PDA

Просмотр полной версии : GM дай бан токсикам.

Spartak
05.02.2025, 04:58
GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal

На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи.

Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях.

https://rutube.ru/video/61b92c3c1d1f6fb47f0617e9cb93e4b5/
p0dH7QCUxuE

ДАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН УЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО И РАЗДАЕТ ЧИТЫ.

TriBorG
05.02.2025, 05:03
GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal

На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие.

Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью.

p0dH7QCUxuE

ДАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН УЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО И РАЗДАЕТ ЧИТЫ.

Po video qde chiti? Balabol, on vlivaet denqi u tya denqi to xot est? "Mi vlivaem denqi" �������� ti krome forumnoqo bomja trola ne kto i ne v iqre i ne v reale.

Mojet iz za proisxodashego u vas ploxoy internet i mg prigaet tuda syuda?

shaxtababa
05.02.2025, 06:32
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal

На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи.

Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях.

https://rutube.ru/video/61b92c3c1d1f6fb47f0617e9cb93e4b5/
p0dH7QCUxuE

ok Vanya
ps. iz videoya ponyatno shto u tebya mesto mozgov shtoto drugoe

Spartak
05.02.2025, 06:46
ok Vanya
ps. iz videoya ponyatno shto u tebya mesto mozgov shtoto drugoe

Не переживай , каждое ПВП и кс будет теперь фиксироваться на видео .

shaxtababa
05.02.2025, 06:48
Не переживай , каждое ПВП и кс будет теперь фиксироваться на видео .

Ochen i ochen zrya ti tak. Nu ladno

Spartak
05.02.2025, 06:49
Ochen i ochen zrya ti tak. Nu ladno

Очень сильно боюсь тебя , очень. Ты испортил сервак на котором я играю столько лет , лицемерно вменяя это в вину админу, хотя ты сам знаешь что на 100 процентов нельзя защитить ничего.

shaxtababa
05.02.2025, 06:53
Очень сильно боюсь тебя , очень. Ты испортил сервак на котором я играю столько лет , лицемерно вменяя это в вину админу, хотя ты сам знаешь что на 100 процентов нельзя защитить ничего.

Ya tebya ponel.

1715
05.02.2025, 07:11
Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия)))

TriBorG
05.02.2025, 07:39
Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия)))

chest u tebya v jope poxodu.

Magik
05.02.2025, 07:44
Все ехидные улыбочки и читы со стороны фуада и юсифа сразу закончатся после бана и это будет честно по отношению ко всем игрокам данного проекта,давно пора избавиться от этих персонажей и самый лучший античит будет бан до конца,остальное не работает,уже вообще охерели

HellFireX
05.02.2025, 08:19
На видео ничего не видно.

NiqMo
05.02.2025, 09:50
А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?

На видео ничего не видно.

Но все ж и так знают кто читы юзает. Не первый сервер, где юзают читы. Самое смешное, что они так и ни разу им не помогли выиграть в эту трехкнопочную игру (из которых, две за них софт жмет).

CastieL
05.02.2025, 10:49
А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?

На Анценте Механика игры Ригард ее знает)). а про Айдаху тогда ваши смы тоже читеры? раз на кнопке больше 10 секунд сидят? Злой дух так же очень редко тпшится когда сидит.

Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+.
Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же.

ZZZZ27
05.02.2025, 10:53
ГМу надо делать глобальную проверку,хотябы раз за все время прийти на кс в инвизе побегать,увидеть и узнать для себя много новых приколюх😁

ZZZZ27
05.02.2025, 10:55
На Анценте Механика игры Ригард ее знает)). а про Айдаху тогда ваши смы тоже читеры? раз на кнопке больше 10 секунд сидят? Злой дух так же очень редко тпшится когда сидит.

Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+.
Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же.
Вот именно что и поулчается у нас по 10 секунд в перерывах когда даглара и айдахи нету:ROFL:
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает :-)

CastieL
05.02.2025, 11:04
Вот именно что и поулчается у нас по 10 секунд в перерывах когда даглара и айдахи нету:ROFL:
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает :-)
Ага позапрошлый кс Злойдух и Фрагс весь кс просто видно пробует ли см тпшится доглар не тпшится когда к нопке прилипает

NordOst
05.02.2025, 11:05

Вова, но ты то куда? Я вчера видел как Вьетнам Бостона убивает в демон плазе стоя на ступеньках снизу, а Бостон на ступеньках сверху и там минимум 4 координаты разница, получается вы увеличиваете ренж? У гл анимация такая и ниче с этим не поделать. Не умеете играть честно - не нужно пытаться уличить в этом других…

CastieL
05.02.2025, 11:10
Вова, но ты то куда? Я вчера видел как Вьетнам Бостона убивает в демон плазе стоя на ступеньках снизу, а Бостон на ступеньках сверху и там минимум 4 координаты разница, получается вы увеличиваете ренж? У гл анимация такая и ниче с этим не поделать. Не умеете играть честно - не нужно пытаться уличить в этом других…
Толку от споров и обвинений если единственный кто что то с этим может сделать молчит.

ZZZZ27
05.02.2025, 11:12
Ага позапрошлый кс Злойдух и Фрагс весь кс просто видно пробует ли см тпшится доглар не тпшится когда к нопке прилипает

Вова я был позапрошлый кс на духе, и за весь кс 3 раза тп получилось нажать, изза огромного колва людей, прошлый кс было столько же и почему то айдаха тп по кд делал не слетая с кнопки :ROFL: или как обьяснить тот факт что я немогу тп нажать если вокруг кнопки людей на 2ой диаметр от печати, и бонально ты никуда не можешь нажать, а айдаха по кд может?
А да еще длы толкали так что я с верху долетал до нижней аж, и до выхода с трона)

Fallout
05.02.2025, 11:23
Похоже я единственный кто играет без читов :ROFL::ROFL:

Я не знаю кто в каких кланах, еще не запомнил, но Ajdaha удивил на прошлом кс)) когда все сидят по 10 секунд максимум по 20-30 то он умудрялся сидеть все 5 минут а то и больше, и конь ему ничего не сделает, я не знаю кто играет за него и использует ли читы если нет то там самый скилованный кнопарь которого я когда либо видел, сидеть на кнопке с 10-15 FPS где даже скил телепорта прожать некуда многого стоит :Bravo:

Ради прикола толкал толкал его потом побежал на нижнюю кнопку 1 раз коня дал пол кнопки улетело :-D:-D а сидящий чуть ли не на коврах был :ROFL:

Spartak
05.02.2025, 11:28

Я не знаю кто в каких кланах, еще не запомнил, но Ajdaha удивил на прошлом кс)) когда все сидят по 10 секунд максимум по 20-30 то он умудрялся сидеть все 5 минут а то и больше, и конь ему ничего не сделает, я не знаю кто играет за него и использует ли читы если нет то там самый скилованный кнопарь которого я когда либо видел, сидеть на кнопке с 10-15 FPS где даже скил телепорта прожать некуда многого стоит :Bravo:

Ради прикола толкал толкал его потом побежал на нижнюю кнопку 1 раз коня дал пол кнопки улетело :-D:-D а сидящий чуть ли не на коврах был :ROFL:
Если б вы слышали его на кс , как он потел , на магнитах так не парятся

NordOst
05.02.2025, 11:35
Если б вы слышали его на кс , как он потел , на магнитах так не парятся

А че ты про антилаг патч удалил информацию ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
05.02.2025, 12:02
А че ты про антилаг патч удалил информацию ? :ROFL::ROFL::ROFL:

А вдруг вы себе поставите тоже :oops:

По факту , сервак неплохой , если бы не Юсиф , сейчас бы до сих пор скиллы работали бы нормально, никого никуда не кидало и тому подобная дичь

Fallout
05.02.2025, 12:04
А вдруг вы себе поставите тоже :oops:

это тот который удаляет все и ты видишь только кнопку и себя ? а вокруг белый экран ? :ROFL::ROFL::ROFL:

CR-7
05.02.2025, 12:11

Злой дух редко тпшится, потому что бывает просто напросто нету места, куда можно было бы нажать, и из за этого, сразу выталкивали, этого ты не замечал?)

CR-7
05.02.2025, 12:14

Предъяву вообще не пойму, ладно если бы я не тпшился и сидел на кнопке по несколько минут, а не по 10-15 сек максимум.

Fallout
05.02.2025, 12:19
я больше скажу у нас Пиво стоял в стороне весь КС после того как он взял 1 -2 раза кнопку и слетел через 5 секунд не имеея возможности тпшится с фразой да я **** такой кс ))

CastieL
05.02.2025, 12:30
Предъяву вообще не пойму, ладно если бы я не тпшился и сидел на кнопке по несколько минут, а не по 10-15 сек максимум.
Так позапрошлый кс дух и сидел по 5 -10 минут и толком не тпшился

Sakyra
05.02.2025, 12:33
Предлагаю дать бан всем, кто больше 60 рес включительно.

Stepkillah
05.02.2025, 12:38
Предлагаю дать бан всем, кто больше 60 рес включительно.

Ахахах а как ты к этому пришёл?
Ну я и не против

ZZZZ27
05.02.2025, 12:45
Так позапрошлый кс дух и сидел по 5 -10 минут и толком не тпшился

Я тебе за позапрошлый написал) а вот как айдаха при таком же колве людей это может делать по кд не понятно)

shaxtababa
05.02.2025, 12:48
Я тебе за позапрошлый написал) а вот как айдаха при таком же колве людей это может делать по кд не понятно)
analog antilag, uberite vse modeli iz papke muruza krome knopki(Crown Switch).

ZZZZ27
05.02.2025, 13:10
analog antilag, uberite vse modeli iz papke muruza krome knopki(Crown Switch).

Вот ответь мне всего на 1 простой вопрос,честно и без рофлов, тебе не разу не хотелось хоть 1 сезон честно поиграть? Без всяких удалений добавлений папок файлов читенгина магнитов и прочей лабудени?

shaxtababa
05.02.2025, 13:12
Вот ответь мне всего на 1 простой вопрос,честно и без рофлов, тебе не разу не хотелось хоть 1 сезон честно поиграть? Без всяких удалений добавлений папок файлов читенгина магнитов и прочей лабудени?

net ne xotelos.

ZZZZ27
05.02.2025, 13:15
А с чем связанно? Слабостью? Неуверенностью? Хотя и с читами результат не меняется,жалко гм не делает стабильных проверок и не банит)

shaxtababa
05.02.2025, 13:17
А с чем связанно? Слабостью? Неуверенностью? Хотя и с читами результат не меняется,жалко гм не делает стабильных проверок и не банит)

otsutstviye vremeni+jelaniya zadrotit. Avtor foruma(ZA CHESTNIYU IGRY) toje ispolzivaval i probival delat cheati. IQ ne xvatila delat do konca.

https://i.ibb.co/G4SZzp3G/image.png
https://i.ibb.co/fYgcH5yJ/image.png

Ruller
05.02.2025, 13:21
А что ГМ не может сделать такую тему , из-за любого изменения файлов в клиенте он не мог бы запускаться ?

shaxtababa
05.02.2025, 13:26
А что ГМ не может сделать такую тему , из-за любого изменения файлов в клиенте он не мог бы запускаться ?

mojet.

NordOst
05.02.2025, 13:27
otsutstviye vremeni+jelaniya zadrotit. Avtor foruma(ZA CHESTNIYU IGRY) toje ispolzivaval i probival delat cheati. IQ ne xvatila delat do konca.

https://i.ibb.co/G4SZzp3G/image.png
https://i.ibb.co/fYgcH5yJ/image.png

Спасибо. Теперь стало всё понятно. Ох и Ваня, и ох и гей... Давай песню спой нам о честной игре...

shaxtababa
05.02.2025, 13:30
https://i.ibb.co/8DTxncD5/image.png

Vanya za chestniyu igry:friends:

shaxtababa
05.02.2025, 13:32
Chestniy iqrok katoriy nenavidet chiti
https://i.ibb.co/W4CknPWV/image.png

shaxtababa
05.02.2025, 13:36
Vanya za chestniyu iqry no pyot banki hp bez zaderjki i eto norm
https://i.ibb.co/LXg85c73/image.png

Колючка
05.02.2025, 13:37

Не единственный ты ,Руся,нас двое=)) у меня даже кликера на хп нет=)

shaxtababa
05.02.2025, 13:38
https://i.ibb.co/hFH2Wsyj/image.png Mujik iqrayet chestno

Antony
05.02.2025, 13:40

это фиаско

NordOst
05.02.2025, 13:43
Юсиф ты зачем так уничтожаешь честных игроков... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

shaxtababa
05.02.2025, 13:48
Юсиф ты зачем так уничтожаешь честных игроков... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

koqda eti "macros"i pomagali emy to na forume nichego ne bilo kak razoshlis v guilde srazy za chestniyu iqry

PS. konkretno po video tam realno nichego net.

shaxtababa
05.02.2025, 13:55
Samiy chestniy iqrok v mire
https://i.ibb.co/fzN5Nf82/image.png

Spartak
05.02.2025, 13:55
И та и другая тема не оказывала серьезного влияния на геймплей , это не рега кнопки, короны , не спидхак, это как раз таки ближе к макросам :-D но видать подгорело хорошо , коль личную переписку скидываешь на форум

З. Ы. Видео с толканием с твиста у меня уже есть

shaxtababa
05.02.2025, 13:56
И та и другая тема не оказывала серьезного влияния на геймплей , это не рега кнопки, короны , не спидхак, это как раз таки ближе к макросам :-D но видать подгорело хорошо , коль личную переписку скидываешь на форум

Ne nado bit dvulichnim.

shaxtababa
05.02.2025, 13:59
https://i.ibb.co/BDBPm2N/image.png

Spartak
05.02.2025, 14:02
Ne nado bit dvulichnim.

Это я двуличный ?) значительная часть переписки за 23 год , комбо кликера это смех, переодевания унирии тоже , они заканчиваются , макрос на возврат на спот тоже сущая ерунда, что то повесомее поищи

shaxtababa
05.02.2025, 14:04
Это я двуличный ?) значительная часть переписки за 23 год , комбо кликера это смех, переодевания унирии тоже , они заканчиваются , макрос на возврат на спот тоже сущая ерунда, что то повесомее поищи
1.Da ti.

Fallout
05.02.2025, 14:06
Тут дело не в искании, я Думаю Юсиф хочет сказать что ты не такой мягкий и пушистый как хочешь себя показать 8-)

Spartak
05.02.2025, 14:09
Тут дело не в искании, я Думаю Юсиф хочет сказать что ты не такой мягкий и пушистый как хочешь себя показать 8-)

Главное тут кем он себя показал, я был всегда против каких то глобальных вещей , на следующих сезонах петы сами меняются , автомов тоже есть , про комбо вообще смешно даже что то говорить, это не панацея

shaxtababa
05.02.2025, 14:10

ya ne xochy a pokazivayu

shaxtababa
05.02.2025, 14:11
Главное тут кем он себя показал

ya bi na tvoem meste udalil muruz posle etogo daje na forum ne vozvrashalsa bi

Spartak
05.02.2025, 14:17
ya bi na tvoem meste udalil muruz posle etogo daje na forum ne vozvrashalsa bi

Хорошо что ты не на моем месте , я бы поискал в переписке , где тебя отговаривал от каких то идей , которые поломали бы сервак , но мне так лень это делать , на КС увидимся :Search:

shaxtababa
05.02.2025, 14:18
Хорошо что ты не на моем месте , я бы поискал в переписке , где тебя отговаривал от каких то идей , которые поломали бы сервак , но мне так лень это делать , на КС увидимся :Search:

Mejdy nami raznica vtom shto ya nichego ne otrichayu. No pro tebya tolko shto uznali. Eto tema bydet qodami itdi daje bolshe chem SANDALI

Spartak
05.02.2025, 14:20
Mejdy nami raznica vtom shto ya nichego ne otrichayu. No pro tebya tolko shto uznali. Eto tema bydet qodami itdi daje bolshe chem SANDALI

Да да да , конечно , конечно

Разница в том , что ты знаешь Читы , а я макросы

eminem
05.02.2025, 14:20
мне больше всего в этой ситуации жаль гма,примет одну сторону-получит дисс трек на всех площадках
примет другую-будет бороться с ддосом и тд :-D

shaxtababa
05.02.2025, 14:22
Да да да , конечно , конечно

Разница в том , что ты знаешь Читы , а я макросы

Ne koqda ne zdavaysa Vanya pozorsya do koncha :beer:

NordOst
05.02.2025, 14:29
Ne koqda ne zdavaysa Vanya pozorsya do koncha :beer:

А чисто теоретически можно забагать унирию ДЛу и сидеть на коне при этом и заливать как больной ублюдок и при этом не рыгать от рефа ?))))

shaxtababa
05.02.2025, 14:29
А чисто теоретически можно забагать унирию ДЛу и сидеть на коне при этом и заливать как больной ублюдок и при этом не рыгать от рефа ?))))

Ne sovsem. Xotya da.

ZZZZ27
05.02.2025, 14:31
Да уж ваня.... пиши песни удали муруз реально

CastieL
05.02.2025, 14:32
мне больше всего в этой ситуации жаль гма,примет одну сторону-получит дисс трек на всех площадках
примет другую-будет бороться с ддосом и тд :-D
:ROFL: он поступит по-мужски не выберет сторон просто забьет)

Spartak
05.02.2025, 14:34
Да уж ваня.... пиши песни удали муруз реально

:-( нит

P0cT0B
05.02.2025, 14:44
Kaje vi Noite koga Vash perdak gorit :evil:

P0cT0B
05.02.2025, 14:46
P.S Spartak bomj

P0cT0B
05.02.2025, 14:47
https://i.ibb.co/8DTxncD5/image.png

Vanya za chestniyu igry:friends:

Vanja teper Vanessa

Spartak
05.02.2025, 15:22
koqda eti "macros"i pomagali emy to na forume nichego ne bilo kak razoshlis v guilde srazy za chestniyu iqry

PS. konkretno po video tam realno nichego net.

Ты реально думаешь что это из за расхода ? Ну я думал ты куда проницательней. Из всего что ты делал , я только пару раз включил комбо на бк, которое на высоких скоростях не работает, писал на своей мышке кликер , никаких магнитов , ничего подобного не юзал. Мне было интересно идеи придумывать, тебе их реализовывать , мне было интересно для удобства , тебе для того чтоб других игроков злить , ну или админа, ты и сам прекрасно знаешь, что я тебя отговаривал от идей , которые сломали бы сервак , скинуть переписку это безысходность, да?

Fallout
05.02.2025, 15:27
Ты реально думаешь что это из за расхода ? Ну я думал ты куда проницательней. Из всего что ты делал , я только пару раз включил комбо на бк, которое на высоких скоростях не работает, писал на своей мышке кликер , никаких магнитов , ничего подобного не юзал. Мне было интересно идеи придумывать, тебе их реализовывать , мне было интересно для удобства , тебе для того чтоб других игроков злить , ну или админа, ты и сам прекрасно знаешь, что я тебя отговаривал от идей , которые сломали бы сервак , скинуть переписку это безысходность, да?

Раз такая пьянка скидывай все, Пусть полыхает всё и вся :oops:

shaxtababa
05.02.2025, 15:28

ne pozorsya bolshe Vanya vse uje vsyo ponyali.

TriBorG
05.02.2025, 15:29

vanya ya tvoi korni ****. pozorishe ebanoe

Spartak
05.02.2025, 15:30
Раз такая пьянка скидывай все, Пусть полыхает всё и вся :oops:

Не , это ниже моего достоинства :-)

NordOst
05.02.2025, 15:38
Не , это ниже моего достоинства :-)

А обвинять кого то в читах и при этом самому пользоваться всякими читами и читерскими кликерами это не ниже твоего достоинства ?)))

TRADE
05.02.2025, 16:09
Спартак дуреет от этой прикормки

TRADE
05.02.2025, 16:10
Надеюсь ГМ промолчит (как обычно) и вы и дальше будете тут тусоваться с читерами. Не стартовать новый сезон яиц не хватит)

ImXo
05.02.2025, 16:30
А обвинять кого то в читах и при этом самому пользоваться всякими читами и читерскими кликерами это не ниже твоего достоинства ?)))

чья бы корова мычала ^^ сказал тот кто юзает читы и поливает говном в пост , тут тебе равных нет! :-D

NordOst
05.02.2025, 16:58
чья бы корова мычала ^^ сказал тот кто юзает читы и поливает говном в пост , тут тебе равных нет! :-D

Обиженных мнение не спрашивали. Докажи всем, что я юзаю читы, а то вы постоянно эту дичь пишите, но не одного факта нет.
Ну, а в пост говном полить кого то это с кайфом. Ты просто не видел, что мне пишут в личку тех кого я говном поливал 8-)8-)8-)

MaybeOneHero
05.02.2025, 17:26

Но все ж и так знают кто читы юзает. Не первый сервер, где юзают читы. Самое смешное, что они так и ни разу им не помогли выиграть в эту трехкнопочную игру (из которых, две за них софт жмет).

Просто в голосину орнул что айдаха на читах сидит.

ImXo
05.02.2025, 17:31

Докажи всем, что юзают читы, а то вы постоянно эту дичь пишите, но не одного факта нет.

:ROFL:

DragonFly
05.02.2025, 17:46
Сандали наступили на говно:-D:-D:-D

NordOst
05.02.2025, 18:01
:ROFL:

Тебя нужно врачу показать. Срочно.

Thor
05.02.2025, 18:17
Опа форум ожил)

CJloHuk
05.02.2025, 18:23
:ROFL: а разве спартак не в нупогоди играл тогда судя по дате на скринах ?:D

He3HauKa
05.02.2025, 18:29

К нестандартному всегда будет интерес:-)

Допускаю, что за чара вдруг сел кто-то с руками, кто до этого на этом чаре не сидел...

Много если...

* Если за чара сел действительно кто-то новый, с удовольствием посмотрю видео что бы поучится как он\она это делает).
( Век живи, век учись).
(После прошлой осады писать видео будут многие, ибо по мимо бутылок на кнопке, были и другие нюансы:-)).

* Если там руки, что были и всегда, то почему именно на прошлой осаде, где вылетали все, даже Даглар на бутылке), где
ткнутся не куда, все клетки заняты, толпа народу( но это вообще не было помехой), почему такой Профессионализм не проявлялся на предедущих Осадах?

* Если действительно открыли что-то новое за СМа на кнопке, почему не поделились с остальными соклановцами? Чтобы и они так сидели на другой кнопке?)
Тем самым с лёгкостью забрать ДД?

Можно долго рассуждать, но проще писать видео и посекундно разбирать=)

Тут только 1 вопрос -

Уважаемый ГМ, если всплывут грязные бутылки, баны будут?:-)

Ruller
05.02.2025, 18:43
К нестандартному всегда будет интерес:-)

Допускаю, что за чара вдруг сел кто-то с руками, кто до этого на этом чаре не сидел...

Много если...

* Если за чара сел действительно кто-то новый, с удовольствием посмотрю видео что бы поучится как он\она это делает).
( Век живи, век учись).
(После прошлой осады писать думаю будут многие, ибо по мимо бутылок на кнопке, были и другие нюансы).

* Если там руки, что были и всегда, то почему именно на прошлой осаде, где вылетали все, даже Даглар на бутылке), где
ткнутся не куда, все клетки заняты, толпа народу( но это вообще не было помехой), почему такой Профессионализм не проявлялся на предедущих Осадах?

* Если действительно открыли что новое за СМа на кнопке, почему не поделились с остальными соклановцами? Чтобы и они так сидели на другой кнопке?)
Тем самым с лёгкостью забрать ДД?

Можно долго рассуждать, но проще писать видео и посекундно разбирать=)

Тут только 1 вопрос -

Уважаемый ГМ, если всплывут грязные бутылки, баны будут?:-)

Да да да , когда у тебя вокруг пустота и на экране одна кнопка , ппц руки прямые нужны :ROFL::ROFL:

CastieL
05.02.2025, 18:56
:ROFL: а разве спартак не в нупогоди играл тогда судя по дате на скринах ?:D

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=626b1186c38a25f3e3953f4062aa32db_l-5384017-images-thumbs&n=13

Байден
05.02.2025, 18:57
Тебя нужно врачу показать. Срочно.

Там врач уже не поможет :Search: им нужно с сруллером в изолированную палату лечь :-)

MaybeOneHero
05.02.2025, 19:31
Да да да , когда у тебя вокруг пустота и на экране одна кнопка , ппц руки прямые нужны :ROFL::ROFL:

Жесть какой же ты дурацкий Артёмка. Видимо все твои мозги ушли на то что бы крысить ертели с торгашей.

DoZoR
05.02.2025, 19:57
Гм, балабола Байдена на форуме за его нелестные комплименты не может уже 2 сезон забанить , как тут читы, макросы :-D:-D:-D, о чем вы :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Как и бригада Юсифа так и Нупогодишки "пользуются всем - что может работать в обход "мистического античита"", главное кто быстрей на кого грязи выльет, игра на показуху, забейте :beer:

Nazim
05.02.2025, 19:59
Ваня а там вроде Марк правду сказал. Токо никто на это не обратил внимание. По дате по скринам ты вед в Нупогоди играл. Это тама кто просил спросит у Юсифа?:ROFL::ROFL:

Fallout
05.02.2025, 20:01
https://i.yapx.ru/YaiBz.png

DoZoR
05.02.2025, 20:01
Po video qde chiti? Balabol, on vlivaet denqi u tya denqi to xot est? "Mi vlivaem denqi" �������� ti krome forumnoqo bomja trola ne kto i ne v iqre i ne v reale.

Mojet iz za proisxodashego u vas ploxoy internet i mg prigaet tuda syuda?

Деньги есть, мы вливаем, а ты кто где твои деньги :ROFL:

Цыган усвой одно - вливай, заливай, выливай (хоть купюр приёмник на экран приклей) или клонируй Юсифа если понадобится, но если Замок не у тебя, то нюхай дальше БэБру клоун :-D:-D:-D:-D:-D

NordOst
05.02.2025, 20:08
Деньги есть, мы вливаем, а ты кто где твои деньги :ROFL:

Цыган усвой одно - вливай, заливай, выливай (хоть купюр приёмник на экран приклей) или клонируй Юсифа если понадобится, но если Замок не у тебя, то нюхай дальше БэБру клоун :-D:-D:-D:-D:-D

Я так понимаю ты нанюхался и пришёл снова дичь какую то высрать ?

DoZoR
05.02.2025, 20:10
Я так понимаю ты нанюхался и пришёл снова дичь какую то высрать ?

А Я так понимаю, что ты еще не нажрался и не начал в посты херню писать ?

(может ты тоже из табара, деньгами людей не меряешь как твой однояйцевый братан Цыган или Белочка не позволяет ?)

NordOst
05.02.2025, 20:13
А Я так понимаю, что ты еще не нажрался и не начал в посты херню писать ?

(может ты тоже из табара, деньгами людей не меряешь как твой однояйцевый братан Цыган ?)

Пост заблокирован, а так я бы пописал и на тебя тоже.

DoZoR
05.02.2025, 20:15
Пост заблокирован, а так я бы пописал и на тебя тоже.

Че скромничать, я бы на тебя тоже пописал не переживай, за доп плату и на грудь бы тебе покакал :friends:

Старую бы позвали, она бы и Фейс-Ситинг бонусом бы тебе оформила

ZZZZ27
05.02.2025, 20:31
Ваня а там вроде Марк правду сказал. Токо никто на это не обратил внимание. По дате по скринам ты вед в Нупогоди играл. Это тама кто просил спросит у Юсифа?:ROFL::ROFL:

Лучшая защита-это нападение?:ROFL:

Nazim
05.02.2025, 21:37
Лучшая защита-это нападение?:ROFL:

Даа нее. Какая ещё нападение. Я просто вспомнил. А Марк вед сказал правду. А так я не щарю в этих темах. Так что я как-то мимо пройду лучше:-)

ZZZZ27
05.02.2025, 21:41
Даа нее. Какая ещё нападение. Я просто вспомнил. А Марк вед сказал правду. А так я не щарю в этих темах. Так что я как-то мимо пройду лучше:-)

Надо поднять старые записи,и выяснить был он в нупогоди или нет:-D

NordOst
05.02.2025, 22:11
Надо поднять старые записи,и выяснить был он в нупогоди или нет:-D

Был, был))

ZZZZ27
05.02.2025, 22:19
Был, был))

Так мб он для вас выпрашивал?:-D ему то зачем,он тогда вроде на бафах сидел в цв,не? Или это в обход всех было,для личных целей?)

Колючка
05.02.2025, 22:23
Так мб он для вас выпрашивал?:-D ему то зачем,он тогда вроде на бафах сидел в цв,не? Или это в обход всех было,для личных целей?)

Так вот где собака то зарыта=))))

NordOst
05.02.2025, 22:47

Он там поиграл недолго вроде и забил, но я забил раньше, чем он, поэтому даже и не знаю зачем ему были читы))

CJloHuk
05.02.2025, 23:32

:beer:давай шерлок капай дальше может еще 4то то всплывет интерестное )
без негатива если 4то

ZZZZ27
05.02.2025, 23:56
:beer:давай шерлок капай дальше может еще 4то то всплывет интерестное )
без негатива если 4то

Да оно мне ненадо,мне больше хочется чтобы ГМ пришел на кс,и увидел сам что к чему происходит,кто тпшится кто нет,кто и как толкается) и после,а лучше во время кса сразу банил бы:-)

DeadMazay
06.02.2025, 08:42
Кусок от Спартака,где ты там читы видел?Там у лестницы постоянно так,кусооооок

Nemiroff
06.02.2025, 08:51
По видео нихера не понятно.
Тут нужно учитывать ещё пинг людей и рассинхрон клиентов.
Если запустить несколько окн и смотреть на одного перса как он двигается или выполняет какие-то действия, то будет видно что в окнах это по разному происходит. И это на одной машине при одинаковом соединении, а в игре у всех разный пинг и разная стабильность пинга.

Despik
08.02.2025, 00:00
По видео нихера не понятно.
Тут нужно учитывать ещё пинг людей и рассинхрон клиентов.
Если запустить несколько окн и смотреть на одного перса как он двигается или выполняет какие-то действия, то будет видно что в окнах это по разному происходит. И это на одной машине при одинаковом соединении, а в игре у всех разный пинг и разная стабильность пинга.

Грамотно "футбольное мясо" уложил своим постом.

NoMore
08.02.2025, 00:33
Грамотно "футбольное мясо" уложил своим постом.

Анатолий, ты забыл принять, бахни и приходи еще через годик :-D:-D

Despik
08.02.2025, 00:53
Анатолий, ты забыл принять, бахни и приходи еще через годик :-D:-D

После вас . Думаю можно начинать ?(принять )