Просмотр полной версии : А как по - вашему?
Вот стало интересно,какая по - вашему мнению самая красивая,ну прорисованная карта у нас на сервере,с учётом мобов,NPC и прочего :beer: голосуйте и почему,если можно,отписывайте.
Мне всегда Икарус нравился. Почему? Наверное потому, что ты видишь как под тобой драконы летают :-D
Мне всегда Икарус нравился. Почему? Наверное потому, что ты видишь как под тобой драконы летают :-D
[/b]
ага и под тебя же падают :D
вот гады - Вы ещё Арена напишите :D сейчас добавлю
ChixHunter
30.01.2009, 18:51
[/b]
Мне тож он нравится. :beer:
[/b]
икар самый прмкольный!
3Be3Do4kA
30.01.2009, 19:00
Норию забыли :) Нория самая красивая :wink:
Крайвульф тоже ничего ... мне нравится ))) :-( :-( :-( Ну и ИКАР гуд мапа - самые интересные и красивые
Aida лучше всего прорисована)) там и мобы прикольные и карта большая не однообразная))
Aida лучше всего прорисована)) там и мобы прикольные и карта большая не однообразная))
[/b]
КРАЙВУЛЬФ тоже не маленькая мапа :D :D :D И там намного интереснее
*SADIST*
30.01.2009, 19:44
Да AIDA неплохая . . .
а мне нравиться тронный зал, там прикольно))
а мне нравиться тронный зал, там прикольно))
[/b]
+1
NightFire(BK)
30.01.2009, 21:16
CW
Mne tarkan!!
tam mnogo i bistro nasobiraew kamni
DareDevil (Land of Trials).
Cтранно, а почему за Atlans никто не голосует? По моему достаточно красивая локация.
Красивая - то она красивая , но есть намного поинтереснее ;) ;) ;)
моё мнение - в КВ наиболее прорисованные мобы - а сама по себе не так уж - Релик - классно сама локация прорисована!
ChixHunter
31.01.2009, 18:57
Icarus 1-место :good: :good: :good:
ЗЫ:Ну и релик прикольная.
Mne tarkan!!
[/b]
гг, проголосовал за ленд оф триалс, т.к не помню какие там мобы :D :D
а икар тож красивый ток там в конце черви всё портят))
Relic помойму самая атмосферная, единственная карта, сделанная в стиле паропанка.
da mne toz relik nravica!)
Land Of Trials. Во-1 тронный красивый. Во-2 Уникальные мобы. В-3 сама локация уникальная =)
Weiss Wolf
01.02.2009, 18:11
нравится Icarus и Relic, но проголосовал за Аиду))
не знаю, почему, но нравится больше остальных..
пейзаж там живописный :-D
А за Dungeon и Lost Tower никто не проголосовал. Видно никому не нравится бегать по пещерам и катакомбам).
на мой взгляд качественно сделаны АИДА, КВ, Кантру( и его побочные карты), Замок остальное какое то скучное :)
OCETUH4ik
01.02.2009, 19:21
Davias i Lora Рулят))) Дэв потому что светлый такой там приятно находиться а лора такой тарговый городок)))если бы еще был народом забит)))
Mne tarkan!!
[/b]
Убил)) :D
progamer
01.02.2009, 19:45
А мне Релик по душе: всё выполнено в тёмных тонах: от тёмно синего до чёрного.
И даже пол там светится, да и рефайнинг тауэр хорошо оформлена. Поэтому релик 100%
Убил)) :D
[/b]
ахахаха - а я сразу в тот пост да и не вник.....пацталом....не знаю в CW бы саму локацию настроить и цены бы не было :good: ::
bk_virus
01.02.2009, 23:53
Мне нравиться Icarus - CW - RELIC - AIDA
оч хорошие карты :-P
TakaHashi
02.02.2009, 08:45
Лоренсия без вопросов! :beer: РОдина моя!
Лоренсия без вопросов! :beer: РОдина моя!
[/b]
ясный перец :D тебе бы на армор табличку приклеять - "СпикулянТ" :beer:
Неполный список локаций :-(
Неполный список локаций :-(
[/b]
а какие тебе ещё нужны?вроде из нашего сервера все возможные. 8-) Ну кроме дополнительных
0=(======>
03.02.2009, 12:55
А мне кажется КР1,2 лучшая. Ведь опрос идёт еще по красоте и прорисовке мобов, а кентавры и хантеры прорисовыны реально классно)
А мне кажется КР1,2 лучшая. Ведь опрос идёт еще по красоте и прорисовке мобов, а кентавры и хантеры прорисовыны реально классно)
[/b]
Вот именно,поэтому ясчитаю,что CW рулит
+1 8)
[/b]
ОМГ парни....создайте тему "где легко и прибыльно попылесосить" и плюсАдынкайте там сколько угодно.....
Мне нравитсья Девиас)
Помню, когда только начинала играть в му (а начинала я на оффе),
после 20+ лвла дошла до Девиаса и была приятно поражена - ведь это единственная локация, на просторах которой лежит снег и сияет северное сияние (или что там сияет? :wink: )
Для меня Девиас - до сих пор самая любимая карта, хоть и качаюсь я на ней только после реса))
Мне нравитсья Девиас)
Помню, когда только начинала играть в му (а начинала я на оффе),
после 20+ лвла дошла до Девиаса и была приятно поражена - ведь это единственная локация, на просторах которой лежит снег и сияет северное сияние (или что там сияет? :wink: )
Для меня Девиас - до сих пор самая любимая карта, хоть и качаюсь я на ней только после реса))
[/b]
в 4 сезоне есть ещё одна снежная карта, ещё более красивая, статуи, замороженные мобы, сияния и тд))
в 4 сезоне есть ещё одна снежная карта, ещё более красивая, статуи, замороженные мобы, сияния и тд))
[/b]
Еще не была на 4))
Но затея замечательная:))
А как хоть новая карта называется?
[/b]
это не Refuge ли?....
TakaHashi
06.02.2009, 19:31
ясный перец :D тебе бы на армор табличку приклеять - "СпикулянТ" :beer:
[/b]
я про то, что где родился там и поженилдся... т.е. где ДВ рождается там и Красивее! :P 8-)
ChixHunter
06.02.2009, 19:45
А как хоть новая карта называется?
[/b]
Raklion.
silver_20
06.02.2009, 23:19
Нехватает Нории. а так я за Лору))
из оригинальных городов - Девиас.
из скинов для городов - CW в Нории.