Просмотр полной версии : 25.05.25
Где видосыыыыыыывы 😉
18 видосов слишком много весит,влом заливать,лучше вы свой единственный победный покажите:-)
Umbrella
25.05.2025, 21:12
Охренеть. События за день. Съездил в зоопарк. Про**** 2 косаря на мороженое и газировку. Купил пива . Сел на балконе. А тут такое. Пошел еще за пивом...)))
Хороший КС был. Молодцы ребята. Спасибо всем. Сказка молодцы. Чуток не хватило. Кстати на Айдахе был я. Сбивал вам лошадки🤣🤣
Хороший КС был. Молодцы ребята. Спасибо всем. Сказка молодцы. Чуток не хватило. Кстати на Айдахе был я. Сбивал вам лошадки🤣🤣
Айдаха уже не тот:-( вот раньше.....:-D
Айдаха уже не тот:-( вот раньше.....:-D
Щас у него другая задача Руся)))
Читы заюзали , не иначе :-D
18 видосов слишком много весит,влом заливать,лучше вы свой единственный победный покажите:-)
Не играю уже как 3 мес 😁
Не играю уже как 3 мес 😁
Ой не пзди тут мне. Слившик абусса🤣🤣
Прошедшая осада замка стала по-настоящему незабываемым событием для всех нас. Клан Нупогоди вместе со своим союзом Сказка на протяжении нескольких месяцев удерживали замок и вновь доказали свой высокий уровень. Слаженные действия, отличная стратегия и упорство сделали эту битву особенно напряжённой. Спасибо вам за достойное сопротивление вы действительно сильные и уважаемые соперники!
Также выражаем благодарность нашему союзному клану JUSTICE – ваша поддержка была неоценимой, и именно благодаря нашему союзу мы смогли добиться этой долгожданной победы.
Ну и, конечно же, самые тёплые поздравления каждому бойцу нашего клана Pokaify! Вы выложились на все 100%, показали настоящую командную игру и в итоге – заслуженно заняли трон.
Поздравляю нас с этой победой!
Вперёд, к новым сражениям и новым достижениям!
С уважением Рамзан
Клан Нупогоди вместе со своим союзом Сказка
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
У нупогоди нету альянса.
на протяжении нескольких месяцев удерживали замок
Пол года
Но если это тешит твое эго, можешь жить со своей правдой, я не против.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
У нупогоди нету альянса.
Пол года
Но если это тешит твое эго, можешь жить со своей правдой, я не против.
Мы с уважением относимся к вашему клану Нупогоди и не ставим под сомнение вашу силу. Однако вы заявили, что у вас нет альянса с кланом Сказка. Позвольте уточнить:
На прошедшей осаде Сказка на протяжении всей битвы не атаковала вас, не мешала вам удерживать замок, при этом активно атаковала только нас — кланы Pokaify и JUSTICE. Более того, в ряде моментов они прикрывали ваши позиции, чем фактически помогали удержанию трона.
Мы не утверждаем, что у вас был официальный альянс через систему игры. Но поведение на осаде свидетельствует как минимум о координации и тактическом взаимодействии между вашими кланами. Если это было спонтанное сотрудничество — окей. Но отрицать сам факт поддержки, которую мы все видели, как минимум странно.
Мы за честную игру и прозрачность. И когда союзники скрываются или их участие отрицается это вызывает только больше вопросов.
На прошедшей осаде Сказка на протяжении всей битвы не атаковала вас, не мешала вам удерживать замок, при этом активно атаковала только нас — кланы Pokaify и JUSTICE. Более того, в ряде моментов они прикрывали ваши позиции, чем фактически помогали удержанию трона.
Мне лично, они только мешали.
Мы с уважением относимся к вашему клану Нупогоди и не ставим под сомнение вашу силу. Однако вы заявили, что у вас нет альянса с кланом Сказка. Позвольте уточнить:
Мы не утверждаем, что у вас был официальный альянс через систему игры. Но поведение на осаде свидетельствует как минимум о координации и тактическом взаимодействии между вашими кланами. Если это было спонтанное сотрудничество — окей. Но отрицать сам факт поддержки, которую мы все видели, как минимум странно.
Мы за честную игру и прозрачность. И когда союзники скрываются или их участие отрицается это вызывает только больше вопросов.
Тебя задевает тот факт что официально было или нет? Это игра, да и как говорят у вас в ги играйте молча. Какая тут разница кто кому помогал, ты не думал что сказка может просто бегать и мешать всем? И это не запрещено как бы:oops:
Тебя задевает тот факт что официально было или нет? Это игра, да и как говорят у вас в ги играйте молча. Какая тут разница кто кому помогал, ты не думал что сказка может просто бегать и мешать всем? И это не запрещено как бы:oops:
Дорогой друг, давай уточним момент ты сейчас задаёшь вопросы и иронизируешь, но, если быть внимательным, изначально вопрос об альянсе поднял вовсе не я, а ваш собственный ГМ, который открыто отрицает любое взаимодействие с кланом Сказка. Я лишь ответил на его заявление, приводя наблюдаемые факты.
Так что прежде чем предлагать «играть молча», стоит, как минимум, внимательно читать, кому и на что я отвечаю.
Что касается сути да, это игра. Никто не запрещает мешать, помогать, менять стратегию и т.д. Но если клан А стабильно не трогает клан Б и всё время бьёт клан В, это выглядит не как случайность, а как намеренное взаимодействие. И мы имеем полное право это озвучить.
Мы уважаем всех соперников и открыты к честному диалогу. Но факты остаются фактами, даже если кому-то не хочется их признавать.
Удачи в следующих осадах.
Мне лично, они только мешали.
:-):-D
Дорогой друг, давай уточним момент ты сейчас задаёшь вопросы и иронизируешь, но, если быть внимательным, изначально вопрос об альянсе поднял вовсе не я, а ваш собственный ГМ, который открыто отрицает любое взаимодействие с кланом Сказка. Я лишь ответил на его заявление, приводя наблюдаемые факты.
Так что прежде чем предлагать «играть молча», стоит, как минимум, внимательно читать, кому и на что я отвечаю.
Что касается сути да, это игра. Никто не запрещает мешать, помогать, менять стратегию и т.д. Но если клан А стабильно не трогает клан Б и всё время бьёт клан В, это выглядит не как случайность, а как намеренное взаимодействие. И мы имеем полное право это озвучить.
Мы уважаем всех соперников и открыты к честному диалогу. Но факты остаются фактами, даже если кому-то не хочется их признавать.
Удачи в следующих осадах.
Потеряйся а, коломбо дырявый ,че то пол года тишина была,а тут расписал ****,фу пылюка:-D
Потеряйся а, коломбо дырявый ,че то пол года тишина была,а тут расписал ****,фу пылюка:-D
Слушай внимательно, "Коломбо дырявый".
Я тебе ни одного оскорбления не писал. Ни одного лишнего слова, ни одного перехода на личность — только факты.
А вот ты вылез ни с того ни с сего с "потеряйся", "пылища", и прочим базаром. Значит, задело по-настоящему, раз понесло на такую грязь.
Просто ты проигрывать по-мужски не умеешь.
Ты сам начал, сам полез на конфликт и сам получил.
С такими, как ты, нужно говорить на вашем языке чтобы один раз и на всю жизнь запомнилось.
Если ты считаешь себя мужчиной отвечай за базар. Мужчина держит позицию, а не визжит как обиженная баба.
Сядь, остынь и пойми: тебя вообще никто не трогал ты сам вылез и сам же опозорился.
Я тебе не друг, не собутыльник и не сосед с подъезда, чтобы ты себе позволял этот тон.
Если разговариваешь как базарная баба получишь ответ соответствующий.
Хочешь уважения веди себя достойно. А пока иди и подумай: кто тут реально должен "потеряться".
Слушай внимательно, "Коломбо дырявый".
Я тебе ни одного оскорбления не писал. Ни одного лишнего слова, ни одного перехода на личность — только факты.
А вот ты вылез ни с того ни с сего с "потеряйся", "пылища", и прочим базаром. Значит, задело по-настоящему, раз понесло на такую грязь.
Просто ты проигрывать по-мужски не умеешь.
Ты сам начал, сам полез на конфликт и сам получил.
С такими, как ты, нужно говорить на вашем языке чтобы один раз и на всю жизнь запомнилось.
Если ты считаешь себя мужчиной отвечай за базар. Мужчина держит позицию, а не визжит как обиженная баба.
Сядь, остынь и пойми: тебя вообще никто не трогал ты сам вылез и сам же опозорился.
Я тебе не друг, не собутыльник и не сосед с подъезда, чтобы ты себе позволял этот тон.
Если разговариваешь как базарная баба получишь ответ соответствующий.
Хочешь уважения веди себя достойно. А пока иди и подумай: кто тут реально должен "потеряться".
Слыш ты голова,проигрывать не умею*? Ты шо, первый раз увидел дд и расписывает тут,кто кому помогал еще какие-то фантазии.
Бля так смешно читать твою чушь )) трусы одень дура,они у тебя слетели
Слыш ты голова,проигрывать не умею*? Ты шо, первый раз увидел дд и расписывает тут,кто кому помогал еще какие-то фантазии.
Бля так смешно читать твою чушь )) трусы одень дура,они у тебя слетели
Ты когда визжишь не забывай, что это форум, а не подворотня.
Если ты считаешь, что "трусы слетели" — возможно, ты просто на себя в зеркало посмотрел, перепутал.
Ты хочешь хамить хам правильно. А пока что ты просто кричишь от бессилия.
Кстати, в клане Нупогоди есть реально адекватные и уважаемые ребята, всем салам от души.
Очень жаль, что среди них затесались такие "вирусы", как ты.
Моё слово обращено не к таким, как ты, а к тем братьям в Нупогоди, которые умеют вести себя достойно.
Как вы сами видели в моём сообщении не было ни оскорблений, ни намёков на то, что вы слабы или ничтожны. Это увидели и поняли те, кто уважает себя и других.
А вот подобным тебе, кто не уважает ни себя, ни своё "мужское лицо", совет один:
поставьте на место своего "мальчика", пока он окончательно не опозорил вас всех перед остальными.
Это всего лишь игра. Мы здесь, чтобы играть, обсуждать и уважать друг друга, даже если стоим по разные стороны.
А вот таким "мальчишкам-МАТЫШКАМ", как ты, не место ни в одном уважающем себя коллективе.
На этом — точка.
Ты когда визжишь не забывай, что это форум, а не подворотня.
Если ты считаешь, что "трусы слетели" — возможно, ты просто на себя в зеркало посмотрел, перепутал.
Ты хочешь хамить хам правильно. А пока что ты просто кричишь от бессилия.
Кстати, в клане Нупогоди есть реально адекватные и уважаемые ребята, всем салам от души.
Очень жаль, что среди них затесались такие "вирусы", как ты.
Моё слово обращено не к таким, как ты, а к тем братьям в Нупогоди, которые умеют вести себя достойно.
Как вы сами видели в моём сообщении не было ни оскорблений, ни намёков на то, что вы слабы или ничтожны. Это увидели и поняли те, кто уважает себя и других.
А вот подобным тебе, кто не уважает ни себя, ни своё "мужское лицо", совет один:
поставьте на место своего "мальчика", пока он окончательно не опозорил вас всех перед остальными.
Это всего лишь игра. Мы здесь, чтобы играть, обсуждать и уважать друг друга, даже если стоим по разные стороны.
А вот таким "мальчишкам-МАТЫШКАМ", как ты, не место ни в одном уважающем себя коллективе.
На этом — точка.
Уберите эту дуру ,откуда она появилась? :ROFL::ROFL:
Какие у тебя братья в ну погоди а ? ахахахаха ****ааа,какая чепуха
Уберите эту дуру ,откуда она появилась? :ROFL::ROFL:
Какие у тебя братья в ну погоди а ? ахахахаха ****ааа,какая чепуха
Слушай, "герой арены словесных сливов".
В MU Online мы уважаем тех, кто умеет держать линию даже под прессом, кто говорит чётко, без визга, без базарного трэша.
Слово "брат" у нас не для всех, а для тех, кто в любом бою остаётся человеком.
Ты не из них. Ты просто кричишь со стороны, как срывшийся Summoner с пустой маной.
Я обратился к тем, кто реально держал замки, падал, вставал, но не терял лицо.
Ты же просто скачешь по форуму, будто Dark Raven на минималках, и пытаешься громкими словами прикрыть свою потерю в Castle Siege.
Ты спрашиваешь, откуда я появился?
Я из тех, кто не появляется после побед, а стоит на ногах даже после поражений.
А вот ты где был последние полгода, пока ваши флаги висели над замком?
Сейчас ты просто случайный агрессивный моб в локации форума.
И даю тебе совет по-игровому: уймись, пока кто-то не слил тебя окончательно и не поставил "Silence" навсегда.
И, кстати, будь смелым назови хотя бы свой ник в игре.
Чтобы в следующий раз любой новичок, уважающий себя и понимающий, что такое честь, увидев тебя рядом, без раздумий тебя слил.
Просто в память о том, как ты сам себя здесь опустил без чьей-либо помощи.
А мы продолжим играть, общаться и побеждать.
С теми, кто даже в игре остался человеком.
В MU Online мы уважаем тех, кто умеет держать линию даже под прессом, кто говорит чётко, без визга, без базарного трэша.
Ты не из них. Ты просто кричишь со стороны, как срывшийся Summoner с пустой маной.
Ты же просто скачешь по форуму, будто Dark Raven на минималках, и пытаешься громкими словами прикрыть свою потерю в Castle Siege.
И даю тебе совет по-игровому: уймись, пока кто-то не слил тебя окончательно и не поставил "Silence" навсегда.
Чтобы в следующий раз любой новичок, уважающий себя и понимающий, что такое честь, увидев тебя рядом, без раздумий тебя слил.
Звоните в скорую , у пациента приступ :-)
Рамазан. Не обращай внимание на этого клоуна. Он форумный троль. Он достоин только игнора:beer::beer:
Рамазан. Не обращай внимание на этого клоуна. Он форумный троль. Он достоин только игнора:beer::beer:
Ой,а это кто мезим форте :ROFL:
Ой,а это кто мезим форте :ROFL:
Пыхти тут столько сколько можешь. Я сказал окончательное слово. Ты достоин только игнора. Удачи и здоровья тебе!!
Пыхти тут столько сколько можешь. Я сказал окончательное слово. Ты достоин только игнора. Удачи и здоровья тебе!!
Та мне поhui,что ты там сказала :-)
Седая shluhа играющая в му :-)
Уважаемые модераторы прошу принять меры
Звоните в скорую , у пациента приступ :-)
Спасибо, что подтвердил по делу тебе ответить нечего.
Когда разум заканчивается начинается цирк.
Продолжай, "пациент" форум тебя уже читает не как соперника, а как мем.
Спасибо, брат! Твоя поддержка это настоящий кайф в этой грязной куче пустых слов.
А тем, кто не умеет вести себя с уважением, скажу: прежде чем лезть с оскорблениями, научитесь держать лицо.
Мы здесь играем честно и с достоинством, а не орём и не сливаемся в пустых перепалках
Спасибо, что подтвердил по делу тебе ответить нечего.
Когда разум заканчивается начинается цирк.
Продолжай, "пациент" форум тебя уже читает не как соперника, а как мем.
Какое ты дурное ), возьми мезима и бегом на бутылки садитесь ,много сегодня пишите , пора на привычные места
Какое ты дурное ), возьми мезима и бегом на бутылки садитесь ,много сегодня пишите , пора на привычные места
Спасибо за заботу, доктор.
Но тебе лучше подумать о своих словах, прежде чем пытаться оскорблять твоя "мезима" явно не помогает от собственной глупости.
Продолжай сидеть на своих "бутылках" и не забывай, что в игре и в жизни уважение зарабатывается, а не выбивается криками.
Как много букв признайся тебя Элик не кусал?)
Форум ожил) хотя то, что мертво ожить не может)
Как много букв признайся тебя Элик не кусал?)
Форум ожил) хотя то, что мертво ожить не может)
Ну да, "что мертво, умереть не может" — классика, конечно.
Но ты, похоже, забыл, что в Игре престолов мёртвые вставали и шли ломать всё живое.
Так что если форум и был мёртв,
теперь он не просто ожил он встал, надел сет и ищет тебя в лоренции .
Береги элик, дружище. Он тебе ещё пригодится 🤝
Robert Mazur
26.05.2025, 23:49
Ну да, "что мертво, умереть не может" — классика, конечно.
Но ты, похоже, забыл, что в Игре престолов мёртвые вставали и шли ломать всё живое.
Так что если форум и был мёртв,
теперь он не просто ожил он встал, надел сет и ищет тебя в лоренции .
Береги элик, дружище. Он тебе ещё пригодится 🤝
я раскусил тебя) но все же молчание золото
Я всего-навсего попросил видео 🤣🤣🤣
Ой не пзди тут мне. Слившик абусса🤣🤣
:-) :beer:
Ого, таки спустя пол года получилось, поздравляю! -)
Ого, таки спустя пол года получилось, поздравляю! -)
У Рфа тоже получилось :ROFL:
У Рфа тоже получилось :ROFL:
Раскрылся? :-D
Опа-опа,вот след сезон ещё раз Сказка заберёт и всё,главное денюжку готовьте анц покупать у погодишек,а то мы вас накажем)Кстати,до сих пор кто-то играет?)
Ну не че себе парни некоторые ачиву закрыли КСа)))
И Маринушка куколка моя :roll:
Ну не че себе парни некоторые ачиву закрыли КСа)))
И Маринушка куколка моя :roll:
Твоя куколка не была на КСе=)Ничего я не закрыла,зайка моя,ааааааа=)))
Твоя куколка не была на КСе=)Ничего я не закрыла,зайка моя,ааааааа=)))
Ну ясно...
Ну ясно...
ТЫТАМСКЕМБЛЯ— древнегреческая богиня ревности=))
Геночка,надо чаще на форум заходить=)
ТЫТАМСКЕМБЛЯ— древнегреческая богиня ревности=))
Геночка,надо чаще на форум заходить=)
Утро началось с улыбки))):Rose::Rose::Rose:
Где видосыыыыыыывы 😉
??:-)
Umbrella
02.06.2025, 12:23
Где пОнты на две страницы?) долго еще ждать?:oops:
Где пОнты на две страницы?) долго еще ждать?:oops:
рамазана-шляпасосана и мезима короля бутылки нет :-o
Intarsia Bloody Summoner 369 [115] 98 Valley of Loren OFFLINE
Марина кто обидел :-x почему в ОФФЕ:roll:
Intarsia Bloody Summoner 369 [115] 98 Valley of Loren OFFLINE