Просмотр полной версии : Life stone
Нужен ли по вашему мнение или нет
По мне так это ни к чему, нон-пвп сервера достаточно.
Тоже не понял зачем он нужен, раз нонпвп есть. Ну потом услышал, что там какие то челики оказывается на скриптах каких-то сидят, ну как будто бы с ними бороться надо, а не всем подряд юзать.
голосуйте пожалуйста
я просто кинул героя в Дарк свамп 2 дня назад на оффэксп, он до сих пор стоит качается ,это не нормально,не нужен этот лайфстоун
голосуйте пожалуйста
я просто кинул героя в Дарк свамп 2 дня назад на оффэксп, он до сих пор стоит качается ,это не нормально,не нужен этот лайфстоун
Ну так это тест. В реально игре там просто уведут мобов и все, или кто-нибудь рядом встанет ксить и сливать каждые 2 минуты -)
голосуйте пожалуйста
может потому что тебя никто не слил ? ))) он в офф эксп же не работает
а если работает то убрать его чтобы только в окне работал
да понятно что вам казуалам это только на руку
а че,вкачал виталочку,нажал кнопочку х,лайф Стоун приобрёл и ушел
очень интересная игра будет,особенно ПВП составляющее
ладно,играйтесь )
да понятно что вам казуалам это только на руку
а че,вкачал виталочку,нажал кнопочку х,лайф Стоун приобрёл и ушел
очень интересная игра будет,особенно ПВП составляющее
ладно,играйтесь )
ты описал пве составляющую, чтоять на споте качатся,
а ходить сливать это не пвп составляющая а маргинальность ;-)
уберите лайв стоун с демон плазы и еборштесь сколько влезет там,
+ убрать его с абуса и раклиона - это будет идеальный вариант
MyLittlePony
26.11.2025, 12:39
Убрать полностью Лайф Стоун. Это пвп сервер , кому не нравится что его сливают пусть идёт на нонпвп или на локацию по-ниже , где не трогают.
Убрать полностью Лайф Стоун. Это пвп сервер , кому не нравится что его сливают пусть идёт на нонпвп или на локацию по-ниже , где не трогают.
Это муруз,здесь нету локаций "по ниже" здесь есть демоны,которые с лоры до свампа все карты будут сливать:-D
по 4 спота ПГ и ФГ в плазе+ ЛайфСтоун)) А зачем вообще ДД???? Если по кд на споте ФГ и ПГ+ лайфстоун)) Что за бред)
по 4 спота ПГ и ФГ в плазе+ ЛайфСтоун)) А зачем вообще ДД???? Если по кд на споте ФГ и ПГ+ лайфстоун)) Что за бред)
Ты рес делаешь через дд а к плазе еще 300 нужно взять
Ты рес делаешь через дд а к плазе еще 300 нужно взять
Попроси вобще ДД убрать,зачем оно надо?
ребят,ловите билдачок
выкачиваете гла, делаете поровну стр+вит
кидаете мма в реф и на фулл дмг по мобам
шмотки тоже под реф
покупаете лайфстоун ,идёте в демон плазу,ставите лайф стоунчик,все,вы прекрасны через день возвращаетесь чекать Профит>начинаете заново
крутой геймплей да
а и еще забыл про кнопочку Х новую,волшебную
Попроси вобще ДД убрать,зачем оно надо?
ну тут согласен! Зачем ДД) Просто все пусть стоят на спотах в плазе и абусе, тупо весь сервер на 18 спотов.
HellFireX
26.11.2025, 22:57
С плазы, валлей убрать возможность возврата по лайфстону. В плазе лайфстон совсем бред.
Убрать с Demon Plaza Life stone
Однозначно убрать с демон плазы. Ото вес интерес проподает