Просмотр полной версии : Кому надоел БК-серв все сюды!
0=(======>
09.12.2008, 12:14
Этот пост я позиционирую как обращение к ГМ, с целью принятия мер.
Ув. Игроки, я конечно понимаю ,что некоторые(даже многие) из вас играют за БК. Но очень сомневаюсь, все выбрали этот класс из за красивых скиллов или близкой вам философии. Я лично придерживаюсь мнения, что как минимум 50% из вас выбрали его из-за дисбаланса. В общем мне кажется ,что с этим необходимо что-то сделать, потому,что скоро на всём серве останутся одни БК, а те кто играют другими классами будут вынуждены либо тупо кач(не учавствуя ни в пвп ни в осадах) либо менять класс, либо просто уйти с сервера. Я например не вижу будущего для своего ДЛ.Конечно возьму премиум, набью ресов, а дальше? Менять класс на БК? Глупо.
В общем кому небезинтересно будущее сервака, и те кто хотят что-либо возразить пишите и голосуйте.
З.Ы: Может быть и попадались похожие темы, но прямого дискуссионного обсуждения я так и не увидел.
Данная тема сто раз обсуждалась, пусть и без явного опроса. Ну так и быть пусть пока живет.
0=(======>
09.12.2008, 12:20
Думаю сразу же стоит добавить варианты устранения дисбаланса.
1. Урезать количество ХП с 1 vit.
2. Урезать бафф.
3. Установить лимит на макс ХП.
4. Ослабить деф.
5. Ввести хотя бы реф на комбо.
Ведь по сути у БК самый большой деф, самый классный скилл (комбо), больше всего ХП, скилл на увечичение ХП. Единственное чем он уступает другим классам это отсутствием дистанционной атаки.
Предлагаю выбрать один или два пункта из вышеизложенных и воплотить их в жизнь)
Ну...разогнался...какой же это ДК будет без дефа/хп/можного удара?
никто ясное дело ничего резать не будет, это только мечты....
Думаю сразу же стоит добавить варианты устранения дисбаланса.
1. Урезать количество ХП с 1 vit.
2. Урезать бафф.
3. Установить лимит на макс ХП.
4. Ослабить деф.
5. Ввести хотя бы реф на комбо.
Ведь по сути у БК самый большой деф, самый классный скилл (комбо), больше всего ХП, скилл на увечичение ХП. Единственное чем он уступает другим классам это отсутствием дистанционной атаки.
Предлагаю выбрать один или два пункта из вышеизложенных и воплотить их в жизнь)
[/b]
Ну нихрена се ты захотел,ты с головой дружиш? или посорился?
ненависть
09.12.2008, 12:28
кстати говоря,на этом сервере урезаны все,кроме него...надо порезать бафф на хп
0=(======>
09.12.2008, 12:29
Ну...разогнался...какой же это ДК будет без дефа/хп/можного удара?
никто ясное дело ничего резать не будет, это только мечты....
[/b]
Я предлагаю сделать не все))) Хотя бы один, два пункта))))Этого уже хватит ,чтобы сравнять БК с другими классами. Ведь такая мелоч как не работающий при комбо рефлект очень оскорбляет мну, как ДЛа)) По дмг я опережаю БК но страдаю от рефа. А комбо у БК посильнее удара конём и совершенно не приносит вреда БКшнику((
TakaHashi
09.12.2008, 12:30
Сделайте SMy Комбо! какое-нибудь! и всё будет В Ажуре!!! БК Будет ...АСАТЬ :evil:
0=(======>
09.12.2008, 12:31
Ну нихрена се ты захотел,ты с головой дружиш? или посорился?
[/b]
Хех сразу понятно-БК....
Ну в принципе, максимум, что можно порезать, это каст на ХП: давать 1% увеличения за 20 НРГ, а не за 10.
не чо не надо убовлять в ДК не нравится не играй ДК ппц :-P
Elf_Kola
09.12.2008, 12:36
mojet zamarosku elfam ewe off ?
Хех сразу понятно-БК....
[/b]
Дело не в этом,просто ты уже реально хочеш из БК зделать каковато Эльфа ЕЕ ^^^^ :-P
0=(======>
09.12.2008, 12:37
не чо не надо убовлять в ДК не нравится не играй ДК ппц :-P
[/b]
Я играю ДЛ.
АСУМ +100 за ответ реально ЕЕ уже зделать хотят з ДК
0=(======>
09.12.2008, 12:38
Ну в принципе, максимум, что можно порезать, это каст на ХП: давать 1% увеличения за 20 НРГ, а не за 10.
[/b]
Это уже вариант...Я его предложил кстати))
[/b]
А так же ТП ДВ....
Хватит уже одно и тоже писать в каждой подобной теме.
0=(======>
09.12.2008, 12:39
Дело не в этом,просто ты уже реально хочеш из БК зделать каковато Эльфа ЕЕ ^^^^ :-P
[/b]
Думаю если ослабить бафф или уменьшить ХП БК из за этого на станет ЕЕ или ЕМЖ...Просто не будет неубиваемым танком.
Elf_Kola
09.12.2008, 12:39
xa-xa-xa
Запрещены посты не несущий смысловой нагрузки. +10%. EviL
0=(======>
09.12.2008, 12:40
[/b]
Я вроде достаточно описал все + БК. Их просто гораздо больше чем у других классов. И я не предлагал убрать комбо..Просто хотя бы ввести реф на него!
Elf_Kola
09.12.2008, 12:42
admin ne4e men9t nebudet !
0=(======>
09.12.2008, 12:44
admin ne4e men9t nebudet !
[/b]
Да знаю я.....Просто попитко не питко!))
Просто хотя бы ввести реф на него!
[/b]
А что, когда ДК бьет комбо, по нему реф не идет?
0=(======>
09.12.2008, 12:47
Нет. Сколько раз не тестил рефа ни разу не получил. Даже на фулл сетах пробовал. Именно от комбо рефа нет.
всё закрывайте тему помечтали и хватет :-P
Нет. Сколько раз не тестил рефа ни разу не получил. Даже на фулл сетах пробовал. Именно от комбо рефа нет.
[/b]
Ну это не дело, конечно. А ДЛу от коня реф идет?
0=(======>
09.12.2008, 12:51
Ну это не дело, конечно. А ДЛу от коня реф идет?
[/b]
Да.
Ну тогда лично мой вердикт (чтоб быть более менее беспристрастным, хоть я сам и ДК): сделать так чтоб ДК шел рефлект от комбо + давать 1% Forte (каст на ХП) за 20 НРГ.
0=(======>
09.12.2008, 12:58
Ну тогда лично мой вердикт (чтоб быть более менее беспристрастным, хоть я сам и ДК): сделать так чтоб ДК шел рефлект от комбо + давать 1% Forte (каст на ХП) за 20 НРГ.
[/b]
И мне кажется, что этого уже будет вполне достаточно для решения проблемы с ДК. Во всяком случае на ближайшие ресов 500)
А как Вам такое предложение: Убрать из магазина банки с ХП. Совсем.
0=(======>
09.12.2008, 13:02
[/b]
Нормуль. Только не совсем убрать а оставить по 10-15 штук . Как на других сервах. Ведь нубиками мы все баночками пользовались)
Elf_Kola
09.12.2008, 13:02
[/b]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
0=(======>
09.12.2008, 13:12
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/b]
+10% =)
[/b]
Кстати тогда ЕЕ станет воистину незаменимым чаром на ЦС))))
согласен с мечиком чтото нада делать !
ненависть
09.12.2008, 13:14
ыЫЫ изза того что сервер офф тут дофига человек =))
по теме: у каждого класса отрезали кое что..)) а у бк? у бк на данный момент хоть что то порезано? помоиму нет,и помоиму это наглость оставлять бк непорезанным))))) если его оставят таким какой он есть то..
Пусть у СМа бафф МС небудет порезан,и он сможет кастовать его на 100%,пусть у ДЛа после реса не отнимается комманд,и будет нормально рабоать ворона. (про эльфа ничего сказать немогу им не играл,тоже самое за мг,но я уверен их тоже в чемто подрезали) =)))
Этот пост я позиционирую как обращение к ГМ, с целью принятия мер.
Ув. Игроки, я конечно понимаю ,что некоторые(даже многие) из вас играют за БК. Но очень сомневаюсь, все выбрали этот класс из за красивых скиллов или близкой вам философии. Я лично придерживаюсь мнения, что как минимум 50% из вас выбрали его из-за дисбаланса. В общем мне кажется ,что с этим необходимо что-то сделать, потому,что скоро на всём серве останутся одни БК, а те кто играют другими классами будут вынуждены либо тупо кач(не учавствуя ни в пвп ни в осадах) либо менять класс, либо просто уйти с сервера. Я например не вижу будущего для своего ДЛ.Конечно возьму премиум, набью ресов, а дальше? Менять класс на БК? Глупо.
В общем кому небезинтересно будущее сервака, и те кто хотят что-либо возразить пишите и голосуйте.
З.Ы: Может быть и попадались похожие темы, но прямого дискуссионного обсуждения я так и не увидел.
[/b]
Ta eta tema, samii 4to ni na est' 4istii bred!!! =))
Esli govorite o priemuwestvax, po4emu bi ne pogovorit' o nedostatkax BK?
Naprimer: do 80lvl - nado begat' i ry4kami maxatsa, na BC beryt kuda menwii exp. a tem samim i men'we lvlov, nety nikakix skillov ydara s rasstoyaniya, spoti nyjno vibirat' to4e4nie.
Nadeyus' etogo dostato4no. Tak 4to igraite i ne vozmuwaites'. A ne nravyatsa vawi klassi, menaite. GM bydet tol'ko rad=)))
согласен с мечиком чтото нада делать !
[/b]
Da da :-D
Nado sdelat' DL samimi silnimi!!! :O:
+10% =)
Кстати тогда ЕЕ станет воистину незаменимым чаром на ЦС))))
[/b]
тогда хуть народ будет брать в ПП ЕЕ это норм будет=)
ненависть
09.12.2008, 13:28
Naprimer: do 80lvl - nado begat' i ry4kami maxatsa, na BC beryt kuda menwii exp. a tem samim i men'we lvlov, nety nikakix skillov ydara s rasstoyaniya, spoti nyjno vibirat' to4e4nie.
Nadeyus' etogo dostato4no. Tak 4to igraite i ne vozmuwaites'. A ne nravyatsa vawi klassi, menaite. GM bydet tol'ko rad=)))
[/b]
LoL LoL LoL! до 80 лвла махать ручками? 3 удара моб упал-лвл ап,точечных спотов тут дофига,в чем проблема? сейчас тема говорится не про то как ты качаешся до 80 лвла а про то,что когда ты прокачаеш хп на 100+ресе тебя неодин чел 200 реса несольет
0=(======>
09.12.2008, 13:31
[/b]
Помоему до определенного лвла по девиасу с лорой берают все классы. Ведь у вас есть скилл Циклон не так ли? Чем он хуже тех же цепей на ДЛ? Тем что на шаг ближе подойти надо? А на бц ты на эльфа посмотри. .... Точечных спотов сейчас 90%.... Не убедил?
LoL LoL LoL! до 80 лвла махать ручками? 3 удара моб упал-лвл ап,точечных спотов тут дофига,в чем проблема? сейчас тема говорится не про то как ты качаешся до 80 лвла а про то,что когда ты прокачаеш хп на 100+ресе тебя неодин чел 200 реса несольет
[/b]
Vse 4to ti was napisal gluposti=))) ya igral za SM i po sebe znayu, 4to eto ne tak, ispolzuya TP i Ice Storm, ya vivodil o4en mnogo BK iz seba)) prosto esli ti NOOB, tebe ni4e ne pomojet!!!))
Zarubi eto sebe na nosy!!!
0=(======>
09.12.2008, 13:36
Vse 4to ti was napisal gluposti=))) ya igral za SM i po sebe znayu, 4to eto ne tak, ispolzuya TP i Ice Storm, ya vivodil o4en mnogo BK iz seba)) prosto esli ti NOOB, tebe ni4e ne pomojet!!!))
[/b]
Поверь я тоже играл СМом.. Причем одним из ТОП на этом серве. И могу тебе сказать что СМ способен завалить БК только в том случае если бк не качал ХП. Да таких я выносил на 20 ресов выше себя и всех в фулл топе. Но достаточно было БК на 40 ресов меньше меня вкачать ХП и одеть фулл Лезер, и ему даже бегать за мной не набо было. Всё делал реф.
ненависть
09.12.2008, 13:37
[/b]
omg,если бк раскачан под кач то его убить то можно,тут говорится,что у бк с ХП баг настоящий,если у бк дофига хп то твой асй сторм капля в море.
И ненадо переходить на личности
Помоему до определенного лвла по девиасу с лорой берают все классы. Ведь у вас есть скилл Циклон не так ли? Чем он хуже тех же цепей на ДЛ? Тем что на шаг ближе подойти надо? А на бц ты на эльфа посмотри. .... Точечных спотов сейчас 90%.... Не убедил?
[/b]
Ciklon xuje tem 4to, nado postoyanno miwyu napravlyat', a eto zna4it, 4to ego prakti4eski nety. Po povody elfa, esli on norm proka4enni to ego eti diapazonnie streli ni4e ne zamenit. A 4to kassaetsa to4e4nix spotov, progulaisa kak nit' po servakam i posmotri, 4to toko oni to i zanyati v bolwinstve slu4ayax, nezavisimo ot klassov. :P
omg,если бк раскачан под кач то его убить то можно,тут говорится,что у бк с ХП баг настоящий,если у бк дофига хп то твой асй сторм капля в море.
И ненадо переходить на личности
[/b]
Ya vot ne ponimayu teba sovsem??? Ok HO u BK eto cool - i eto i est' preimuwestvo. A ya i tverjy tebe o tom, 4to u kajdogo klassa svoe=)
A po povody NOOBa, ya skazal, xozain prinyal!!!=)) a govoril vobwem, a ne konkretno tebe.
0=(======>
09.12.2008, 13:41
Ciklon xuje tem 4to, nado postoyanno miwyu napravlyat', a eto zna4it, 4to ego prakti4eski nety. Po povody elfa, esli on norm proka4enni to ego eti diapazonnie streli ni4e ne zamenit. A 4to kassaetsa to4e4nix spotov, progulaisa kak nit' po servakam i posmotri, 4to toko oni to i zanyati v bolwinstve slu4ayax, nezavisimo ot klassov. :P
[/b]
А цепи у ДЛ сами цель находять как спириты??? Чувак ты чёт путаешь. Причем ДЛ так же зависит от точечного спота. И Спот я себе нахожу всегда. А диапазонные стрелы у эльфа наносян не самый большой урон. Точнее на них не действует скилл дмдж%. Смотрю ты когда то погамал СМом 2 ресов и накачал бк 5 ресов и считаешь себя реально проффом. Слушай что папки грят)
ненависть
09.12.2008, 13:44
А цепи у ДЛ сами цель находять как спириты??? Чувак ты чёт путаешь. Причем ДЛ так же зависит от точечного спота. И Спот я себе нахожу всегда. А диапазонные стрелы у эльфа наносян не самый большой урон. Точнее на них не действует скилл дмдж%. Смотрю ты когда то погамал СМом 2 ресов и накачал бк 5 ресов и считаешь себя реально проффом. Слушай что папки грят)
[/b]
его уже неисправить))) он просто непонимает что такое бк на биг ресах,могу привести пример,если бакер вкачается в хп и енерги под баффом у него буит 2кк-3кк хп,и кто же,подскажите мне,снесет его??
[/b]
Xexe, ne pravilno smotriw. A po povody to4e4nogo spota na DLa, naidi pravilniii kliker i on i ne nujen bolwe to4e4niii.
a vse 4to sliwy ot 'PAPOK' - eto bla bla bla i nit'e, sorr kone4no=)
0=(======>
09.12.2008, 13:49
Xexe, ne pravilno smotriw. A po povody to4e4nogo spota na DLa, naidi pravilniii kliker i on i ne nujen bolwe to4e4niii.
a vse 4to sliwy ot 'PAPOK' - eto bla bla bla i nit'e, sorr kone4no=)
[/b]
Мде правильный кликер на ДЛ......Найди мне такой чтобы я мог стоять на каком нибудь ЕМГ споте без потери эффективности и я возьму свои слова назад. А насчет бла бла бла...)) Ничё я тебе доказывать не буду...Читай подпись Ненависти)
его уже неисправить))) он просто непонимает что такое бк на биг ресах,могу привести пример,если бакер вкачается в хп и енерги под баффом у него буит 2кк-3кк хп,и кто же,подскажите мне,снесет его??
[/b]
))) A za4em kada etogo ne i ne nujno? Ispravlenii tyt trebuete vi, a ne ya)) ewe raz povtorayu, ya igral i SMom kstate o4en mownim =), i Baker tada sywestvoval i AGRO i Crypto i Nagano, no nikada ne prosil ni4e menat'.
0=(======>
09.12.2008, 13:51
))) A za4em kada etogo ne i ne nujno? Ispravlenii tyt trebuete vi, a ne ya)) ewe raz povtorayu, ya igral i SMom kstate o4en mownim =), i Baker tada sywestvoval i AGRO i Crypto i Nagano, no nikada ne prosil ni4e menat'.
[/b]
Если не секрет Ник Сма скажи) Тогда были еще 2 кул СМа и одним из них был я.
Мде правильный кликер на ДЛ......Найди мне такой чтобы я мог стоять на каком нибудь ЕМГ споте без потери эффективности и я возьму свои слова назад. А насчет бла бла бла...)) Ничё я тебе доказывать не буду...Читай подпись Ненависти)
[/b]
Lol, a ne podpis'=))
Если не секрет Ник Сма скажи) Тогда были еще 2 кул СМа и одним из них был я.
[/b]
Nu ti bil MONKom et ya znayu=)) A kem ya bil ya skajy, no vsemy svoe vrema=)
0=(======>
09.12.2008, 13:53
Оки))
ненависть
09.12.2008, 13:57
Lol, a ne podpis'=))
Nu ti bil MONKom et ya znayu=)) A kem ya bil ya skajy, no vsemy svoe vrema=)
[/b]
а ты был нубом который ходил и клянчил у них всех шмот,угодал? :D
Народ подумайте,скоро реально серв будет из:BK BK BK BK и это уже будет не игра...кто зарегится за СМа поиграет,увидет что Бк всех рвет как фик знает что и создаст бк,а все хаи только и делают что меняют класс на бк (пример-алонед)
я типа один единственны поменял рассу в это воскресенье, я знаю 3 человека только из нашей гильдии)))
я гонюсь за игровым процессом, интересом от игры, за СМа я наигрался, за него достиг многово а за ДК пока что молчу, мне впринцепи будет всеравно ели обрежут, так как не только меня но и всех БК..
замете сменяют практически только 2 гильдии, мы и силенс, для нас главное это захват замка и вары, а хочешь победить будь ДК или СМ в топ фулле с правильной раскачкой, сколько раз меня называли читером когда был ДК раз 5 наверно и Whitesnake меня уже как ДК не обделил этим чудо словом, я ЗА изменения, но не только БК, тогда надо урезать всех по немногу
[/b]
У ДЛ хороший дамаг, он может встать на хороший емг спот с сильными мобами (для своего реса) и валить их 1 удара. С появлением премиум шансы раскачаться дл до 100 реса увеличелись в разы, т.к.
ему не надо брать 400 лвл для получения реса. ВС и ДЛ доступен ему на более низких лвл-ах чем основным чарам да и качается он там быстрее, чем БК это тоже +. А кликер на дл сейчас существует и очень даже не плохой. Думаю его ты знаешь, называется MuCliker (http://redwolf.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20)
А так же ТП ДВ....
Хватит уже одно и тоже писать в каждой подобной теме.
[/b]
Как вы понять то не можете, что речь тут идет ни о других классах, а именно о БК и не надо переводить стрелки на других персов......проблема действительно есть.....и не соглашаются с ней только те кто сам играет за этого персонажа......глупо сравнивать его с кем то другим!!! Ответить просто нечего вот и съезжаете с темы........
на 32 т.статах vit. i nrg. у воина будет 8 млн.hp.A у мага около 65 тыс. или bk стсут что их лить будут? :o
а ты был нубом который ходил и клянчил у них всех шмот,угодал? :D
[/b]
:-D Teper'ya ponel o kakom yrovne ti v podpise svoei govoriw.
0=(======>
09.12.2008, 14:12
У ДЛ хороший дамаг, он может встать на хороший емг спот с сильными мобами (для своего реса) и валить их 1 удара. С появлением премиум шансы раскачаться дл до 100 реса увеличелись в разы, т.к.
ему не надо брать 400 лвл для получения реса. ВС и ДЛ доступен ему на более низких лвл-ах чем основным чарам да и качается он там быстрее, чем БК это тоже +. А кликер на дл сейчас существует и очень даже не плохой. Думаю его ты знаешь, называется MuCliker (http://redwolf.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20)
[/b]
Он подходит только под икар....Уже пытался юзать. А АЛЛКАФК немного тупой, хотя и имеет широкий диапазон настроек.
[/b]
+5 :-D
0=(======>
09.12.2008, 14:14
Между прочим скажи сколько времени у тебя занимает прокачка до 80 лвл ?? Максимум 30 мин. А сколько ДЛу надо бить 390-400 лвл? Даже в релике? Даже в ДД? не менее 3 часов.Чувствуешь разницу?
ненависть
09.12.2008, 14:16
я типа один единственны поменял рассу в это воскресенье, я знаю 3 человека только из нашей гильдии)))
я гонюсь за игровым процессом, интересом от игры, за СМа я наигрался, за него достиг многово а за ДК пока что молчу, мне впринцепи будет всеравно ели обрежут, так как не только меня но и всех БК..
замете сменяют практически только 2 гильдии, мы и силенс, для нас главное это захват замка и вары, а хочешь победить будь ДК или СМ в топ фулле с правильной раскачкой, сколько раз меня называли читером когда был ДК раз 5 наверно и Whitesnake меня уже как ДК не обделил этим чудо словом, я ЗА изменения, но не только БК, тогда надо урезать всех по немногу
[/b]
а все итак уже урезаны,урезаны,и не немного а достатачно.
[/b]
вообще,в этой теме не говорится про кач,ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? тут говорится про то,что бк в пвп на биг ресах с раскачем под хп НЕВОЗМОЖНО убить НИКЕМ!!!
:-D Teper'ya ponel o kakom yrovne ti v podpise svoei govoriw.
[/b]
долго понимал...
Originally posted by 0=(======>
Между прочим скажи сколько времени у тебя занимает прокачка до 80 лвл ?? Максимум 30 мин. А сколько ДЛу надо бить 390-400 лвл? Даже в релике? Даже в ДД? не менее 3 часов.Чувствуешь разницу?
кстати говоря,вот тебе и про кач,БК на биг ресах надо 390 лвл,а ДЛу 400,разница огромная
[/b]
Nu esli ti zatronul ety temu, tada vzglyani na raznicy na4islennix statov posle resa=) Vobwem dymayu sporit' bespolezno. Puskai GM sam rewaet 4e delat'=)
silver_20
09.12.2008, 14:18
Помоему просто изменить вот ети атак рате DK/BK: INT (lvl*3 + A*4.5) :-P
Но это делать не стоит!!!
0=(======>
09.12.2008, 14:19
Nu esli ti zatronul ety temu, tada vzglyani na raznicy na4islennix statov posle resa=) Vobwem dymayu sporit' bespolezno. Puskai GM sam rewaet 4e delat'=)
[/b]
Начет разницы в статах это до одного места. Всё решают формулы. И от 5 стр бк получает больше дмдж чем ДЛ. Дело не в количестве статов а в симих формулах, которые необходимо изменить.
ненависть
09.12.2008, 14:21
силвер_20
я никогда небыл силен в том,что ты написал :D
просто нужно порезать бафф на хп у бк
Как всегда вечный бред, может убрать все скилы? и оставить ток evil spirits, twisting slash, fire blast?
Наверно китайцы всё учли когда делали игру, и вообще всё и так окей, все вроде в бонусе у дл дмг, у см щит, у ельфов касты, разве что ток мг сакс...
0=(======>
09.12.2008, 14:26
Как всегда вечный бред, может убрать все скилы? и оставить ток evil spirits, twisting slash, fire blast?
Наверно китайцы всё учли когда делали игру, и вообще всё и так окей, все вроде в бонусе у дл дмг, у см щит, у ельфов касты, разве что ток мг сакс...
[/b]
Китайцы учли все. Только формулы создавались для БЕЗРЕСЕТНОЙ игры. А большое количество статов загубила весь балланс на корню! Аааа так ты ведь ДК...Ответ ясен)
ненависть
09.12.2008, 14:26
[/b]
ИНТЕРЕСНО! не подскажеш ли мне,в чем все окей? у каждого класса есть свой антикласс,кто убъет бк с Nкк хп? дмг макс по 100к неснесет даже 1кк хп
ИНТЕРЕСНО! не подскажеш ли мне,в чем все окей? у каждого класса есть свой антикласс,кто убъет бк с Nкк хп? дмг макс по 100к неснесет даже 1кк хп
[/b]
У см есть поиосион, который неплохо режит хп, у ДЛ есть адд к атаке, а с конём и в сете дефа унего хватит, а ульфу просто на удачу стрелять френзи, замораживвь и отбегать.
И вообще вы за* нытьём своим про БК, ненравиться валите с сервера.
и Дк по сравнению с ДЛ и СМ самый трудно раскачивать на начале та и потом.
0=(======>
09.12.2008, 14:32
У см есть поиосион, который неплохо режит хп, у ДЛ есть адд к атаке, а с конём и в сете дефа унего хватит, а ульфу просто на удачу стрелять френзи, замораживвь и отбегать.
[/b]
Впервый раз про поисон против ХП слышу.... Адд к атаке у ДЛ относится только крита, а его деф на 100+рес меньше чем у СМа 80 ресов(в примерно одинаковых сетах) Айс арров не работает при наличии пары колец.... Чувак с серва наверно прийдётся валить тебе. Хоть не урежем БК так избавимся от тупорылых нубов :-P
Впервый раз про поисон против ХП слышу.... Адд к атаке у ДЛ относится только крита, а его деф на 100+рес меньше чем у СМа 80 ресов(в примерно одинаковых сетах) Айс арров не работает при наличии пары колец.... Чувак с серва наверно прийдётся валить тебе. Хоть не урежем БК так избавимся от тупорылых нубов :-P
[/b]
На мурузе не играю уже пол года, а чем тебе плох крит у дл? сам говориш на 80 ресах там крит сказочный будит вылетать, у см тотже декаси или поисион отнимает хп%, ну а про айс это ты прав)
[/b]
А разве сложно качать MG или SM, а потом взять и поменять класс на BK?
П.С. Я за обрезание каста на хп.
А разве сложно качать MG или SM, а потом взять и поменять класс на BK?
П.С. Я за обрезание каста на хп.
[/b]
Тут ВМЗ нужны, а если качать без вмз тяжковато будит.
ненависть
09.12.2008, 14:37
[/b]
дл ресе так на 150 конем по БК ударит екс дмг гдето на 500к,поисонбудет сносить по 5к раз в 4 секунды-оочень значительно,а эльф своей заморозкой буит бить по 40к-конечно бк помрет)) да все классы от рефа загнутся и бк даже бить ненадо будет...
0=(======>
09.12.2008, 14:39
На мурузе не играю уже пол года, а чем тебе плох крит у дл? сам говориш на 80 ресах там крит сказочный будит вылетать, у см тотже декаси или поисион отнимает хп%, ну а про айс это ты прав)
[/b]
Ммм....А что делать ДЛу с его сказочным критом против немерянного запаса ХП у бу и таким же рефом....Скажу что: отбежать и не бить. Ато сам себя об него пришибешь.
дл ресе так на 150 конем по БК ударит екс дмг гдето на 500к,поисонбудет сносить по 5к раз в 4 секунды-оочень значительно,а эльф своей заморозкой буит бить по 40к-конечно бк помрет
[/b]
Эльф на 40К на 150 ресе??? Может быть по идеально голому БК с 20 агилити. То же самое и у дл ты цифры попутал. максимум тысяч 30 он конем да и то при везении.
Ммм....А что делать ДЛу с его сказочным критом против немерянного запаса ХП у бу и таким же рефом....Скажу что: отбежать и не бить. Ато сам себя об него пришибешь.
[/b]
Ответный вопрос, а что без хп делать БК когда утебя сказочный крит?
Всё, нафлудились, Сlosed.