Вход

Просмотр полной версии : Бан

Ruller
27.02.2025, 19:20
1. Bumblebee Soul Master 390 [84] 42 Devil Square OFFLINE
2. DaglarOglu Soul Master 390 [83] 81 Swamp of Darkness OFFLINE

За что бан ? И почему только двое ?

voin55
27.02.2025, 19:24
ну не толкаются они длами,админ наконец то оценил их проффесиональные навыки:ROFL:

ZZZZ27
27.02.2025, 19:29
Роджера забыл)
Хз почему бамблби в списке "не толкающихся" помоему вместо него айдаха должен быть:-)

MaybeOneHero
27.02.2025, 22:50
Роджера забыл)
Хз почему бамблби в списке "не толкающихся" помоему вместо него айдаха должен быть:-)

Или воид и бык

Nazim
27.02.2025, 23:15
Роджера забыл)

Ты очень ошибаешься за Айдаху. У пацана чисто скилл. Если на это пошло я могу сказать тоже самое про Void. Так что думаю давай промолчим

voin55
27.02.2025, 23:41
Ты очень ошибаешься за Айдаху. У пацана чисто скилл. Если на это пошло я могу сказать тоже самое про Void. Так что думаю давай промолчим

Молчать будете вы с бессрочном бане понятно,если у вас руки из жопы,что втупую уже юзаете всю эту хрень,то ненадо свою рукожопость мерять по другим обвиняя их в читерстве.Снимайте видео и отправляйте админу рукожопы достали уже вечь сервер своим дружком юсифом,наконец то вас выбл..ков банить начали

MaybeOneHero
27.02.2025, 23:47
Молчать будете вы с бессрочном бане понятно,если у вас руки из жопы,что втупую уже юзаете всю эту хрень,то ненадо свою рукожопость мерять по другим обвиняя их в читерстве.Снимайте видео и отправляйте админу рукожопы достали уже вечь сервер своим дружком юсифом,наконец то вас выбл..ков банить начали

Ахаха сядь жопой в таз с водой а то сгорит очече.:-D

Spartak
27.02.2025, 23:55

Алкаш, он в другом клане :ROFL:

ZZZZ27
28.02.2025, 00:05

Какой скилл,думаешь я смом не ходил на кнопку? он тп по кд делает,там физически не возможно тп делать,а он еще и кнопку держит)

Что с Void не так? 1 раз не ксе был

Nazim
28.02.2025, 00:16

Ты под кайфом или путаешь меня с кем то.
Во первых я в другом клане. Во вторых если бы я что-то юзаль то уже был б в бане.

А насчёт рук из жопу я с тобой не согласен. Да и ещё прежде чем писать всякую дичь. Сначала узнай что как. А потом пиши уже.

Nazim
28.02.2025, 00:20
Какой скилл,думаешь я смом не ходил на кнопку? он тп по кд делает,там физически не возможно тп делать,а он еще и кнопку держит)

Получается что Руся ты не такой уж и скилловый.

Как видищ у него получается. П если есть сомнение то вы всегда можете написать админу про чити. Вед ГМ вас слушает. И блогодаря вас он забанил всех.

Так напишите ГМ у. Пуст проверит. Если что не так пуст забанит Айдаху. В чём проблема???

ZZZZ27
28.02.2025, 00:27

Как видищ у него получается. П если есть сомнение то вы всегда можете написать админу про чити. Вед ГМ вас слушает. И блогодаря вас он забанил всех.

Так напишите ГМ у. Пуст проверит. Если что не так пуст забанит Айдаху. В чём проблема???

Та я и не говорю что я скиловый см,я всегда говорил что см самая худшая кнопка для меня лично:-) я другими сижу нормально:-)
Просто говорю как есть,когда ходил смом 2 раза за кс смог нажать тп на кнопке,а айдаха просто по кд жмет:-)

MaybeOneHero
28.02.2025, 00:27

О каком скилле идёт речь шабарик Оби руки просрал в мясорубке.

ZZZZ27
28.02.2025, 00:36
Или воид и бык

С ними что? один один раз был накс,второй на короне вобще стоит:pardon:

shaxtababa
28.02.2025, 06:39

Что с Void не так? 1 раз не ксе был

YFgkQpsIo9I

Kakie mi vse chestnie iqroki:ROFL:

Nazim
28.02.2025, 07:34
Эх тыыы. А говорил честно играю:ROFL:

CastieL
28.02.2025, 08:27
Та я и не говорю что я скиловый см,я всегда говорил что см самая худшая кнопка для меня лично:-) я другими сижу нормально:-)
Просто говорю как есть,когда ходил смом 2 раза за кс смог нажать тп на кнопке,а айдаха просто по кд жмет:-)
Спроси у Урфа как? тот вообще когда на кнопке тпшится появляется из тп на пол секунды.Войд так же как Даглар к кнопке приливал 5 длов толкали он на 1 клетку отлетал.

ZZZZ27
28.02.2025, 08:56
YFgkQpsIo9I

Да уж юсиф,я думал ты намного умней:ROFL: видимо сильно ошибся,вот думаю коментировать видео или не стоит:ROFL::ROFL::ROFL:

ZZZZ27
28.02.2025, 08:57
Спроси у Урфа как? тот вообще когда на кнопке тпшится появляется из тп на пол секунды.Войд так же как Даглар к кнопке приливал 5 длов толкали он на 1 клетку отлетал.

Пускай проверит админ войда:-)
Вов вот ты же сам прекрасно знаешь,бывает повезет 1-2 раза на кнопке,но не каждый кс,весь кс, по кд.....)

Commando
28.02.2025, 09:02
Пускай проверит админ войда:-)
Вов вот ты же сам прекрасно знаешь,бывает повезет 1-2 раза на кнопке,но не каждый кс,весь кс, по кд.....)

Админ играет в нпогади или же он продал себя нупогадишкам.

NiqMo
28.02.2025, 09:05

Мда... кто бы мог подумать :-D

Spartak
28.02.2025, 09:13

Теперь понятно почему у вас винги варятся , а у нас нет:-(

shaxtababa
28.02.2025, 09:49
Да уж юсиф,я думал ты намного умней:ROFL: видимо сильно ошибся,вот думаю коментировать видео или не стоит:ROFL::ROFL::ROFL:

Net ne nado komentirivat:friends:

Fallout
28.02.2025, 09:58
Ребята вы до сих пор не знаете на какую ренджу дл бъет на коне ? :ROFL:

CR-7
28.02.2025, 10:31

Еще одному срочно требуется медицинская помощь:ROFL:

MYZIK
28.02.2025, 10:37

че ты палишься так сразу ))давно говорили тебе не надо нам %варки крутить

Fallout
28.02.2025, 10:49
YFgkQpsIo9I

Юсиф без обид ))

Тебе напомнить что на том сезоне LVLup купил Фуад :ROFL:, и тут на бц за него или Фуад сидит или Ты :ROFL:, а сам Русик был в фулкрум :ROFL: :beer:

ZZZZ27
28.02.2025, 10:51
Юсиф без обид ))

Тебе напомнить что на том сезоне LVLup купил Фуад :ROFL:, и тут на бц за него или Фуад сидит или Ты :ROFL:, а сам Русик был в фулкрум :ROFL: :beer:

А потом ещё побанили многих, и дла в том числе:ROFL:

NordOst
28.02.2025, 11:41
Юсиф без обид ))

А потом ещё побанили многих, и дла в том числе:ROFL:

Хороший выстрел себе в ногу))))) интересно, а что он этим хотел показать, что Руслан читер или то, что у него мозг размер с орешек… загадка

Колючка
28.02.2025, 12:44
Забанили,отлично,а почему не забанен сам инициатор читов?

shaxtababa
28.02.2025, 13:17
Забанили,отлично,а почему не забанен сам инициатор читов?

Iniciator?:ROFL::ROFL::ROFL:

shaxtababa
28.02.2025, 13:18
Хороший выстрел себе в ногу))))) интересно, а что он этим хотел показать, что Руслан читер или то, что у него мозг размер с орешек… загадка

Blya neznal shto Fuad kupil seycas chustvuyu sebya kak Vanya:ROFL:

NordOst
28.02.2025, 13:35
Blya neznal shto Fuad kupil seycas chustvuyu sebya kak Vanya:ROFL:

ну получилось достаточно смешно )))

shaxtababa
28.02.2025, 13:58
ну получилось достаточно смешно )))

my bad, my bad:oops:

Колючка
28.02.2025, 14:07
Iniciator?:ROFL::ROFL::ROFL:

Хорошо,создатель=)Не имеет значение,как это назвать,ты принёс это в массы.
Юсиф,я хорошо к тебе отношусь,но вот скажи,как ты себя чувствуешь,когда по твоей вине страдают твои же товарищи?

ImXo
28.02.2025, 14:47
Юсиф,я хорошо к тебе отношусь,но вот скажи,как ты себя чувствуешь,когда по твоей вине страдают твои же товарищи?

мб вот так и ответит ......
JLMe9Rsb4Vk

shaxtababa
28.02.2025, 15:29

estli v kratche ne po moey vine:-)

Spartak
28.02.2025, 16:33
Юсиф, тебе надо при запуске читов сделать окно с предупреждением, о том что ответственность за потерю аккаунта, в результате использования, несет только пользователь :ROFL: