Просмотр полной версии : РАЗОЧЕРОВАЛСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ
Доброго всем времени суток. Увы но я долго думал и решил уйти с этого серва, который полон крыс, кидал и неадекватных людей. Конечно есть на серве не мало и хороших людей, которых я может и не знаю, но которым я бы доверял были еденицы. Вчера я разочеровался в двух людях которым я доверял и уважал их. Уйдя с серва, я хотел продать акк вместе с фуллом,знал что могут кинуть, знал что по правилам запрешено но всё же решил. Тут мне написал этот Саня (MupyMup) известный многим как брат Славы (SaLoNik, которого я знаю на протяжении полугода), что мог бы купить акк. Я обрадовался так как знал и был уверен на тот момент что этот человек меня не кинет. Дал ему пасс акк на асю его брата, был уверен что он осуществит перевод, но после того как я дал даные он сразу же вышел из аси! Сегодня утром зайдя на акутант увидел такую картину: ни фулл ни всех ценых вещей на акутанте не оказалось! Написав в ПМ MupyMap'у мне сказали что саня и слава уехали на 4 дня и что мом я ничего не знаю! Это ваще пред полнейший! Я шитал его другом,а получил ножь в спину.
Это действие с его стороны убидило меня что я НИКОГДА не вернусь на этот серв (хотя 1 раз уже возвращался).Всем хорошим людям этого серва, удачи вам и совет: уходите с этого серва пусть на нем остануться только все крысы и пусть кидают друг друга как они это делают с порядочными людьми!
PS: если кто хочет могу скинуть и переписку с аси и скрин разговора ПМ.
Да жалко Антох что уходиш и от сани такого неожидал
ну ладно пока,будем видется сам знаеш где
TakaHashi
04.01.2009, 10:56
Доброго всем времени суток. Увы но я долго думал и решил уйти с этого серва, который полон крыс, кидал и неадекватных людей. Конечно есть на серве не мало и хороших людей, которых я может и не знаю, но которым я бы доверял были еденицы. Вчера я разочеровался в двух людях которым я доверял и уважал их. Уйдя с серва, я хотел продать акк вместе с фуллом,знал что могут кинуть, знал что по правилам запрешено но всё же решил. Тут мне написал этот Саня (MupyMup) известный многим как брат Славы (SaLoNik, которого я знаю на протяжении полугода), что мог бы купить акк. Я обрадовался так как знал и был уверен на тот момент что этот человек меня не кинет. Дал ему пасс акк на асю его брата, был уверен что он осуществит перевод, но после того как я дал даные он сразу же вышел из аси! Сегодня утром зайдя на акутант увидел такую картину: ни фулл ни всех ценых вещей на акутанте не оказалось! Написав в ПМ MupyMap'у мне сказали что саня и слава уехали на 4 дня и что мом я ничего не знаю! Это ваще пред полнейший! Я шитал его другом,а получил ножь в спину.
Это действие с его стороны убидило меня что я НИКОГДА не вернусь на этот серв (хотя 1 раз уже возвращался).Всем хорошим людям этого серва, удачи вам и совет: уходите с этого серва пусть на нем остануться только все крысы и пусть кидают друг друга как они это делают с порядочными людьми!
PS: если кто хочет могу скинуть и переписку с аси и скрин разговора ПМ.
[/b]
САМ ВИноват!
Мирумир хм.. это точно он?
Удачи!
сам в шоке от того что это он сделал... так что меньше доверяйте!
bk_virus
04.01.2009, 11:23
антоха сочувствую :-(
ну удачи те в реале
у меня был случаи в одной игре такой же
продавал перса короче переписывался в аське - даю ему логин и пороль он сказал чо отправил деньги
невига - он вышел из аськи и web money я давай быстро в игру
захожу - пишет неправельный пороль - у меня появилася идея))
я нажал восстоновить или сменить пороль что то такое и на мои имейл пришол новый пороль а таму пацану а сказал пару добрых слов :D
одно дело, так когда впервые, а другое, когда пол года знакомы...
да и перс ему не был нужен, фулл, анубис... даж камни взял...
при продаже надо было весь ценный шмот пихнуть в сундук и поставить пасс. Кода получаеш деньги отсылаеш пасс.
Удачи в реале.
bk_virus
04.01.2009, 11:30
мен тож вчера хотели кинуть на ББ =)) незнаю правдо чо она говарила или нет - фигня все) она с залогом хотела короче чешь всякая - токо 30 минут потратил)
и ещё даже если ты без шмота - перс же 60+ рес продаи за баксов 10-20 или скоко там? я в ценах не очень :-)
PLOXOY ya
04.01.2009, 11:36
Toxa uda4i! :beer:
Нельзя верить даже своим близким друзьям на этом серве ... если их затянуло в игру , они сделают все возможным чтобы у них было всего и побольше ... по своему опыту знаю , знакомые так поступали со мной
TakaHashi
04.01.2009, 12:09
при продаже надо было весь ценный шмот пихнуть в сундук и поставить пасс. Кода получаеш деньги отсылаеш пасс.
[/b]
Грамотное все... Всем читать этот пост :) на будущее!
*SADIST*
04.01.2009, 12:10
Сам виноват, не доверяй никому кроме себя.
~Aboliero~
04.01.2009, 12:14
Грамотное все... Всем читать этот пост :) на будущее!
[/b]
Чушь, пасс можно сменить очень легко.
Печально что есть такие люди, как бы ему это в будущем не припомнилось, придаст ещё друга... и сядет куда подальше... хоть бы извенился, а то только что ся удалил из списка контактов...
Садист, а еже ли друзьям не доверять и ко всему тогда относиться с призрением, зачем игрть в онлайн игры... можно с ботами. я нашёл здесь друзей, которым верю и до сих пор, которые играли мной ночью... жаль что не все такие...
~Aboliero~
04.01.2009, 12:22
Искренне сочувствую, Антон... Бывают козлы... У меня был такой случай, только в реале.... Так что - игра игрой, реал - реалом.... А тут да, нужно очень проверенных людей... Не удивлюсь если он через некоторое время вернётся и скажет, что у него угнали всё, либо к нему в гости кто-то приходил и за него сидел...
TakaHashi
04.01.2009, 12:25
[/b]
Бред! не пиши чего не знаешь!
давай я положу веши на АКК ты зайдешь и заберешь? :-x
~Aboliero~
04.01.2009, 12:26
Бред! не пиши чего не знаешь!
давай я положу веши на АКК ты зайдешь и заберешь? :-x
[/b]
Давай! ))) Если заберу - то моё? :)
[/b]
ну если можно сменить то далеко не каждый сможет...
~Aboliero~
04.01.2009, 12:54
Каждый :)))
ТАКАХАШИ! Давай пасс от акка!!!! Я твой шмот хочу забрать :)))
зря я не послушал чикатило, который утверждал что салоник весь свой фулл накрысил...
TakaHashi
04.01.2009, 13:08
Каждый :)))
ТАКАХАШИ! Давай пасс от акка!!!! Я твой шмот хочу забрать :)))
[/b]
:) я создам новый аак и положу туду вещь однупопробуй забрать! :beer:
Еще одна тема из миллиарда подобных.
FearLess
04.01.2009, 14:07
:) я создам новый аак и положу туду вещь однупопробуй забрать! :beer:
[/b]
На 2-м сезоне пароль на сундуке работает не корректно.Я так однажды остался без фул вещей на 300$.
Да-да так что лучше так не делайте ... ПАСС на сундуке не срабатывает , меня так тоже разок лоханули
Печально конечно всё это, но ты знад на какой риск идешь.
Удачи.
знаешь на какой риск идешь когда человека не знаешь, мне они тоже писали типа давай покачаем давай продадим, я свой акк продавать, давать, раздевать, раздавать и тд не буду все что мною нажито будет на мне, было много предложений от которых было сложно отказатся но по моим правилам никто не хотел играть тогда пусть акк будет в офф лайне, я тоже больше не качаюсь серьездно разочаровался в самом сервере, когда долго себе говорил оставайся сдесь все свои, друзья гилд, родной сервер, админы в скором времени начнут работать над сервером, но увы ничего не увидел, играю на другом сервере, все подробность можете узнать на нашем сайте www.castlesiege.ucoz.ru
на форуме конечно останусь и по субботам буду заходить и помагать с захватом который уже вообще выел из под кантроля)))
Антоха с тобой не прощяемся щас играем на одном сервере)))
Johny_Sniper
04.01.2009, 14:54
Да я всегда знал что Саня кидало еще с муруза С1 года три назад было дело, кидал народ :-D