Вход

Просмотр полной версии : DONAT

SRuller
18.02.2025, 14:47
Ув GM прошу добавить BK скилл Ice Storm

Так как накопилось большое количество ресетов у БК, а гильдия которая владеет замком не дает качаться на квестах

SplinTer
18.02.2025, 14:50
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Fallout
18.02.2025, 14:51
Вот хоть раз от тебя норм идея можешь же когда хочешь :ROFL:

MYZIK
18.02.2025, 14:52

Так как накопилось большое количество ресетов у БК, а гильдия которая владеет замком не дает качаться на квестах

kaif soglasen
ja za

GLy toje dobaVbTe

SRuller
18.02.2025, 14:57
Вот хоть раз от тебя норм идея можешь же когда хочешь :ROFL:

На этом моменте я должен отгавкиватся поэтому ГАВ!

Stepkillah
18.02.2025, 14:59

ГЛу спириты еще нужны

SRuller
18.02.2025, 15:01
ГЛу спириты еще нужны

А че ваш НордОст еще не купил?!

voin55
18.02.2025, 15:01

наверное это лучшеик Юсифу обратиться:-)

Stepkillah
18.02.2025, 15:04
А че ваш НордОст еще не купил?!

НордОст купил твинов в лм, вон там целая китайская стена стоит :beer:

SRuller
18.02.2025, 15:05
наверное это лучшеик Юсифу обратиться:-)

Та нууу. Еще сделает что то не так и к Паске примагнитит(

ne-god-nik
18.02.2025, 15:07

Очень толковое предложение ..! Думаю большинство поддержит ..! Ты пиши свои идеи и предложения ..! ГМ будет только рад ..!:friends:

Ruller
18.02.2025, 15:16
Прошу модераторов удалить данную тему так как человек выдает себя за другого.

П.с муруз комьюнити самое токсичное на просторах webzen

Ruller
18.02.2025, 15:22
Одни ну погоди пишут, очко смотрю у всей гильдии горит :ROFL::ROFL::ROFL:

SRuller
18.02.2025, 15:23

С чего ты взял что я выдаю себя за кого то другого?
Оскорблений нет, тема достойна внимания!

Ruller
18.02.2025, 15:30
С чего ты взял что я выдаю себя за кого то другого?
Оскорблений нет, тема достойна внимания!

Потому что ты добавил букву S к моему нику

П.с этому персонажу тоже бан пожалуйста!

SRuller
18.02.2025, 15:34
Потому что ты добавил букву S к моему нику

П.с этому персонажу тоже бан пожалуйста!

Нет ничего я к твоему не добавлял у тебя как был Ruller так и есть Ruller
А у меня просто другой ник
S-Sergei Ruller rulit
как то так

ZZZZ27
18.02.2025, 15:35
Прикрепите опрос,я за!

Ruller
18.02.2025, 15:46
Нет ничего я к твоему не добавлял у тебя как был Ruller так и есть Ruller
А у меня просто другой ник
S-Sergei Ruller rulit
как то так

Клоун

MYZIK
18.02.2025, 15:49
у тебя ЧСВ просто )))

Stepkillah
18.02.2025, 16:11

Это ты со своими темами, выдаешь себя за сбежавшего с дурки, а это просто Срулер какой то... Ты тут причем ? Ты Срулер что ли ? Модераторы, прошу тоже на это обращать внимание....

Ruller
18.02.2025, 16:14
Это ты со своими темами, выдаешь себя за сбежавшего с дурки, а это просто Срулер какой то... Ты тут причем ? Ты Срулер что ли ? Модераторы, прошу тоже на это обращать внимание....

Может это с тобой что-то не так ? Этот донат был доступен 4 сезона назад ! Я нечего фантастического не придумал , хватит из меня дурака делать !

Fallout
18.02.2025, 16:45
Может это с тобой что-то не так ? Этот донат был доступен 4 сезона назад ! Я нечего фантастического не придумал , хватит из меня дурака делать !

так его тогда убрали из за таких как ты :ROFL: ой фул донатеры себе всё купили а у нас нет денег, поэтому они всех убивают, мы не можем конкурировать :ROFL:

Stepkillah
18.02.2025, 16:49

Так если ты играл 4 сезона назад и играешь сейчас, то ты должен помнить, что весь сервер просил админа убирать из сезона в сезон весь донат...

NordOst
18.02.2025, 17:11

Так благодаря таким как ты этот донат убрали! Если тебе добавить сейчас в донат, то что ты просишь, то через две недели ты попросишь это убрать. Клоун ты и не более…

Ruller
18.02.2025, 17:52
Ну понятно вы 3е здесь распинаетесь потому что это выгодно только вам , а остальные пусть бамбук курят

Ruller
18.02.2025, 17:56
Если бы вы хотя бы часть экс анса продавали , и не сували свой нос в демон плазу я бы сидел молчал , а так и рецепт 4их под вас изменили , и эльфа с кв сдвинуть нельзя , и реф порезали , все чтобы у вас было зашибись

Fallout
18.02.2025, 18:02
Если бы вы хотя бы часть экс анса продавали , и не сували свой нос в демон плазу я бы сидел молчал , а так и рецепт 4их под вас изменили , и эльфа с кв сдвинуть нельзя , и реф порезали , все чтобы у вас было зашибись

так весь анц уходит на варку, зачем продавать если не все в ги еще в 4 ?

или ты думаешь там его сыпит что складировать некуда ?

Колючка
18.02.2025, 18:08

Артём,прекращай,реально ерунду пишешь) Ещё создай тему:"Ну погоди купили админа"=)
4 сезона назад все просили убрать донат,выше тебе это уже писали.
Вернут фулл донат,думаешь ты от этого выиграешь? Несколько раз в ЛМе видела продавали эксл анц по 47 кр,я бы купила,но я не торгую и у меня нет кров) У тебя есть 200,купи и вари,хотя и об этом тебе уже писали.

ZZZZ27
18.02.2025, 19:03

Под нупогоди изменили рецепт? :ROFL: такие же как ты нытики писали что сашагрей и никмо задроты не спят не едят отрыв 30 ресов зашли в абус набили абусов наварили вингов:ROFL: ты бредишь, у тебя раздвоение? Ты ноешь и создаешь 500 тем пытаясь подстроить сервак якобы для себя но у тебя в ги нету таких людей как в нупогоди, которые оденут себя ги и даже твинков, и будешь опять ныть что с нупогоди вме в фулл донате а ты а анце с лма за 3 копейки

Stepkillah
18.02.2025, 19:39
Под нупогоди изменили рецепт? :ROFL: такие же как ты нытики писали что сашагрей и никмо задроты не спят не едят отрыв 30 ресов зашли в абус набили абусов наварили вингов:ROFL: ты бредишь, у тебя раздвоение? Ты ноешь и создаешь 500 тем пытаясь подстроить сервак якобы для себя но у тебя в ги нету таких людей как в нупогоди, которые оденут себя ги и даже твинков, и будешь опять ныть что с нупогоди вме в фулл донате а ты а анце с лма за 3 копейки

Сейчас Ден где-то подавился и заикаться начал, как он это написал :ROFL::-D

Nemiroff
18.02.2025, 20:25
Сейчас Ден где-то подавился и заикаться начал, как он это написал :ROFL::-D
ага...

Чел просто не осознает что его 200кр у него есть просто из-за текущей системы доната, иначе люди бы покупали фулл и оборот кр на сервере стремился к нулю.
Так же он не осознает как достаются эти 4 крылья, когда у тебя с 10 комплектов варится только 1, когда с 20 перьев варится только одно 3е крыло.

Я имея доступ к ДД и в свободное время посещая демон плазу купил 7 перьев на рынке и купил 5 крыльев, покупал анс даже.

Как я и говорил, большинство бы с радостью покупали фулл, не вливали бы столько денег на ресурсы и спокойно бы играли, а срулер бы ныл что все нечестно и донатеры все купили

И кстати сейчас еще нет заготовок под 5е крылья, а их тоже делать надо уже. Не думаю что кто-то адекватный из любой Ги будет продавать ексл анс до того как вся Ги оденется в 5е крылья

NordOst
18.02.2025, 20:48
Админ добавляй 5ые винги фулл в донат по 1000кр пожалуйста уже. Хочу 5ые винги... и можно фулл сет за 2000кр РЕЛИК!

Nemiroff
18.02.2025, 20:55
Админ добавляй 5ые винги фулл в донат по 1000кр пожалуйста уже. Хочу 5ые винги... и можно фулл сет за 2000кр РЕЛИК!

Сиды еще нужны по 50 кр в 4х сферах!!!!

eminem
18.02.2025, 21:15
нынешняя система доната очень близка к идеалу,тут задроты могут составить конкуренцию тем,кто просто вливает бабки (да и то,возможно посильнее будут )
рынок живой как никогда,если есть желание ты можешь купить все что есть в донате на себя и ещё на твинков останется. а добавив все в донат,нупогоди станут еще сильнее и как уже сказали сервер быстрее загнётся.

а читать про то, чтобы нупогоди не сувались в демон плазу это кринж. очень смешно

руллер ты в очередной раз выделился,грац

MYZIK
18.02.2025, 21:39

Нравится, беру

MYZIK
18.02.2025, 21:40
Сиды еще нужны по 50 кр в 4х сферах!!!!

Пойдёт, по 55 можно

Ruller
19.02.2025, 00:01
нынешняя система доната очень близка к идеалу,тут задроты могут составить конкуренцию тем,кто просто вливает бабки (да и то,возможно посильнее будут )
рынок живой как никогда,если есть желание ты можешь купить все что есть в донате на себя и ещё на твинков останется. а добавив все в донат,нупогоди станут еще сильнее и как уже сказали сервер быстрее загнётся.

а читать про то, чтобы нупогоди не сувались в демон плазу это кринж. очень смешно

руллер ты в очередной раз выделился,грац

Ты как обычно глубокого сделал ну погоди, красава в своем репертуаре

Максон
22.02.2025, 22:40
Ты как обычно глубокого сделал ну погоди, красава в своем репертуаре

:ROFL: