PDA

Просмотр полной версии : Залипание персонажа

Sakyra
16.01.2025, 12:35
А можно как-то починить баг, когда ты бежишь и в какой-то момент залипаешь на одном месте на 3-5 секунд?

В целом на обычных локах это не критично, но на квестах, особенно в БЦ, становится критичным. Часто из-за этого просирается взятие квеста/не успеваешь сдать квест.

Колючка
16.01.2025, 17:37
А можно как-то починить баг, когда ты бежишь и в какой-то момент залипаешь на одном месте на 3-5 секунд?

В целом на обычных локах это не критично, но на квестах, особенно в БЦ, становится критичным. Часто из-за этого просирается взятие квеста/не успеваешь сдать квест.

Неужели,я не одна такая? Мне говорили,что это у меня,но 100% это на сервере.БЦ реально ерунда,иногда даже попытаться взять квест желания нет,пока по мосту бежишь,тебя раз 10 откинет,так же не дойти до статуи,там шаг вперёд и пять назад=)))Кстати,на локах это некритично,но тоже очень раздражает=))

Nemiroff
16.01.2025, 18:20
защита от спидхака так криво работает

Spartak
16.01.2025, 22:19
Скажите спасибо одному хацкеру :oops::ROFL:

shaxtababa
16.01.2025, 23:02
Скажите спасибо одному хацкеру :oops::ROFL:

Ya bolshe chem GM kakdiy sezon shotot novoe delayu na etom servere vsyo radi vas bolshe kontenta bolshe interesa:ROFL::ROFL:

6apXaT
17.01.2025, 09:01
Ya bolshe chem GM kakdiy sezon shotot novoe delayu na etom servere vsyo radi vas bolshe kontenta bolshe interesa:ROFL::ROFL:

Дай ГМу пару уроков.

Волшебство
17.01.2025, 13:04

У меня так же. И эта проблема давным давно когда ГМ перенес сервер