Просмотр полной версии : Свершилось! Безресетник!
Сегодня, а точнее вчера на мой вопрос к ГМ'у зачем закрыли 1 сервер и собираются ли открывать новый сезон или безресетник пришел ответ:
GM Re: Что происходит?, Вчера, 11:17 PM
GameMaster
На данном этапе идет донастройка безресетного сервера, и уже на этой недели он будет доступен всем игрокам.
что думаете об этом? неужели свершилось!!!
неужели будет чем заняться мне, а то нет подходящей игры.
darkspider
01.04.2009, 01:35
Как по мне так лучше бы 3 сезон запихнули :-P
Как по мне так лучше бы 3 сезон запихнули :-P
[/b]
Я думаю, что и тут будет весело ;) . Тем более когда тестирование было концепция мне понравилась. врубаешь 2 окна, в одном на S2 афкачишь, во втором в безресетник гамаешь.
darkspider
01.04.2009, 01:41
Я думаю, что и тут будет весело ;) . Тем более когда тестирование было концепция мне понравилась. врубаешь 2 окна, в одном на S2 афкачишь, во втором в безресетник гамаешь.
[/b]
посмотрим что получиЦа,в любом случае через 2-ое окно погамаю :-)
TakaHashi
01.04.2009, 10:20
если это правда! то супер! а то тупой АФК на S2 уже достал! хочется просто посидеть 1-2 часика за живой игрой :) :beer: как в старые добрыем времена!
Уж не первоапрельский ли это прикол?)) :-D
xm..) bydet obidno esli vse sval9t na bezresetniy((( :-(
xm..) bydet obidno esli vse sval9t na bezresetniy((( :-(
[/b]
Сказал тот, кто играет на 1-ом сезоне....
RaZeR YA NA 1 SEZONE NE IGRAY! :x
BelGarion
01.04.2009, 11:45
:-P Ура,супир,конец задротству,да здраствует первое мая!афтар жжёт,давай исчо!
Можете начинать молиться :)
У меня подписка ВоВа закончилась, лаве нет, так что я знаю теперь где злость срывать. :beer:
Даже я наверное скачаю эту глупую игру и побегаю 8-)
Антох, можешь начинать молиться :wink:
Нет, нет. Это тебе следует молиться, у черного алтаря, в полнолуние на вурдалачьем кладбище, в левой руке держа заячью лапку.
Нет, нет. Это тебе следует молиться, у черного алтаря, в полнолуние на вурдалачьем кладбище, в левой руке держа заячью лапку.
[/b]
Не, не буду, чота мне сыкатна 8)
На данном этапе идет донастройка безресетного сервера, и уже на этой недели он будет доступен всем игрокам.
что думаете об этом? неужели свершилось!!!
[/b]
Забыл сказать. Это либо такой прикол Тимавира, либо ГэМэ первый раз на моей памяти совершил такую глупейшую орфографическую ошибку 8)
Забыл сказать. Это либо такой прикол Тимавира, либо ГэМэ первый раз на моей памяти совершил такую глупейшую орфографическую ошибку 8)
[/b]
хоть кто-то заметил ошибку, не в обиду ребят, с 1 апреля. :beer:
А я знал))А я знал)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :O: :P
Да это всё в честь 1го апреля.
Может все-таки ГМ увидит эту тему, сжалится над нами, и запустит безресетник. ;)