Просмотр полной версии : Вау Супер тема)
Анонимный Пользыватель
12.05.2009, 17:22
ООоО сколько девушек на серваке играет ?)))
0=(======>
12.05.2009, 17:36
Настоящих девушек? Или !/\OXOTRONux! или Kucok MG каких нить?) Тут гомесов больше чем настоящих девушек.
Zmeyonish
12.05.2009, 17:41
Насколько я знаю Emty Gravity SunELF AC1D вроде...Freezaa_SM AHGEL Selena FlatRa Wife !VALYTRON! - 10 штук, ну это только те которых я знаю...возможно больше...
Анонимный Пользыватель
12.05.2009, 17:49
Насколько я знаю Emty Gravity SunELF AC1D вроде...Freezaa_SM AHGEL Selena FlatRa Wife !VALYTRON! - 10 штук, ну это только те которых я знаю...возможно больше...
[/b]
FlatRa это гибрид :D
XAXAXAXAXA))) :D
a SunELF ne 4e takaya) ;) O:-)
про ACID и Freezaa знаю точно что девушки, Асида все знаю)
Emty Gravity SunELF AC1D вроде...Freezaa_SM AHGEL Selena FlatRa Wife !VALYTRON!
[/b]
valerioli, Kotya(^_^), NashDK
PS VALYTRON - х3 что там играет
HellMage
12.05.2009, 18:27
avror@
Malishka
avror@ devuwka?=) 0_o a po4emu togda serega zovut?=)
VampirikA
Katrin(gibrid)
Zmeyonish
12.05.2009, 18:39
[/b]
Там просто она с мужем играет...
Prometei
12.05.2009, 18:56
FlatRa это гибрид :D
[/b]
FlatRa нормальная девушка, не надо тут гнать!!! Тем более, она девушка моего лучшего друга на MUruZe.
Zmeyonish
12.05.2009, 19:01
FlatRa нормальная девушка.
[/b]
+1 Это не гибрид, как например раньше киська мг...
Emty, это предупреждение, не надо переходить на оскорбление, даже такого плана....
напишешь ещё раз такую чушь пойдешь в молчанку
Музыкант
12.05.2009, 19:29
Девушек тута мало парочку всего ) остальные задротки !!! 8-)
0=(======>
12.05.2009, 20:43
Мои три любимочки Wife(Катька) & M@wka( Мышка=)) & Xot@b(Ленчег)
Давайте еще проведем опрос-у кого из них задница сексуальнее))) :-D
Вова Поцарапанный
12.05.2009, 21:13
[/b]
Мнение моё такаво :
Начнем с VersuS.
NashDK - Здается мне,что у нее попка самая большая,потому как проводит она 48часов в сутки за компьютером.
Kotya(^_^) - не знаю,не видел даже на фото.Но думаю не далека она от NashDK.
Fantazy.
valerioli - на подобе NashDK.
Wife(Екатарина) - Очень даже не плохая.
Silence.
ANGEL - Галина,достаточно взрослая женщина,даже очень симпатичная!
Emty(Vikysya)-(Виктория) - Впоне красиавя девушка.
!VALYTRON! - Юлия,не видел,потому как муж запретил вылаживать фото на форум и т.д.
Freeza_SM - не видел,молчу!
Selena - не плохая девушка,задницу не видел))
DeathCan -
FlatRa - поверьте,просто супер,фигурка и попка,потому как видел на фото оч много раз.
Tipok(Анна) - Симпотичная блондиночка.
AC1D(oksi102) - Ксения,симпотичная взрослая женщина.
MEDVEDU.
iriwka - какой-то робот!То парень то Девушка не поймешь её( -го).
Пока только те,кого знаю!
Продолжайте...
[/b]
:-D Dead, ti tak ne wyti, a to naxod9tsa tyt glupiwki vrode Pocarapannogo (poxodu pocarapali mozg emy), kotorim nex. delat' kak popi 4yjie, da ewe v obrazax svoix predstavla9 obsyjdat'.
Мнение моё такаво :
Начнем с VersuS.
NashDK - ее качает брат, Ната за компьютером не много,толька когда на роботе есть время иногда вечером.
Kotya(^_^) - самая красивая Девушка Руза 100%,кто видел поймет) (качаем ее чаше,чем она играет)
Fantazy.
valerioli - никогда не увлекалась этой игрой серьезно! Она умничка и красавица
Wife(Екатарина) - Очень даже не плохая. - согласен
Silence.
ANGEL - Галина,достаточно взрослая женщина,даже очень симпатичная!- приятная в обшеини
!VALYTRON! - не гони пургу, фотки были тока с инета и какой то порожняк!! Ржали в чате от души :D
DeathCan -
FlatRa - если это Славика девушка, то видел ее фотки! прикольная девченка
Tipok(Анна) - беспонятия, когда то играл парень
AC1D(oksi102) - не видел
MEDVEDU.
iriwka - промолчу, не видел
[/b]
Судил бы по истеной красоте девушки и то как Она себя ведет, а не по ВАР между гильдами
ЗЫ: У Леры (velerioli) на форуме Silence, лежали фотки и никто такого бреда не написал как Ты сдесь
OCETUH4ik
12.05.2009, 21:53
Мнение моё такаво :
Начнем с VersuS.
NashDK - Здается мне,что у нее попка самая большая,потому как проводит она 48часов в сутки за компьютером.
Fantazy.
Silence.
!VALYTRON! - Юлия,не видел,потому как муж запретил вылаживать фото на форум и т.д.
DeathCan -
FlatRa - поверьте,просто супер,фигурка и попка,потому как видел на фото оч много раз.
MEDVEDU.
Продолжайте...
[/b]
Извращенец)к психиатору надо)
Мнение моё такаво :
Начнем с VersuS.
Fantazy.
Silence.
DeathCan -
MEDVEDU.
Продолжайте...
[/b]
v4itaites eto kto to iz DC ili Iz Sala)))
Вова Поцарапанный
12.05.2009, 23:22
:-D Dead, ti tak ne wyti, a to naxod9tsa tyt glupiwki vrode Pocarapannogo (poxodu pocarapali mozg emy), kotorim nex. delat' kak popi 4yjie, da ewe v obrazax svoix predstavla9 obsyjdat'.
[/b]
я не обсуждал!
Я написал истиннуй правду=)))))
и никто с этим не паспорит))))
я не обсуждал!
Я написал истиннуй правду=)))))
и никто с этим не паспорит))))
[/b]
Da vi unikum tovaris4)) Pisat' istinnuy pravdu o tom, 4ego ne videl i ne znaew'? Poxval'no! Teper' zadumaisa i sdelai vivod, stoit li bredit' :)
Да парнишка не видел но знает истену!уста младенца глаголит истину!
darkspider
13.05.2009, 01:07
Ребята,а какая разница у кого их них какая попа?!Вас чё это трогает так слишком?Граждане,вы в игре,а не в публичном доме...
Музыкант
13.05.2009, 01:20
чел озабоченный :-D наверняка играет елфом :-D :-D :-D
Violence
13.05.2009, 12:10
Ребята,а какая разница у кого их них какая попа?!Вас чё это трогает так слишком?Граждане,вы в игре,а не в публичном доме...
[/b]
вот истина...
Violence
13.05.2009, 12:22
да и нельзя быть на 100% уверенным в том что это девушка,пока сам не позвонишь и не поговоришь,причем не один раз,а вот фотки это бред...
Да устройте миссМу, и мистерМу.. и не парьтесь, что так сложно что ли, если уж красоту оцениваете. А в игре важен человек+ как он играет. ИМХО
[/b]
uw to 4to valytron- 4to a ne kto,eto polnoe pravda=))
чел озабоченный :-D наверняка играет елфом :-D :-D :-D
[/b]
:-) :-) :-)
полюбому
OCETUH4ik
13.05.2009, 19:13
Да устройте миссМу, и мистерМу..
[/b]
Если ты это организуешь то многие с радостью поучаствуют)
А что тут организовывать, по возможности сфоткаться у компа с чаром, кто красивее у того и вышло. Если не получается то можно и без компа...хотя и возможен тогда факт подмена. Я тут не играю, и давать мне за победы нечего...как-то так.
А что тут организовывать, по возможности сфоткаться у компа с чаром, кто красивее у того и вышло. Если не получается то можно и без компа...хотя и возможен тогда факт подмена. Я тут не играю, и давать мне за победы нечего...как-то так.
[/b]
Неплохая идея, вполне реальный конкурс, можно устроить голосование...правда на форуме очень мало девушек сидит...
Неплохая идея, вполне реальный конкурс, можно устроить голосование...правда на форуме очень мало девушек сидит...
[/b]
ну если так то тогда скорее всего получится у кого больше хлама у компа. Т.к. мы мужчины не очень любим убираться (по многим знаю) :-D :-D :-D
MaXxXwell
14.05.2009, 14:08
Мое мнение таково по поводу МисМу и МистерМУ - БРЕД Имхо ... Вам нечем заняться , как со своими чарами фоткться ?
Мое мнение таково по поводу МисМу и МистерМУ - БРЕД Имхо ... Вам нечем заняться , как со своими чарами фоткться ?
[/b]
без тем и какого то движения форум стухнет, нужны какие то конкурсы и хоть что-то для того чтобы форум оживал а не тухли, если тебе есть чем заняться сиди на сервере и тухли в долбаном АФКе, это ппц как веселее чем конкурсы на форуме....
Zmeyonish
14.05.2009, 15:32
Хорошая идея про мистерму и миссисму.))
Prometei
14.05.2009, 15:40
ну если так то тогда скорее всего получится у кого больше хлама у компа. Т.к. мы мужчины не очень любим убираться (по многим знаю) :-D :-D :-D
[/b]
ааааааа меня выдали!!! Пора делать ноги :-x
MaXxXwell
14.05.2009, 17:08
без тем и какого то движения форум стухнет, нужны какие то конкурсы и хоть что-то для того чтобы форум оживал а не тухли, если тебе есть чем заняться сиди на сервере и тухли в долбаном АФКе, это ппц как веселее чем конкурсы на форуме....
[/b]
Стас я не тухну а афке , т.к. не играю ! А на форуме сижу , потому что нечего делать . А разные идеи это хорошо - но не такие !
Стас я не тухну а афке , т.к. не играю ! А на форуме сижу , потому что нечего делать . А разные идеи это хорошо - но не такие !
[/b]
тут и так делать нечего, темы клепаются только торговом разделе, а тут нормальную темц для обсуждения мало создают...
Кстати, по мне, так не стоит устраивать "МистерМУ", ибо, как я говорил раньше, девушек как-то мало играет, а парням друг друга оценивать, как-то не то ;)
Анонимный Пользыватель
14.05.2009, 21:58
по мне так темма ушла в другое руссло.
изначяльно автор интересуется количеством девушек на сервере а ни их Попами или внешностью или устраиваниям конкурсов попрошу тех у кого сексуальные недостатки либо озабоченых прикрыть ротики и отписатся нормальным людям сколько же людей женского пола на сервере играет?
dev4enki vi xotb otpiwites )) :-P
Angel~666~
14.05.2009, 23:18
Хоть и мало нас играет....но все таки мы тут есть ^^ :-P
Не пойму прикола про тех кто пишет что это бред фоткаться с чаром. Не хочется не фоткайся, выкладывай обычные фотки, не хочешь вообще твое право, тя никто не заставляет, и даже если ты не примишь участия камнями в тебя кидаться не будут.
Во вторых про точное количество это ты как узнать хочешь? Те перечислели игроки тех кто знают что это девушки, или думаю что они таковые. Раз обльше нету ответов, значит и нету вариантов...Что изменит если 5 Кать, 7 Ир и 8 Ален...
А почему бы и нет-насчет Мисс МУ и Мистер МУ)))???если сидишь на форуме-то сфоткаяся с включенным форумом,чтоб твой ник был виден))
Вот еще несколько девушек которых забыли упомянуть:
Lika_006 (Лика)
*MeGaELF* (Света)
Gladriel (Анюта)
3Be3Do4kA (Танюша)
tanay (Таня)
Dobrotny (Даша)
/7epCuK (Настя)
seexy, Gugs_BK (Катя)
scng (Света)
Violence
16.05.2009, 08:46
Lika_006 (Лика)
*MeGaELF* (Света)
Gladriel (Анюта)
3Be3Do4kA (Танюша)
tanay (Таня)
Dobrotny (Даша)
/7epCuK (Настя)
seexy, Gugs_BK (Катя)
scng (Света)
[/b]
хех,я думаю что настоящая девушка сдесь только 3Be3Do4kA :-D более того я почти в этом уверен :-D
Zmeyonish
16.05.2009, 09:24
*MeGaELF* (Света)
[/b]
О_о забыл про неё оч хорошо знаю свету.))
[/b]
Вот именно. Истину глаголишь ты.
Я долгое время не появлялся на форуме, а совсем ничего не изменилось. Надо что-то делать.