрыто-пульный или бустер который в соло тащит )
если вдруг не в курсе то я был топ400-500 европы ) и я знаю психологию тысячников, и знаю как разница между реально нормальными игроками в доту и чсв дурачками )))
правда 7 лет уже в доту не играю, жить легче стало ))) Игры в доту не приносят удовольствия когда играешь на ммр, плюс тильт жесткий ловишь от лузстрайков ))) и да Андрей правильно сказал, дота слабых психикой делает эмоцианально неустойчивыми )
ого, ничего себе, 7 лет назад топ 400-500? а я 7 лет назад я учил w33 стоять в миду на определенных героев и сам находился в топ 100, а пару лет назад с ростиком тренировался, поэтому у обоих я сейчас модер на твиче и имею личную связь.
Я не хвастаюсь, просто ты решил какого-то лешего типа выпендриться своими 7к птс в 2018 году, или сколько там было уже не помню) не лезь туда, где не знаешь всей истории, это я про наш с ним конфликт
Определись ты руинер скрыто-пульный или бустер который в соло тащит )
Ну если у меня дурак влитый, то такому не впадлу заруинить, ведь я то подниму обратно
А если чел у которого 20к игр и держится на этом брекете только за счет системы 50%, то стараюсь выиграть, чтобы больше его не увидеть у себя в лобби
сложно да додуматься? :-)
ili nujno dengi :beer::beer::beer:
ps. zovi inoqda po uchi menya tips and tricks:friends:
ну после сезона можно, тем более есть инфа, что там ладдер исправят в дотке, можно будет попотеть, интерес хоть появится)
HellFireX
16.01.2025, 07:43
ого, ничего себе, 7 лет назад топ 400-500? а я 7 лет назад я учил w33 стоять в миду на определенных героев и сам находился в топ 100, а пару лет назад с ростиком тренировался, поэтому у обоих я сейчас модер на твиче и имею личную связь.
Я не хвастаюсь, просто ты решил какого-то лешего типа выпендриться своими 7к птс в 2018 году, или сколько там было уже не помню) не лезь туда, где не знаешь всей истории, это я про наш с ним конфликт
Какой ето всей истории? Где ето я с тобой пересекался то? Мне кажется и я не знаю всей истории:ROFL:
Я ничего не использую, тем более того что ты описал не видел ни разу...Ето все на стороне сервера, даже Юсиф такое не сделает.
Какой ето всей истории? Где ето я с тобой пересекался то? Мне кажется и я не знаю всей истории:ROFL:
Я ничего не использую, тем более того что ты описал не видел ни разу...
ну значит лагает у меня наверное интернет, а то понял, по кхаялу бить не мог от слова совсем, ну и когда меня убивают, не пишется кто слил и почему-то весь лог в you have not joined a gens засрат. Видимо реально какие-то лаги ;-)
что то не вижу красного топа
давайте мужики покажите красивую игру)))
или вы языками чесать только умеете?
да..... вот раньше были воины:Bravo::evil:
что то не вижу красного топа
давайте мужики покажите красивую игру)))
или вы языками чесать только умеете?
да..... вот раньше были воины:Bravo::evil:
Я на пенсии :oops:
Я на пенсии :oops:
да) было наше время))^^:ROFL:
ну может еще будет))
Я в эту вашу доту поиграл ровно час и выключил :oops: генералы мне нравились больше чем Варкрафт
Лучше иметь личную жизнь чем связь с задротом)
Развязать вар из за того что хрупкого ранимого человека послали нахер.
Хотя за день до этого пол гильд нупогоди поносило Азу в пост и чет никто не извинялся и вара нет ))
Просто было предложение через час замять вар. Но нам предложили извинится :pardon:
Вывод вар кому то нужен был.
Лучше иметь личную жизнь чем связь с задротом)
Развязать вар из за того что хрупкого ранимого человека послали нахер.
Хотя за день до этого пол гильд нупогоди поносило Азу в пост и чет никто не извинялся и вара нет ))
Просто было предложение через час замять вар. Но нам предложили извинится :pardon:
Вывод вар кому то нужен был.
можно играть на публику, дразнить, выводить человека из себя, делая это публично через пост
а можно послать на*** в пм игрока, который тебе не единого грубого слова не написал. Если для тебя это равноценно, то стоит пересмотреть взгляды.
А по поводу нупогодишек, будь уверен, если будет такой же грубый прямолинейный необоснованный агр от кого то из "топов их клана", то и с ними будет конфликт, так как с недекватами нужно считаться.
причинно-следственную связь стоит освоить я думаю
выделенное особо улыбнуло. Саша грей=пол гилд нупогоди, у которого чуть нервы сдали из-за квеста :-)
а можно послать на*** в пм игрока, который тебе не единого грубого слова не написал. Если для тебя это равноценно, то стоит пересмотреть взгляды.
выделенное особо улыбнуло. Саша грей=пол гилд нупогоди, у которого чуть нервы сдали из-за квеста :-)
Зачем этот человек что то пишет в пм и варом из за пвп события угрожает?
Там не только Денис писал а еще несколько человек подхватили.
B>Popcorn and Coca-Cola8-)
Еще , я хочу еще :oops: еще больше меряйтесь онлайн достижениями
Сам начал тему и сам подливаешь ? ;-)
Ща за Satan зайду весь сервер посливаю :ROFL::ROFL::ROFL:
можно играть на публику, дразнить, выводить человека из себя, делая это публично через пост
А по поводу нупогодишек, будь уверен, если будет такой же грубый прямолинейный необоснованный агр от кого то из "топов их клана", то и с ними будет конфликт, так как с недекватами нужно считаться.
причинно-следственную связь стоит освоить я думаю
Ты двухличный , сам про сатана что в пост пишешь ? А тут сидишь оправдываешься , ты научись за свои слова отвечать
Ты двухличный , сам про сатана что в пост пишешь ? А тут сидишь оправдываешься , ты научись за свои слова отвечать
да я и тут могу это написать
просто на сатана как на игрока похрен, но конечно же тебе всё объяснять надо, нубик)
да я и тут могу это написать
просто на сатана как на игрока похрен, но конечно же тебе всё объяснять надо, нубик)
Сатан это пример , ты же тут распинаешься а за базаром своим по факту не следишь
Сатан это пример , ты же тут распинаешься а за базаром своим по факту не следишь
да не хочу реально с тобой диалог вести, извини, ты прав :-)
Извинится блин. За что? За то что послали кого та куда то?🤣
Смешно.
Вар так вар. Рано или поздно это должна была быть. По этому ничего удивительного. Только вот причина смешная. Была бы причина по серьёзнее было бы ваще огонь. Удачи пацаны. Так особо не за кем то не гоняюсь но и мимо тоже не буду проходить :beer:
Ребята вам объеденятся надо против Нупогодишек а не вар устраивать между собой :ROFL:
UniteD
Skyrim
Sentence
Алианс против Hynorogu :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Ребята вам объеденятся надо против Нупогодишек а не вар устраивать между собой :ROFL:
UniteD
Skyrim
Sentence
А что объединятся то?
Любая 3-я или 4-я ги которая пойдет на кс - текущую ситуацию сломает.
у Юнайтеда есть проблема в количестве кнопок, а если даже из другой ги добавится еще пачка кнопок которая будет и у нас забирать - то мы тоже много не порегаем.
Кс превратился в тяни толкай, хватай регай...
Дмг на текущих КС - нету.
UniteD
Skyrim
Sentence
Если бы у всех с друг другом были хорошие или даже нейтральные отношения , скорей всего уже бы давно объединились они , но когда тебя х*есосили на прошлых сезонах не особо думаю прикольно играть под одним флагом.
Nemiroff
16.01.2025, 15:13
Саша грей=пол гилд нупогоди, у которого чуть нервы сдали из-за квеста :-)
причем тут мои нервы? ))) я просто предложил вам ходить на кс, ведь костик заточил сет хармами
А что объединятся то?
Любая 3-я или 4-я ги которая пойдет на кс - текущую ситуацию сломает.
у Юнайтеда есть проблема в количестве кнопок, а если даже из другой ги добавится еще пачка кнопок которая будет и у нас забирать - то мы тоже много не порегаем.
Кс превратился в тяни толкай, хватай регай...
Дмг на текущих КС - нету.
если объединятся то тяни толкай будет более организовано.
По мне всё так же осада гавно и выиграет тот у кого больше ДЛов+больше чаров которые тыкают в кнопку
выиграет тот у кого величайший, опытнейший и рукастый ГМ за всю историю МУРУЗА
Иди против читов Юсифа порегай корону, там просто так в корону не потыкаешься.
Nemiroff
16.01.2025, 15:37
Тебе вообще писать тут не разрешали, в гильде держат как талисман
кстати да выиграет осаду тот у кого Никма в ги как талисман
А какой ник твинка пюрехи чтоб не дай Боженька не задеть?
А какой ник твинка пюрехи чтоб не дай Боженька не задеть?
delrey основа
pure
krasopetka твинки. я никогда не был против сливов :-)
И все? Вас хватило три страницы? Ну вы и старики уже
shaxtababa
16.01.2025, 21:11
Spasibo:friends:
Ps. Kstati qde video samomy interesno kak eto viqladit:beer:
Если бы у всех с друг другом были хорошие или даже нейтральные отношения , скорей всего уже бы давно объединились они , но когда тебя х*есосили на прошлых сезонах не особо думаю прикольно играть под одним флагом.
это все ***ня - главное манерв, Мир! Дружба! Жвачка !
:beer::beer::beer::beer: