Просмотр полной версии : Предложения для нового сервера
вы напишите свои, я свои, мб услышит 1% или же нет 99%.
1) х50 (экспа)
2) Опыт в party при 2 участниках - 80%, 3 - 70%, 4 - 60%, 5 - 40%.
3) Донат оставить таким же(добавить улучшение талисманов до 15 лвл с такой же 100% заточкой(разделить это на 3-4 этапа)
4) Увеличить способы добычи руды(или же увеличить награды на уже имеющихся ивентах)
5) Вернуть старую систему бс/дс (зима, мы хотим задродить)
6) Вернуть эльфа нпс, который давал все баффы(эльф, мс, иннер и тд) но чтобы эти баффы давали чуть меньше чем если бы тебя бафал герой и спадал если ты заходишь в пати.
7) Убрать альянсы гильдий
8) Вернуть допель, сделать его таким же, каким и был(по экспе) сделать проход платным(например билет за 100-200 руды)
9) Добавить новые камни. Джевел оф руд, номиналом 1к 10к 100к(для передачи руды)
10) добавить бонусы от заточки,например стафф+14 дает +2% к Криту, +15 дает +5% к эксл дмг, и тд.
первое что в голову пришло
++
и верните старую регу трона!
Внести изменения с вингами и реликом, хотя бы как на рейджкоре, а не однотипные, заточка вулканусами, все интереснее
1) х50 (экспа)
3) Донат оставить таким же(добавить улучшение талисманов до 15 лвл с такой же 100% заточкой(разделить это на 3-4 этапа)
4) Увеличить способы добычи руды(или же увеличить награды на уже имеющихся ивентах)
6) Вернуть эльфа нпс, который давал все баффы(эльф, мс, иннер и тд) но чтобы эти баффы давали чуть меньше чем если бы тебя бафал герой и спадал если ты заходишь в пати.
8) Вернуть допель, сделать его таким же, каким и был(по экспе) сделать проход платным(например билет за 100-200 руды)
9) Добавить новые камни. Джевел оф руд, номиналом 1к 10к 100к(для передачи руды)
10) добавить бонусы от заточки,например стафф+14 дает +2% к Криту, +15 дает +5% к эксл дмг, и тд.
Да да сделают сервер под таких барыг как ты для выкачки и продажи Чаров :ROFL:
Да да сделают сервер под таких барыг как ты для выкачки и продажи Чаров :ROFL:
не переживай,желтизна с твоей головы не сойдет и на этом сезоне,уже можешь готовить речь про скрипты и Читы :-D
Mariupol
19.09.2025, 16:38
не переживай,желтизна с твоей головы не сойдет и на этом сезоне,уже можешь готовить речь про скрипты и Читы :-D
и битвы на третьих воротах:-D
Вот это уровень , не успел сообщение отправить а уже собаки налетели :-D:-)
ne-god-nik
19.09.2025, 18:28
Коллеги , оппоненты ..! Нам бы название сменить к ноябрю ...:oops:
Предложения:
1) х10 (экспа) с понижением с 20 реса.
2) Опыт в party при 2 участниках - 70%, 3 - 60%, 4 - 50%, 5 - 40%.
3) Донат аналог рампейджу, все можно взять фул, даже сокет.
4) Увеличить руду за БС\ДС = 50
5) БС каждый час при этом лимит 2 ШТ. ДС Каждые 5 часов.
6) НПС Баф который дает в 2 раза меньше реального бафа, только ЕЕ.
7) Сделать играбельными АЛИ, чтобы соседний ГМ тоже мог регать.
8) Сделать допель от уровня минимального персонажа, сделать его 2 раза в день, изменить награду. Отключить возможность заходить в ПТ без према.
9) Добавить новые камни, которые позволяют 100% заточить вещь с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9. Пусть стоят 200руд. Добавить в рудшоп хармони по 30, гвардианы, демонов, ангелов.
10) Бонусы от заточки +10 дает +5% дмг, +11 +10% дмг и так до +13.
11) Добавить динамические споты, т.е. споты раз в два часа меняют точки.
12) Добавить рандомных голдов (Бонус голд) которые появляются раз в день.
13) Добавить возможность отмываться за зен
14) Добавить возможность обменивать камни на руды с ценой в 2 раза меньше чем в руд шопе.
1)Вернуть бафф Эльф (только)
2)убрать камни с Store (Bless/Soul/Creaton)
3)Возможность использовать ItemCR (на что либо)
4)еще раз! Винги (Разнотипные)
5)убрать ехе камень( уж совсем убивает цену вещи)
6)сделать маскимум 2-3 окна( для запуска Клиента)
7)поменять зеленого гоблина на синего :ROFL:
8)Убрать плазу,( сделать другой эвент или квест)
9)CS откатить до дефа(или кто зарегал того и тапки)
10)урезать експу
1)Вернуть бафф Эльф (только)
2)убрать камни с Store (Bless/Soul/Creaton)
3)Возможность использовать ItemCR (на что либо)
4)еще раз! Винги (Разнотипные)
5)убрать ехе камень( уж совсем убивает цену вещи)
6)сделать маскимум 2-3 окна( для запуска Клиента)
7)поменять зеленого гоблина на синего :ROFL:
8)Убрать плазу,( сделать другой эвент или квест)
9)CS откатить до дефа(или кто зарегал того и тапки)
10)урезать експу
че ты продолжаешь бухать я смотрю да
Eminem - иди лучше реп читай.
Плевать хотел админ на твои идеи для нового сервера. :evil:
че ты продолжаешь бухать я смотрю да
Ну я думаю, тебя это вообще не должно волновать!!! не так ли?
Админ, думаю пора
https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/UMIhpXSixxao2ACupvqqIyDdt6S3Nma9PG1YKprOGk9SnWhyww veEdc5K00557e3H3fpdgTi_lFn28d1q14aO8Fh.jpg?quality =95&as=32x43,48x65,72x97,108x146,160x216,240x324,310x4 19&from=bu&cs=310x0
Mr.Snoopy
22.09.2025, 01:34
Думаю пора формулы пересмотреть:
Как кидать физика ? = ДК\СЛ\HT\РФ\МГ 1 к 1
Магические ? СМ\Ельф\ГЛ в одну калитку
и че норм формулы что ли ?
Баф ельфа работает только на физику дмг, по СМ\Ельф\Сум только деф. и почему так (дискриминация по какому признаку ) ?
Сумка по выкачке 2 фулл статов (аги и нрг +20К ВИТ) слить вообще никого не может !! Хотя раньше (TimeToCry) сумка на молнии сливала даже ДК если от рефа не падала.
GM присутствуй иногда на КС и пали Магниты на кнопках (и давай бан во времня КС). Песпредела полно, разбирайся будь добр.
И вообще неужели нельзя рассмотреть возможность игры на долгую, а то как обычно 100\120 рес и забивают.
Что мешает воскресить карту Вулканус добавить Def\HP на мобов, и в дроп реализовать камень вулканус и сделать его на варку 5-х, как абусс по реализации после 120 ресов (хочешь 5 винги играй до 120 рес).
Ввести полный список ДОНАТА по всем Сетам, но убрать Талики по мобам (DMG\DEF), и камень Exl (когда он есть, тогда теряется смысл всего дропа exl с локаций !!! )
БАФ NCP ELFa (если он будет), чтобы давал всегда меньше чем бафы от статов персонажей.
КУПИ ANTI CHEATS СИСТЕМУ, ну харе с этими макросами и т.д. Ну не в каф видеть возвраты персонажей с поиском мобов с этого спота по всей локе и Авто килом при подходе к споту.
Баф ельфа работает только на физику дмг, по СМ\Ельф\Сум только деф. и почему так (дискриминация по какому признаку ) ?
Сумка по выкачке 2 фулл статов (аги и нрг +20К ВИТ) слить вообще никого не может !! Хотя раньше (TimeToCry) сумка на молнии сливала даже ДК если от рефа не падала.
GM присутствуй иногда на КС и пали Магниты на кнопках (и давай бан во времня КС). Песпредела полно, разбирайся будь добр.
И вообще неужели нельзя рассмотреть возможность игры на долгую, а то как обычно 100\120 рес и забивают.
Что мешает воскресить карту Вулканус добавить Def\HP на мобов, и в дроп реализовать камень вулканус и сделать его на варку 5-х, как абусс по реализации после 120 ресов (хочешь 5 винги играй до 120 рес).
Ввести полный список ДОНАТА по всем Сетам, но убрать Талики по мобам (DMG\DEF), и камень Exl (когда он есть, тогда теряется смысл всего дропа exl с локаций !!! )
БАФ NCP ELFa (если он будет), чтобы давал всегда меньше чем бафы от статов персонажей.
КУПИ ANTI CHEATS СИСТЕМУ, ну харе с этими макросами и т.д. Ну не в каф видеть возвраты персонажей с поиском мобов с этого спота по всей локе и Авто килом при подходе к споту.
А тебе не жирно будет на Сма который и так уходит в тп постоянно еще и баф эльфа на урон ?
Robert Mazur
22.09.2025, 09:38
А тебе не жирно будет на Сма который и так уходит в тп постоянно еще и баф эльфа на урон ?
если быть справедливым тогда и БК тоже очень жирно получает этот бафф и не только БК
Бк после 150 реса не че не может
Гл маг?%)
Далее куда еще больше усиливать сма ?
Сейчас куда как ни лучшее соотношение и баланса Чаров, единственное что можно было бы сделать это с Хантом. Единственный чар который не играбельный свыше 100 реса
Бк после 150 реса не че не может
Смешной анекдот....
БК после 100тки это самый играбельный персонаж на данном сервере.
Смешной анекдот....
БК после 100тки это самый играбельный персонаж на данном сервере.
Чет не видно на данном сервере самого играбельного Дк хоть одного
Не обязательно быть окулистом, что бы видеть 😂
1) х50 (экспа)
Под себя Барыга подстроить сервер решил? Подружка ты Кости
Murderer
23.09.2025, 15:41
Митя , харе ныть. Вы сами там врубаете все что угодно лишь бы как то выехать потому что ума раскинуть статы немного не хватает.
И я знаю о чем говорю. Не раз вас секли и видео есть.
не может СМ стоять под 3мя ДМГ и не падать) ну это все знают. Но не у вас у вас может) да в целом не один чар не может но только не у тех кто при***кнул за софт )
Видно как вы ссытесь) вы за лето играли сами взяли перефарм во всем а теперь ссытесь что вас нагибают просто играя.
что по шмоту что по ресу можно было ха это время уже собрать все что угодно. а вы труситесь что чары на 25 рес меньше от вас вам начинают ****юлей давать.
И начинается макросы факросы ху....кросы))) сначало поставтье отметки где правая и где левая рука для себя.
Лучше б вернули кнопки на старые места и было бы насрать на магниты.
И вместо реги секунд на троне что б секунды начинали считать после захвата и перехода в статус защиты.
Mr.Snoopy
23.09.2025, 20:38
Митя , харе ныть. Вы сами там врубаете все что угодно лишь бы как то выехать потому что ума раскинуть статы немного не хватает.
И я знаю о чем говорю. Не раз вас секли и видео есть.
не может СМ стоять под 3мя ДМГ и не падать) ну это все знают. Но не у вас у вас может) да в целом не один чар не может но только не у тех кто при***кнул за софт )
Видно как вы ссытесь) вы за лето играли сами взяли перефарм во всем а теперь ссытесь что вас нагибают просто играя.
что по шмоту что по ресу можно было ха это время уже собрать все что угодно. а вы труситесь что чары на 25 рес меньше от вас вам начинают ****юлей давать.
И начинается макросы факросы ху....кросы))) сначало поставтье отметки где правая и где левая рука для себя.
Я думал ну хотя бы чуток ты адекватней, но видимо нет :-D:-D:-D:-D.
Ваши чары на макросе бегают на споты и мобов ищут по локе, вы на баге Агилы типа вы там, а вот есть сомнения у нас по этому поводу, И тут ты нам читы лепишь какие-то ?
Т.е ты говоришь выше, что у нас не хватает ума статы раскинуть и сам орешь, что наш SM стоит под 3-мя ДМГ, ты батенько какой то ебанько однако :ROFL::ROFL:
Вы на катах сыпетесь, КС ни разу не взяли, наш СМ стоит от 3-х ДМГ и нас нагибают и мы ссёмся, ты под ЧЕМ дружище ?
Ну такой себе ты сказочник :friends:
Ваши чары на макросе бегают на споты и мобов ищут по локе, вы на баге Агилы типа вы там, а вот есть сомнения у нас по этому поводу, И тут ты нам читы лепишь какие-то ?
Т.е ты говоришь выше, что у нас не хватает ума статы раскинуть и сам орешь, что наш SM стоит под 3-мя ДМГ, ты батенько какой то ебанько однако :ROFL::ROFL:
Вы на катах сыпетесь, КС ни разу не взяли, наш СМ стоит от 3-х ДМГ и нас нагибают и мы ссёмся, ты под ЧЕМ дружище ?
А кто виноват что в игре есть свои баги, которые ни как не позиционируются читами, если бы вы знали что искать, то я думаю проблем с багом на смах у вас не было. Что по поводу макросов, скажу так, какие проблемы купить мышку и клаву Razer и через штатную приложуху razer synapse прописать макрос на возврат при нажатии 1ой кнопки. Anydesk + synapse делают вещи. Ходи гуляй отдыхай, времени куча становится:beer:
Наверное потому что все те, кто понимает что такое БК - забили на данный сервер?
Вспомни Pzдc бк, на 150 ресе крутил так что уши лопались у всех бочек.
Вспомни User - в сокете крутил на 120 ресе и сливал почти всех бочек на изи.
Такое ощущение что нужно заходить чарами в 50рес ниже, и забирать ДД :ROFL::ROFL::ROFL:
А кто виноват что в игре есть свои баги, которые ни как не позиционируются читами, если бы вы знали что искать, то я думаю проблем с багом на смах у вас не было. Что по поводу макросов, скажу так, какие проблемы купить мышку и клаву Razer и через штатную приложуху razer synapse прописать макрос на возврат при нажатии 1ой кнопки. Anydesk + synapse делают вещи. Ходи гуляй отдыхай, времени куча становится:beer:
Вы так скоро и на кс будете ходить включил макрос и пошел пиво пить😀
Mr.Snoopy
23.09.2025, 21:19
А а в чем тогда к нам вопросы ?
Джустики, как играли без всяких там багов и макросов, так и играют в чем предъявы то ?
Это вы там че-то ищете, а мы как играли так и играем.
Если вам что-то там кажется, то сходите в церковь :friends:
Наверное потому что все те, кто понимает что такое БК - забили на данный сервер?
Вспомни Pzдc бк, на 150 ресе крутил так что уши лопались у всех бочек.
Вспомни User - в сокете крутил на 120 ресе и сливал почти всех бочек на изи.
Такое ощущение что нужно заходить чарами в 50рес ниже, и забирать ДД :ROFL::ROFL::ROFL:
Сравнивать и ставить в пример данных Бк на том этапе игры не корректно , во первых за счет того что на том этапе игры у данных Бк был сильный перефарм по шмоту по сравнению с конкурентами , пока вы бегали в 4-5 игнор/лайф , релик , сокет засиженый топ шмотки, пока конкуренты бегали в пустых 3-4х и в блю сетах , конечно бк таких будет резать.
З.ы зайти сейчас покажи класс как нужно, тащит Мг/см/СЛ/гл/рф
А а в чем тогда к нам вопросы ?
Джустики, как играли без всяких там багов и макросов, так и играют в чем предъявы то ?
Это вы там че-то ищете, а мы как играли так и играем.
Если вам что-то там кажется, то сходите в церковь :friends:
Ну да юсифский кликер хп через команду делает вещи, особенно когда он пингует рядом стоящих и у см не работает ТП
Mr.Snoopy
23.09.2025, 21:35
Ну да юсифский кликер хп через команду делает вещи, особенно когда он пингует рядом стоящих и у см не работает ТП
Ты видно ток недавно начал играть мальчик, и не вкурсе что кликер Юсифа рабоатет или работал если отсылашь ему MAC адрес компа и он открывает тебе доступ к нему в ручную.
Вот прежде чем открыть рот за проги Юсифа, спроси у Юсифа давал он доступ к своему кликеру на этом сезоне кому-нибудь из нашей гильды или нет.
Сравнивать и ставить в пример данных Бк на том этапе игры не корректно , во первых за счет того что на том этапе игры у данных Бк был сильный перефарм по шмоту по сравнению с конкурентами , пока вы бегали в 4-5 игнор/лайф , релик , сокет засиженый топ шмотки, пока конкуренты бегали в пустых 3-4х и в блю сетах , конечно бк таких будет резать.
З.ы зайти сейчас покажи класс как нужно, тащит Мг/см/СЛ/гл/рф
150 рес на 150 рес едем?
Выше ресов чаров нету, есть только БК 150 рес.
150 рес на 150 рес едем?
Выше ресов чаров нету, есть только БК 150 рес.
До 150 рес да соглашусь , затем нет, на разных ресах другие чары раскрываются по другому
До 150 рес да соглашусь , затем нет, на разных ресах другие чары раскрываются по другому
см и гл уже не раскрываются после 150
му лайн игра бабок, читов, и задротства =))) по этому тут все очень опционально..
Бк всегда был сильным персонажем на 100+ ресах, и так и останется им.
см и гл уже не раскрываются после 150
Экспертам виднее:-)
Murderer
24.09.2025, 08:53
Не поверишь, так само думал о тебе до того момента как ты херню начал исполнять за pFFF.
Да мы ловим то что находится в игре а не подрубаем стороний софт для пвп.
Ваш бигбро 200 ресов а как не умели с него слепить конфету так и не можете он до сих пор и рядом не стоит по сравнению с пекаре или тварью.
Про то что СМ стоит.
Для тех кто "ебанько".
В том то и дело, мы перепробывали все возможные билды, нашли то что работает и что нет. но стоять под тремя ДМГ не является возможным.
Митя а ваши бесконечные унирки которые не сбиваются.
Вы или биндите их как то или софт который меняет их автоматом в инвентаре как имп на бц.
Авто слипик на сумках? не, тоже нету? ну естественно) на КС может и нет а вот на АРКе... все знают что это есть, вы упорно продолжаете лепить что нету.
Лично у меня к тебе особо притензий нету играешь ну играй как то паралельно.
Но не единый раз видели что ваши "кореша" думают про таких как вы с Максом.
Когда мы играли вместе и меня скажем так просто захотели "юзать" я сказал тогда тебе и Антону что не я так играть не буду мне никто указывать не будет. Ну а тут походу у Бахти вкусненько)
Без обид это твое решение я не осуждаю, не мое право)
Просто для чего врать? да мы ищем пробои в серве и их используем, но вы так же это могли б делать.
Говорите вас 5 человек играет а по факту что на каты 6-8 чел. что на кс 15+. Типо что это дает что вы говорите что вас мало? ну просто смешно выглядит)
Ты хочешь изменений в настройках серва, в принципе как и все...
Так а че ж ты молчишь про ТП СМа? суму КД на слип кинули, ты как считаешь может и СМу нужно на 1сек кд?
Просто ты начинаешь уже как ваш "Старейшина" ))) не я не играю я ушел... Он то вобще еще в начале серва бросил играть и не заходит).
Мы ж говорили что докажем что ваш Сулех раздел Слими, вот и доказали через ГМа, митя и он не хармы снял) а прям все раздел и факт не в том забрал себе или нет, он и талики удалил через другого чара на акке.
И да уже даже сам признался максу написав что он это сделал. Ток опят та перебежчица врет) что его артем там обидел... обиженка)
Ну дело твое в каком социуме находится.:beer:
Не поверишь, так само думал о тебе до того момента как ты херню начал исполнять за pFFF.
Да мы ловим то что находится в игре а не подрубаем стороний софт для пвп.
Ваш бигбро 200 ресов а как не умели с него слепить конфету так и не можете он до сих пор и рядом не стоит по сравнению с пекаре или тварью.
Про то что СМ стоит.
Для тех кто "ебанько".
В том то и дело, мы перепробывали все возможные билды, нашли то что работает и что нет. но стоять под тремя ДМГ не является возможным.
Митя а ваши бесконечные унирки которые не сбиваются.
Вы или биндите их как то или софт который меняет их автоматом в инвентаре как имп на бц.
Авто слипик на сумках? не, тоже нету? ну естественно) на КС может и нет а вот на АРКе... все знают что это есть, вы упорно продолжаете лепить что нету.
Лично у меня к тебе особо притензий нету играешь ну играй как то паралельно.
Но не единый раз видели что ваши "кореша" думают про таких как вы с Максом.
Когда мы играли вместе и меня скажем так просто захотели "юзать" я сказал тогда тебе и Антону что не я так играть не буду мне никто указывать не будет. Ну а тут походу у Бахти вкусненько)
Без обид это твое решение я не осуждаю, не мое право)
Просто для чего врать? да мы ищем пробои в серве и их используем, но вы так же это могли б делать.
Говорите вас 5 человек играет а по факту что на каты 6-8 чел. что на кс 15+. Типо что это дает что вы говорите что вас мало? ну просто смешно выглядит)
Ты хочешь изменений в настройках серва, в принципе как и все...
Так а че ж ты молчишь про ТП СМа? суму КД на слип кинули, ты как считаешь может и СМу нужно на 1сек кд?
Просто ты начинаешь уже как ваш "Старейшина" ))) не я не играю я ушел... Он то вобще еще в начале серва бросил играть и не заходит).
Мы ж говорили что докажем что ваш Сулех раздел Слими, вот и доказали через ГМа, митя и он не хармы снял) а прям все раздел и факт не в том забрал себе или нет, он и талики удалил через другого чара на акке.
И да уже даже сам признался максу написав что он это сделал. Ток опят та перебежчица врет) что его артем там обидел... обиженка)
Ну дело твое в каком социуме находится.:beer:
Одно не могу понять, играя целое лето неужели нельзя было что-то поискать, давай скажем так, все что мы нашли в пробоях это лишь маленькая часть того что можно еще найти. Багов целая куча и их по хорошему надо фиксить. Я писал админу и не раз, итог 1 - НИЧЕГО не пофиксили.
Вопрос наверное заключается в другом с вашей стороны "что вы просто не понимаете что искать, поэтому от этого и нервы за использование игровых багов с нашей стороны".
Mariupol
24.09.2025, 22:21
админ ни*** не ответил ещё а вы мечтаете уже:friends:
админ ни*** не ответил ещё а вы мечтаете уже:friends:
Здравствуйте, запуск планируется осенью.
отвечал уже
01.вернуть старую регу
2. добавить Эльфа NPC чтобы давал Крит.БАфф ЕЕ. бафф инера(на 20% меньше чем оригинал бафов)
3.Убрать Uniria из дропа довавить в RUUD shop за 500 rudd. так же победитель DC при максимальном колличестве очков получает Uniria
4. Убрать из RUUD shop талисманны на мобов
5. добавить заточку таликов на пвп до +15 после 60 реса
6. дроп Ancient шмота с PG сделать с 40 реса
7. вернуть старый рецепт 4х крыльев с Абуссов и 3х крыльев с 100 реса
8. варка 5х сделать под кажлого персонажа индивидуально с применением камней вулканус (открыть карту с 120-150 реса)
9. исправиить варку релика (не рандом а как на рейджкоре) топ aнс+сокет+ эксл топ
10.увеличить варку фена (или добавить в CR shop) 200cr синий черный золотой 300
11. добавить в CR shop весь шмот вплоть до Holy angel. blessed.4/5 крылья
12.Сделать официальный Discord MURUZ что бы отправлять на прямую жалобы на счет использование багов.читов. ГМУ и модераторам(которрые будут чтото деалать а не просто удалять посты и давать баллы на форуме) и быстрый ответ со стороны администрации а не в течени 2 недель
13. усилтьь персонажа Hunter
14. усилить персонажа Sumoner усилить скилл Lighting ( училить скилл берсерк при этом уменьшить еще больще деф но добавтьь урон)
15.добавить урон персонажу GL за счет Agility или Energy/ либо добавить урон от пентаграммы, либо задействовать Energy. после 220 реса |Чар становиться бесполезный за счет того что он 3х статрный так же как и SM или SUM
Интересно КР по 100тке будет или по 50 оставят?)))
ne-god-nik
25.09.2025, 18:51
Интересно КР по 100тке будет или по 50 оставят?)))
Вам же мажорам чем дороже, тем богаче ..! Нам сиротам Поволжья лучше по 50 ..! Там кардона подсобрал , тут банки люминивые сдал ... Купил прем , энергосы , сиди кайфуй ..!
Чем больше тем лучше😀как вспомню накрутку гма на этом сезоне голосов про повышение курса сразу веселее, а по делу скажу что у людей винги на варке пятых до 10 раз сгорали, а это стоит просто бешенных ресурсов, это наверное привет нам от директора раз не захотели по хорошему😀
Ну сраное старье, люди уходят отсюда кланами, ни рекламы ни ответа ни привета после 4_5 месяцев на саппорте при проблемах в игре, постоянные баги читы
Не вижу желания хоть что то делать для нас у директора, такой проект су••а убил
Продай уже это кому то кто захочет это поднять и слепить толковое, а не очередное говно в которое донатить нет желания
Предложения для нового сервера-
не поднимать курс, онлайн упадет сильно
компенсировать старый курс новым донатом:
фулл сеты все включая сокет
пвп ринги
винги 4-5
новые камни за руду для % варки и другое
Против новых пушек и
Верните старый рецепт варки 4 вингов
те кто пишет про все вещи в донате,вы с огнем играете )
те кто пишет про все вещи в донате,вы с огнем играете )
та кайф, пусть все сделает в донате + 15, и сокет тоже)))
MaybeOneHero
25.09.2025, 22:26
та кайф, пусть все сделает в донате + 15, и сокет тоже)))
Да херня предложение. Ни поточить ни поторговать. Чё делать то бц дс?
Вообще бы убрать пве талики было бы интересней в начале играть. И можно пап талики сделать 30рес +5 60 рес +10 90рес+15
Да херня предложение. Ни поточить ни поторговать. Чё делать то бц дс?
Вообще бы убрать пве талики было бы интересней в начале играть. И можно пап талики сделать 30рес +5 60 рес +10 90рес+15
Толя, достаточно убрать влияние пенты, и все будет шикарно...
Сейчас основная проблема что есть пента и есть деф у персонажей, далее они могут 5-7 рес изи идти в топ локи и качаться.
Необходимо убрать пенту из ПВЕ вообще, сделать ее лучше для ПВП.
А талики которые на ПВЕ понерфить до 50% (и дмг и деф).
И тогда этап игры 5-20 рес, будет значительно длиннее.
Не знаю,возможно ли такое,но очень хочется=)) Чтобы можно было зайти на чара только с первоначального айпи,чтоб хороводы не водили,чаров не продавали и не могли зайти на слив чара все кому не лень=)Понимаю,что утопия,но зато каждый сам за себя=) Ну и естественно убрать все " макросы"=)
Ипа вы все мечтатели :ROFL:
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Mariupol
28.09.2025, 08:52
так а когда обт)админ нововведениями удивит ?)
Murderer
28.09.2025, 12:05
Не знаю,возможно ли такое,но очень хочется=)) Чтобы можно было зайти на чара только с первоначального айпи,чтоб хороводы не водили,чаров не продавали и не могли зайти на слив чара все кому не лень=)Понимаю,что утопия,но зато каждый сам за себя=) Ну и естественно убрать все " макросы"=)
Таня макросы это как раз противовес слив чарам и всему прочему.
Если бы все играли в 1 акк и без читов то макросы и не появились бы :friends:
Как скажешь,Федя=)Я не пользуюсь никакими "макросами,кликерами ,программками " от слова совсем и очень часто подбешивают ваши возвраты на спот,и это вовсе не противовес слив чарам.Вы часто так отжимаете споты.Встаёте ксить, при обнаружении вас сливают, и вы без конца возвращаетесь на спот,продолжая ксить.
Эти "макросы " в корне меняют всю игру,их надо запретить)
Как скажешь,Федя=)Я не пользуюсь никакими "макросами,кликерами ,программками " от слова совсем и очень часто подбешивают ваши возвраты на спот,и это вовсе не противовес слив чарам.Вы часто так отжимаете споты.Встаёте ксить, при обнаружении вас сливают, и вы без конца возвращаетесь на спот,продолжая ксить.
Эти "макросы " в корне меняют всю игру,их надо запретить)
в таких ситуациях надо включать башку и идти перекидывать статы+мма раз видишь, что чел афк )
Mr.Snoopy
28.09.2025, 22:39
Тебе может все же обратиться куда нить и голову полечить не мешало б :friends:
Как будто на рузе играли все всегда в 1 окно с одним акком, и тут ввели многоходовочку и вы решили придумать бегать на макросах и багах :ROFL: .
100% Резать ПВЕ талики. 5%дмг за 1 таклик более, чем достаточно.
100% делать что-то с пентами, хотя бы чтобы работали только на елементальных локах, уже так сильно не будут бустить на начальных ресах.
100% делать что-то с пентами, хотя бы чтобы работали только на елементальных локах, уже так сильно не будут бустить на начальных ресах.
прогрев игроков,типа это предложение к которому гм прислушался и сделал,типа у гма ник в игре не никмо,можете квотить
Надо пенты вообще адаптировать в ПВП, ПВЕ - закрыть для пент.
Как вариант сделать их в елементальных мобов, но при этом надо тогда силу мобов в ачероне корректировать. Сделать их сильно хард, чтобы не было смысла там качаться а только фармить дроп.
Надо пенты вообще адаптировать в ПВП, ПВЕ - закрыть для пент.
Как вариант сделать их в елементальных мобов, но при этом надо тогда силу мобов в ачероне корректировать. Сделать их сильно хард, чтобы не было смысла там качаться а только фармить дроп.
Читая все предложения, конечно звучит все з6с.. Но реализации от этого будет 0 как и всегда, поэтому можно не распинаться. По ГМу видно, что ему пофиг на серв, человек не занимается им! Пишут сделай рестарт сервака, все нахер лагает и реконектит - ему пофиг, ему дают предложения по игре ребята те кто играют тут по 5-10 лет - ему пофиг. Коммуникации по поведению в игре - тоже пофиг.
Да накой оно вообще все это надо?:Bravo:
Тоже самое что и было на ОБТ, пишут что доработать - молчит, далее на обт идут оскорбления - ответ админа "нет смысла банить на обт сервера, пишите когда будет открыт официально сервер". Пишеш когда не то что официально открыт а прошло пару месяцев игры от открытия - ответ "Для понимания ситуации нужно больше диалога" Епт твою тебе прислали все фото от и до, у тебя есть логи да посмотри ты, займись уже сервом.
Читая все предложения, конечно звучит все з6с.. Но реализации от этого будет 0 как и всегда, поэтому можно не распинаться. По ГМу видно, что ему пофиг на серв, человек не занимается им! Пишут сделай рестарт сервака, все нахер лагает и реконектит - ему пофиг, ему дают предложения по игре ребята те кто играют тут по 5-10 лет - ему пофиг. Коммуникации по поведению в игре - тоже пофиг.
Да накой оно вообще все это надо?:Bravo:
Тоже самое что и было на ОБТ, пишут что доработать - молчит, далее на обт идут оскорбления - ответ админа "нет смысла банить на обт сервера, пишите когда будет открыт официально сервер". Пишеш когда не то что официально открыт а прошло пару месяцев игры от открытия - ответ "Для понимания ситуации нужно больше диалога" Епт твою тебе прислали все фото от и до, у тебя есть логи да посмотри ты, займись уже сервом.
Абсолютно солидарен, активно появляеться во время ОБТ и первые месяцы старта, по поводу реальных проблем ответ 1-2 недели и то ответ либо реф на стороне сервера, либо пинг большой, либо рассинхрон персонажей, из этого можно маму любить в пост, юзать все что только хочешь, и тебе за это нечего не будет :-)
Абсолютно солидарен, активно появляеться во время ОБТ и первые месяцы старта, по поводу реальных проблем ответ 1-2 недели и то ответ либо реф на стороне сервера, либо пинг большой, либо рассинхрон персонажей, из этого можно маму любить в пост, юзать все что только хочешь, и тебе за это нечего не будет :-)
Если по конструктиву, я, да и другие знакомые раписали ГМу те баги что сами выявили, сколько из них пофиксили? только один со скидкой статов. ну пизнес.....