Просмотр полной версии : Azazel noob
Посмотрите на этого Азазеля. Во-первых, он оскорбляет национальность. Затем он убегает и прячется, как мышь. Посмотрите, какой трус этот глава гильдии сентенс. Не убегай от меня, это наша песня. BAXUS vs Azazel
https://youtube.com/shorts/0CtHzi5vd0o?feature=share
Зацепило то как сильно.) Бывает - твой предел пвп против 30 лвл.) ну хоть в пм перестал писать нытье слава богу.
Проблема здесь не в 30-м уровне. Проблема в том, что ты трус. Ты трус. как вам не стыдно. а ты предатель вплоть до того, что проклинаешь национальность.
Я требую, чтобы администрация выдала мне этого человека. Проклинать нацию — самое глупое и безнравственное поведение.
:-D какой смешной) давно такого не было на мурузе. Что тебе выдать надо, по голове? ты в му спустя сутки уже ноешься в пм что бы тебя трогать перестал, причем сам решил выебнуться и полез на чара после реса. А скоро убежишь на 5 сервере - но я тебя опечалю. Ты там не один качаться будешь.)
з.ы половину что ты пишешь правда не понимаю. офф с темы. И в му мне в личку не нойся.
ощущение что ребенка обидели,трусом обзывать в игре,на форуме и в пост самоутверждаться,противно от таких фу бля как баба ты бахус.
Я требую, чтобы администрация выдала мне этого человека. Проклинать нацию — самое глупое и безнравственное поведение.
тебе не выдать могут а поводить только по губа....здесь семимесячный
тебе не выдать могут а поводить только по губа....здесь семимесячный
Кто ты? Поддержи своего отца, сынок.
:-D какой смешной) давно такого не было на мурузе. Что тебе выдать надо, по голове? ты в му спустя сутки уже ноешься в пм что бы тебя трогать перестал, причем сам решил выебнуться и полез на чара после реса. А скоро убежишь на 5 сервере - но я тебя опечалю. Ты там не один качаться будешь.)
з.ы половину что ты пишешь правда не понимаю. офф с темы. И в му мне в личку не нойся.
Я не геймер, как ты :D Я могу удалить своего персонажа прямо сейчас, если захочу, мне все равно :D Я имею в виду, мне нравится иметь дело с такими геймерами, как ты :D
ощущение что ребенка обидели,трусом обзывать в игре,на форуме и в пост самоутверждаться,противно от таких фу бля как баба ты бахус.
Безнравственная женщина становится такой, как ты. Говори правду.Если не умеешь говорить, заткнись.Азазель, я знаю, что ты твой отец. Ты хороший сын, поддержи своего отца.
Если это и правду писал Азазел с арликина то осуждаю. Вед половина сентенсе пацаны которые из Баку.
Видео не видел. Бахти сказал - нет, я такое не пишу это раз. И второй там фейк ник ArleKin через i.
Сегодня в пост писали с твинк арлекина извинения всему серверу. по твоему это я или хоз? нет.
Чувака когда сливаешь он в пост орёт как потерпевший. Вот и воспользовались случаем с твинка написать. Не удивительно.
ахах посмотрел видео) во первых не понятно откуда скрины оскорбления нации, во вторых на видео посмотри написаное арлекином на последней секунде - "позволь мне дать тебе кр пожалуйста не убивай."
Ну чистые клоуны. Подстава не удалась.
ахах посмотрел видео) во первых не понятно откуда скрины оскорбления нации, во вторых на видео посмотри написаное арлекином на последней секунде - "позволь мне дать тебе кр пожалуйста не убивай."
Ну чистые клоуны. Подстава не удалась.
будь мужчиной. Отвечайте за то, что вы написали. Это ты проклял азербайджанцев. Не отрицайте этого из страха. Играй как мужчина. Будь мужчиной.
будь мужчиной. Отвечайте за то, что вы написали. Это ты проклял азербайджанцев. Не отрицайте этого из страха. Играй как мужчина. Будь мужчиной.
давай топи отсюда обиженная шоколадка :ROFL:
давай топи отсюда обиженная шоколадка :ROFL:
Сколько детей у Азазеля? Сколько у вас детей?:D
Сколько в море капель ,сколько в море звёзд,столько у цыганки на ****е волос :ROFL:
тут понять то что ты пишешь сложно,а про шутки вообще жесть
ключевые слова это мужчина и азербойджанец))))
Посливай камаза,там тебе расклад дадут по теме твоих родственников хороший,
а то шо там азазель может)))
Готов выдать Азазеля :-D
Леха плату проси) я адресс скажу :-D
Мне жаль Азазеля. Что бы он ни делал со мной, я делаю то же самое с его гильдией. Кто хочет со мной поиздеваться, может прийти. Тот, кто злится, должен покинуть гильдию. Будьте уверены, я вознагражу гильдию за все, что сделал Азазель. Многие знают меня по второму сезону, они знают, как я не засыпаю, как играю и какова моя стратегия :) Season2 c KaZa4oK :)
Вчерашние дети, легко вспыльчивые ругатели вроде Азазеля, не могут связываться со мной. Я вывел из игры многих игроков, таких как Азазель.
Server5 был ksit рядом со мной ночью. Я сделал то же самое с твоей гильдией. Если это случится снова, я сделаю это снова. И мне это нравится. Я не игровой психопат, как Азазель. Но если я с кем-то связываюсь, то я буду связываться с ним до конца, и мне все равно. Это твое решение.
Я никогда не сдаюсь. Я не побеждён и не принимаю поражения. Так что будьте уверены, что вы не сможете меня разозлить, убив или отправив меня в ksit.
Те, кто меня знают, знают. Я тот, кто сражался в одиночку против 65 человек и не отступил. Я не боюсь и не прошу. А поскольку я не очень хорошо знаю русский язык, я пишу тексты песен с помощью Google Translate, чтобы вы знали, есть ли какие-то ошибки.
Посмотрите на этого Азазеля. Во-первых, он оскорбляет национальность. Затем он убегает и прячется, как мышь. Посмотрите, какой трус этот глава гильдии сентенс. Не убегай от меня, это наша песня. BAXUS vs Azazel
https://youtube.com/shorts/0CtHzi5vd0o?feature=share
Видимо азазель по другому не может
Зы 🤣
Мне жаль Азазеля. Что бы он ни делал со мной, я делаю то же самое с его гильдией. Кто хочет со мной поиздеваться, может прийти. Тот, кто злится, должен покинуть гильдию. Будьте уверены, я вознагражу гильдию за все, что сделал Азазель. Многие знают меня по второму сезону, они знают, как я не засыпаю, как играю и какова моя стратегия :) Season2 c KaZa4oK :)
Вчерашние дети, легко вспыльчивые ругатели вроде Азазеля, не могут связываться со мной. Я вывел из игры многих игроков, таких как Азазель.
А ты не много на себя берешь ?
Server5 был ksit рядом со мной ночью. Я сделал то же самое с твоей гильдией. Если это случится снова, я сделаю это снова. И мне это нравится. Я не игровой психопат, как Азазель. Но если я с кем-то связываюсь, то я буду связываться с ним до конца, и мне все равно. Это твое решение.
Я никогда не сдаюсь. Я не побеждён и не принимаю поражения. Так что будьте уверены, что вы не сможете меня разозлить, убив или отправив меня в ksit.
Те, кто меня знают, знают. Я тот, кто сражался в одиночку против 65 человек и не отступил. Я не боюсь и не прошу. А поскольку я не очень хорошо знаю русский язык, я пишу тексты песен с помощью Google Translate, чтобы вы знали, есть ли какие-то ошибки.
🤣 супер
А ты не много на себя берешь ?
Располагайтесь поудобнее, все хорошо :)
Ну видос сильный конечно :ROFL::ROFL::ROFL:
Ну видос сильный конечно :ROFL::ROFL::ROFL:
Давно тебя не видно было,в псих больнице лечился?:-o
Давно тебя не видно было,в псих больнице лечился?:-o
Я там работаю , лечу таких как ты Юр
Я там работаю , лечу таких как ты Юр
Я тебя не знаю :-)
Ну точно прям как моя колонка Алиса:ROFL:
Был Бахус, а стал Алисой:oops:
Не плааач, Алиииса, ты стала взрослооой....
Season2 c KaZa4oK :)
Ты не Казачок, перса не ты создал, ты наверное просто катал за него, когда онлайн уже был около 30 человек. Много таких было, кто кричал, что он Бейкер, по факту челы которым чар перепал после перепродажи.
Надеюсь скоро к компу подойдет(5 сервер 0 експи) - там очередной залп нытья о прекращении слива в игре будет, и какой он целеустремленный на форуме.:friends:
ne-god-nik
07.05.2025, 18:34
Прекрасная тема ..! Не понятно о чём , но форум ожил ... :-D
Рад знакомству с двумя замечательными людьми, ни одного поста на форуме , но локации зачищают на ура :ROFL:
©Мужчину определяют поступки, а не обещания :Bravo:
Прекрасная тема ..! Не понятно о чём , но форум ожил ... :-D
Рад знакомству с двумя замечательными людьми, ни одного поста на форуме , но локации зачищают на ура :ROFL:
©Мужчину определяют поступки, а не обещания :Bravo:
Усы зачем сбрил :oops:
https://i.postimg.cc/QNck9rDd/IMG-6674-1.jpg
https://i.postimg.cc/BnbKCrrD/IMG-6673.jpg
Жалуються на оскорбления а сами мамок любят:ROFL::ROFL:
Был Бахус, а стал Алисой:oops:
Не плааач, Алиииса, ты стала взрослооой....
netsky закрой свой рот. не будь предателем. Тебе кость не бросили, не лай тут.
Ты не Казачок, перса не ты создал, ты наверное просто катал за него, когда онлайн уже был около 30 человек. Много таких было, кто кричал, что он Бейкер, по факту челы которым чар перепал после перепродажи.
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь. Я купил там много персонажей. KaZa4oK, LI@LU, OmniKnaid,IRONFIST,WhiteSnake, Если у вас есть еще вопросы, я могу вам на них ответить. Если вы играли в эту игру 5 или 10 лет назад, то я играю с первого сезона. Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
Надеюсь скоро к компу подойдет(5 сервер 0 експи) - там очередной залп нытья о прекращении слива в игре будет, и какой он целеустремленный на форуме.:friends:
Ты продолжаешь говорить глупости. Чем больше я говорю тебе играть как мальчик, тем больше ты продолжаешь играть как девочка. Меня это тоже не волнует. Я уже написал тебе сообщение, в котором рассказал, кто ты :) Извините, что назвал тебя мужчиной :) Ты разозлился на меня из-за того, что я назвал тебя мужчиной? :) Ты не девочка, кто ты? Я бы сказал это здесь, но не хочу, чтобы меня заблокировали :) Вы понимаете, о чем я
Мне тебя очень жаль, Азазель. В гильдии осталось 14 человек из 26. 8 из них — ваши персонажи, а может и все 😂😂😂 вы действительно жалки. У нас тут есть такая поговорка. Человек, у которого осталось мало времени на поражение, начинает чувствовать себя одиноким. А теперь утони в своем одиночестве, бесстыжая девчонка. Не обращайте внимания, что Азазель разговаривает на форуме как мужчина. В игре она играет как девочка, и она одинокая и побежденная девочка.
краткое напоминание::: Я посещу все гильдии, которые заключили альянс с sentence
Трудно быть одному, как бедная уличная собака, aзазель.
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь.
Ты не один тут с 1ого сезона вот уже 20 лет ерундой страдаешь. Не было у тебя там ДД в течении 3 лет, и для этого мне не надо тебя знать, играли - помним. Ты говоришь уже про время, когда открылся Хардкор в 2009ом и на 2ом сезоне осталось играть 20 человек, и ты сам у себя КС забирал.
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь. Я купил там много персонажей. KaZa4oK, LI@LU, OmniKnaid,IRONFIST,WhiteSnake, Если у вас есть еще вопросы, я могу вам на них ответить. Если вы играли в эту игру 5 или 10 лет назад, то я играю с первого сезона. Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
Это комплимент по поводу возраста Некит , а ты не понял 🤣
Ты не один тут с 1ого сезона вот уже 20 лет ерундой страдаешь. Не было у тебя там ДД в течении 3 лет, и для этого мне не надо тебя знать, играли - помним. Ты говоришь уже про время, когда открылся Хардкор в 2009ом и на 2ом сезоне осталось играть 20 человек, и ты сам у себя КС забирал.
Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами
Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами
Агаша давай бань мамоёбов а не меня :evil:
Kaza4oku ахахаха:ROFL:
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.
https://i.ibb.co/Zz3zPn4C/image.jpg (https://ibb.co/pjgj8tVp)
Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы. :-)
Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.
Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы. :-)
Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.
Мои слова так тебя расстроили?😂 Почему ты такой злой?😂😂 Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?😂😂 Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности😂 Что это за зависимость такая?
Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.
Мои слова так тебя расстроили?�� Почему ты такой злой?���� Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?���� Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности�� Что это за зависимость такая?
Меня ничего не расстроило. Меня позабавили твои слова, которые не сходятся с действительностью, ты сам себе что-то нафантазировал. Фотки я не храню, есть для этого вебархив, интернет все помнит. Ты меня с кем-то путаешь, когда ты там с Вадимом сражался на мертвом сервере с онлайном 20, я уже на хардкоре бегал.
Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.
О том и речь, какими годами ты КС держал, когда ты начал только в 2010ом, когда сервер по факту умер и там никто не играл, потому что запустили Хардкор.
на*уй вы с нпс ботом общаетесь, у которого даже русского языка нет, совсем уже делать нечего ?)
на*уй вы с нпс ботом общаетесь, у которого даже русского языка нет, совсем уже делать нечего ?)
Говорите как безнравственный человек. По крайней мере, даже если я не знаю русского, я пишу с помощью Google Translate. Такой безнравственный человек, как вы, этого не поймет.
Говорите как безнравственный человек. По крайней мере, даже если я не знаю русского, я пишу с помощью Google Translate. Такой безнравственный человек, как вы, этого не поймет.
А мам трахать вместе со своим корефаном нитсе это норм ? Еще умничает что-то тут безнравственный :ROFL::ROFL:
А мам трахать вместе со своим корефаном нитсе это норм ? Еще умничает что-то тут безнравственный :ROFL::ROFL:
Если бы ты уважал свою мать, ты бы не проклинал чужую мать. Я не буду проклинать таких бесчестных людей, как ты, и опускаться до твоего уровня. Все уже видят, что ты бесчестен. и ты слепой. Вы еще не прочитали и не поняли, что написала Ница. В любом случае, трудно что-то объяснить *****у. Мне просто противно, что я играю в одну игру с таким бесчестным, грубым и подлым человеком, как ты. бесчестные люди
Если кто не в курсе эта гусеница это Бахус
Stepkillah
09.05.2025, 01:13
Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
Ты меньше в плаще у садиков ходи... :twisted:
Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
Ты меньше в плаще у садиков ходи... :twisted:
а ты один из тех кто Играл с Костей а сейчас обижен на него?
Azazel pop poprashika i.nitik ne udachnik
Kostia segodnia piatnica u menia esTb 2 bileta v Kino. Ti je znaesh s kem ia podium skaji ei tolko pust xorosho podmoetsa
Да уж и это взрослые люди..:-o