Просмотр полной версии : А ты годен?
*SADIST*
06.05.2009, 13:52
Решил создать темку ради любоыства про службу в армии... Лично я вот недавно был в военкомате(недалеко от метро Автозаводская ) (мне 18 лет ) прошел 2-ую медкомиссию, ну и естественно годен, через 2 месяца засранцы забирают... блин это просто пипец какой-то сидел в аудитории, нас было там около 40 человек , чуть ли не больше половины из них ушло в запас, ппц народ откупается...
А как у вас обстоят дела с этим?
MaXxXwell
06.05.2009, 13:57
Решил создать темку ради любоыства про службу в армии... Лично я вот недавно был в военкомате(недалеко от метро Автозаводская ) (мне 18 лет ) прошел 2-ую медкомиссию, ну и естественно годен, через 2 месяца засранцы забирают... блин это просто пипец какой-то сидел в аудитории, нас было там около 40 человек , чуть ли не больше половины из них ушло в запас, ппц народ откупается...
[/b]
Скрываюсь от ВОЕНКОМАТА ! :-D Ищут , но не могут найти ))) За границу уехал я
З.Ы. Кстати , сейчас сосед по комнате пришел с военкомата , и сказали хать куда-то проходить комиссию ... Вообщем могут забрать в ближайшее время
Zmeyonish
06.05.2009, 13:57
Мне еще до этого 2 года)))
MaXxXwell
06.05.2009, 14:02
Мне было бы интересно услышать по поводу Разера ... как у него дела с этим
darkspider
06.05.2009, 14:03
Мне еще до этого 2 года)))
[/b]
И почему меня это неудивило ? :D
PS: Сам при помощи левой справочки отмазался и сижу довольный как слон 8-)
У Разера хз. Когда в школе ещё проходили комиссию, то каким-то чудом у меня в приписном появилась печать "Временно не годен", хотя здоров как слон, но это было давно. Какие у военкомата коварные планы относительно меня на данный момент я не в курсе, м.б. и заберут до того как я восстановлюсь в инст 8)
MaXxXwell
06.05.2009, 14:08
Так тебя еще из инста вышвырнули ? Тогда тебе срочно нужно явиться в военком с просьбой , чтобы тебя забрали ) кстати какой инст ?
Московский Энергетический Институт
никак, пока учусь хрен забирут, отсрочка, та и вообще ничего ещё не приходило, а на мед комиссию надо идти бухим, и максимум не умытым :)
0=(======>
06.05.2009, 17:50
Закончил военную кафедру. Сейчас в звании младшего лейтенанта) И не откупался, и годен, и служить не иду, и звание офицерское. Учитесь детки)
MaXxXwell
06.05.2009, 18:00
Закончил военную кафедру. Сейчас в звании младшего лейтенанта) И не откупался, и годен, и служить не иду, и звание офицерское. Учитесь детки)
[/b]
Алексей , да ты просто монстр РУССКОЙ АРМИИ !
Анонимный Пользыватель
06.05.2009, 18:10
Призываюсь в ВМФ (Пограничник) в сентебре 2010 Годен ( Огранечений нет) Нету не 1 болезник кроме шрамов ;)
Мне ещё до этого 4 года :-)
[/b]
Да у нас в даниловском звиндец цены, я импалой их переезжал...
если у кого то и в правду есть болезнь или какие то недостатки и в военкомате говорят что годен делаете следующие вещи )) конечно понадобиться время ) Идете в любое отделение милиции говорите что здоровы все такое, хочу служить у вас очень сильно, если их в вас все устраивает вам дадут направление на ввк "Военно врачебную комиссию" могут предложить помочь пройти вы конечно говорите что здоровы и пройдете сами :) и идете проходить ее сами понадобиться время и терпение ну то что у вас что то найдут большая вероятность )) и делаете справочку по каким признакам не годны это уже хз как вы сделаете и в путь в военкомат, с ввк на перепроверку отсылать точно не будут, ну а уже если пройдете ее сами то можно пойти поработать и тоже не пойдете в армию ) если конечно есть договоренность вашего отдела с военкоматом , ну или просто сказать извините я передумал и прямиком отдавать долг родине :)
У меня отсрочка до 2013 года, пока я в универе... 8-)
Zmeyonish
06.05.2009, 18:43
Я буду в универе проходить военную кафедру, будет также как у мечика - звание и т.п. :-)
10 Мая у меня днюха, на 13 мая уже повестка в военкомат. Так что Sadist наверно будем с тобой вдвоем служить. :D
10 Мая у меня днюха, на 13 мая уже повестка в военкомат. Так что Sadist наверно будем с тобой вдвоем служить. :D
[/b]
у мну 16-ого, военкомат с меня трясет полное обследование по поводу моего бедного сердечка...) а мне ша нельзя, только в июне пойду)
Black Lady
06.05.2009, 19:09
Скрываюсь от ВОЕНКОМАТА ! :-D Ищут , но не могут найти ))) За границу уехал я
З.Ы. Кстати , сейчас сосед по комнате пришел с военкомата , и сказали хать куда-то проходить комиссию ... Вообщем могут забрать в ближайшее время
[/b]
Добрый вечер. Явитесь пожалуйста в военкомат в ближайшие сроки, а то мы Вас уже заискались.
Надеемся на Ваше сотрудничество. Спасибо.
Военкомат.
MaXxXwell
06.05.2009, 19:35
Добрый вечер. Явитесь пожалуйста в военкомат в ближайшие сроки, а то мы Вас уже заискались.
Надеемся на Ваше сотрудничество. Спасибо.
Военкомат.
[/b]
Оч смешно ) У меня денег нет на дорогу ! :-D
Полгода назад военник стоит 90к, сейчас боьлше, так что 120 это вполне приемлемо.
Тем более если даже брать в учет отбитую башку (это я про армию), за год можно заработать 120к не сильно напрягаясь, в Москве по крайней мере.
[/b]
мой брат за 80К отмазался ,а мне изначальная цена была 150 но мне сделали скинду на 30к)))
По последней проверке был годен....А вот теперь...Вообщем колено болит псц после катания на борде,как сделаю мрт,так скажут)
[/b]
А что изучали на военной кафедре?
This Is My World
07.05.2009, 14:52
3 раза лежал в больнице от военкомата, в самом военкомате жил неделю... в результате официально откосил по негодности... 14 го иду в военкомат посл раз :)
OCETUH4ik
07.05.2009, 22:08
А я хочу служить)В спорт роте)
Школу на годик раньше закончу,годик подкачаюсь в армии :-P
Эх молодёж =)))
Отлужил - есть что вспомнить =)))) После службы доучился (забрали из техникума с 3 курса), поступил в инст.
В Инсте на первой паре военной кафедры послал всех куда подальше трех этажным=)) Посматрел на их глаза (в в пятирублёвую монету) поглумился над ними, и на радость однокурсникам строевым шагом вышел из аудитории. Моё шоу - досих пор легенда в инсте (так как я там еще работаю в должности инженера).
This Is My World
07.05.2009, 22:59
так в должности инженера и помрешь, до старости вспоминая об это й легенде... Прям доморощенный гена букин и его хеттрик в финале кожанный мяч...
так в должности инженера и помрешь, до старости вспоминая об это й легенде... Прям доморощенный гена букин и его хеттрик в финале кожанный мяч...
[/b]
Ну вообще-то паралельно работаю в частной фирме =))) Одно другому не мешает =))))
Но что интересно - когда мне рассказывают историю про меня - она обрастает всякими событиями, которых небыло =)))
А вообщето - инст - прибыльное дело =))) Могу пробить тот или иной предмет =))
'This Is My World' - нада мешьше смотреть телевизор!!!!! А то точно станешь прототипом Гены Букина!!! гЫЫЫЫЫ
Тему открываю, но прошу не надо флудить, что вы начинаете спорить: "120к это дорого", "дал бы лучше мне", "Ну ты *****", "Армия школа жизни", "там дедовщины нет", "там ппц как много дедовщины", "а лучше это", "а лучше вообще то"...
У каждого есть свое мнение по этому поводу и начинать спор об этом бессмысленно, так что держите себя более менее в теме.
а даже не знаю уже в военком ходил месяц назад прошол комосию хирург отправил на ренген сделали 8 снимков. После чего глав врач вонкомата сказал отправляем мы твои документы в областной город будет там решатся твоя судба годен я или нет.
А вообще в приписном стоит В ограничено годен но с этим вроде как военник дают.
Мне ещё до этого 4 года :-)
[/b]
mne towe))
MaXxXwell
08.05.2009, 16:42
а даже не знаю уже в военком ходил месяц назад прошол комосию хирург отправил на ренген сделали 8 снимков. После чего глав врач вонкомата сказал отправляем мы твои документы в областной город будет там решатся твоя судба годен я или нет.
А вообще в приписном стоит В ограничено годен но с этим вроде как военник дают.
[/b]
И как твое здоровье после 8 снимков рентгена ? Вообще полжено один раз в год проходить рентген !
Хз годен или нет..в сентябре в военкомат.
И как твое здоровье после 8 снимков рентгена ? Вообще полжено один раз в год проходить рентген !
[/b]
грудная клетка, поясница, колени и ступни все 2 раза
а да у другана был компресионный перелом пальца на руке 32 снимка делали.
Так его одели по польной програме на голову касочка рубышечка штанишки и свинцовая пластина нежду ног. Он говорить еле устоял на ногах тяжёлое было