Просмотр полной версии : Кто хочет бросить Му, но не может..
Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Реально действует. Правда на хуен рука не поднялась и гаруду, а вот 2 бб крылья ..... пошли в расход. Скоро сессии, да и свободное время будет более выгодно тратить на что-то мирское-).
Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Реально действует. Правда на хуен рука не поднялась и гаруду, а вот 2 бб крылья ..... пошли в расход. Скоро сессии, да и свободное время будет более выгодно тратить на что-то мирское-).
[/b]
достато4но сложно спалить вещи +13 :D :D
А может удалить клиент, и перестать оплачивать безлимитку на инете?
Ну и попросить что бы в клиент добавили 1,5 ГБ ненужного хлама. Качать заново без безлимитки тупо.
а вот дистракшн на 12 заточил и крылья с игнором на 11 28, уже думал все пзд если на 13 заточу из му не выйду, а нет тут меня гоблин не подвел-) все к чертям-) правдо как бомж в хуене чаосы клянчил)
А может удалить клиент, и перестать оплачивать безлимитку на инете?
Ну и попросить что бы в клиент добавили 1,5 ГБ ненужного хлама. Качать заново без безлимитки тупо.
[/b]
Ну это временное решение, подключишься к нету опять, скачаешь клиент это 10-20 мин а вот шмотки редко кто будеть заново искать. Особого кайфа не доставить достижение того, что уже достиг однажды-))
Ой, а я тож в принципе подсел и чет сложно оторваться, хотя я почти всегда афк...но думаю, если мне действительно припрет закончить играть, я это сделаю не задумываясь.
[/b]
есть проще способ. делаем ресет и удаляем чара.
Просто берёшь и не играешь, в чём проблема? 8)
TakaHashi
17.05.2009, 13:21
Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Правда на хуен рука не поднялась и гаруду,
[/b]
самая главная Ошибка!
Hyon вредная штука полите его на +13 или же отдайте нубам в Атлансе или в Таркане! помоему!
иначе Толку, что ты ЖЕг весь свои Шмот он окупиться всем твоим Хееном в 2 раза или в 3 еще больше даже! :P 8-) ИМХО
Zmeyonish
17.05.2009, 15:01
Отдавайте мне шмот! :D
[/b]
Если ты не можешь бросить играть в му,сходи к психиатру.
Я тоже не против если мне Шмот скинут)))) :-D :-D :-D :-D 8-)
Музыкант
17.05.2009, 18:28
да уж ну и проблемы у вас 8-)
уже года 3ри не играю и не тянет ... :-P
Если ты не можешь бросить играть в му,сходи к психиатру.
[/b]
Ага, точно. Новая психическая болезнь - Синдром муонайнизма на почве ****итарного срыва.
Ага, точно. Новая психическая болезнь - Синдром муонайнизма на почве ****итарного срыва.
[/b]
Ты лишь выставил себя невеждой.Болезнь называется игромания.
Симптомы болезни.
Основные проявления игромании - навязчивая потребность постоянно играть.
Человека совсем не от орвать от игры, он становится очень замкнутым, у него именно с ужается круг общения и интересов, начинаются психические расстройства.
Причем, если сначала игрок испытывает подъем сил и у него возникает обманчивое ощущение, что ему по силам обыграть любого противника, то затем, это состояние переходит в упадок сил и нередко в депрессию.
Что касается непосредственно компьютерных игроков, то в большей части ситуаций болезнь возникает у тех, которые предрасположен к психическим заболеваниям, и у людей с аномалией развития личности, что означает когда человек имеет врожденные качества, не характерные для большинства людей. Например, он излишне застенчив или излишне вспыльчив.
Zmeyonish
17.05.2009, 20:17
Ёпт ети все симптомы у меня есть... :O: :O: :O: Писец...Нада бросать...
Prometei
17.05.2009, 20:19
Ёпт ети все симптомы у меня есть... :O: :O: :O: Писец...Нада бросать...
[/b]
+1)
Варианты:
Продай акк
Удали чара
Сломай пальцы
Сломай комп
Подари акк
Сделай терапию, чтоб забыть что такое МУ
Найди другую игру
Начни учится
Раздай шмот нубам
Спали шмот
Фулл на рефайнинги
:beer: Всегда пожалуйста
OCETUH4ik
17.05.2009, 20:38
я помню когда то бросил играть когда почти весь свой шмот отдал за дарк хорс спирит и он у меня слетел когда коня делал)
и не играл полгода правда потом опять начал и сейчас тяжелее бросить)
спот так и манит меня,маниииттт))) :D
я помню когда то бросил играть когда почти весь свой шмот отдал за дарк хорс спирит и он у меня слетел когда ворона делал)
и не играл полгода правда потом опять начал и сейчас тяжелее бросить)
спот так и манит меня,маниииттт))) :D
[/b]
Помню помню :-P
Только как из Дарк Хорс спирита можно сделать ворону? :D :D :D
P.S Если очень захотеть, то можно легко бросить :wink:
ну я так сказать тоже почти не играю мах по часику в день на афк не ставлю
А причины тому сессия через 14 дней а я еще ниче не делал а в армию пока еще не хочется
Zmeyonish
17.05.2009, 21:59
Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-)
[/b]
Я так делал - не подействовало - гамал на других сервах, и в итоге сюда вернулся.
MaXxXwell
18.05.2009, 02:05
Все когда нибудь становится на сои места , стоит только зохотеть !
0=(======>
19.05.2009, 12:05
Варианты:
Продай акк
Удали чара
Сломай пальцы
Сломай комп
Подари акк
Сделай терапию, чтоб забыть что такое МУ
Найди другую игру
Начни учится
Раздай шмот нубам
Спали шмот
Фулл на рефайнинги
:beer: Всегда пожалуйста
[/b]
Акк подарил, шмот спёрли, из фулла рефайненги не делаются, нах искать другую игру, чтоб на неё же и подсесть? Пальцы ломать жалко- я не застрахован. Комп по работе нужен)))
просто отдайте акк шмот роздайте клиент делейт )))ЕтА ИгРа ЕтО ЗаВиСиМоСтЬ!!!!!!!!!!!!
Акк подарил, шмот спёрли, из фулла рефайненги не делаются, нах искать другую игру, чтоб на неё же и подсесть? Пальцы ломать жалко- я не застрахован. Комп по работе нужен)))
[/b]
А кто после этого в линягу стал играть? :D Бросить реально, для этого нужно просто прийти в военкомат и поехать в армию;).
Берёшь свою голову(Назовём её 1) и монитор компьютерный(2)
Бьём предметом 1 об предмет 2, до неработоспособного состояния одного из них. Если не помогло повторяем процедуру с системным блоком.
0=(======>
19.05.2009, 13:27
А кто после этого в линягу стал играть? :D Бросить реально, для этого нужно просто прийти в военкомат и поехать в армию;).
[/b]
Я в линягу час наиграл максимум)))) Вообще с моей работой я только в му могу резаться(свернутый+афк).
Бьём предметом 1 об предмет 2, до неработоспособного состояния одного из них. Если не помогло повторяем процедуру с системным блоком.
[/b]
введём в рассмотрение предмет №4 - стена. Тут уж точно поможет.
введём в рассмотрение предмет №4 - стена. Тут уж точно поможет.
[/b]
Желательно использовать несущую стену!
лучший способ бросить МУ (http://armyrus.ru/)
[/b]
Надумал идти туда?
Надумал идти туда?
[/b]
Быть или не быть, - таков вопрос...
[/b]
:-D :-D :-D :-D :-D +1 гг
BelGarion
21.05.2009, 10:27
просто не играю и все
[/b]
Ха,не ирает,ты то сбагрил перса те с нуля наверно влом
[/b]
ну вот мне месяц до этого остался =))
правда появляются мысли. коль по диплому я програмист, надо бы в штау устроится там и гамать на афк в свернутом состоянии :D :-D :D
ППц..автору темы был важен не сам вопрос...,а только лишь похвастаться "ой сколько же у меня шмота"..Не так? :-D
Удали чара, заведи себе девушку, раздай шмот бедным. :beer:
TakaHashi
25.05.2009, 09:59
заведи себе девушку, раздай шмот бедным. :beer:
[/b]
а вдруг девушка, заядлая геймерша! :D :-P
Надумал идти туда?
[/b]
а я надумал - получится пойти - пойду - даже денег дам. Хех....фраза:"Заплачу,чтобы в армию пойти..."
Так вот я считаю,что если вышеизложенное(армия - для тех,кто подотстал в развитии) для некоторых - единственный способ бросить армию,то способ RaZа нужен мне,аля:"Ёпта!!!Куда я попал???????".
а вдруг девушка, заядлая геймерша! :D :-P
[/b]
Да автору темы любая не поможет, хоть девушка-ботан :-D а то мне тут один вконтакте добавился говорит- добавь меня, у меня рес много, не парься :-D
Вот и этот наверн так же знакомится :-P
Выходи за меня, у меня много рес!
Давай трахатсо, у меня есть GVS!
и.т.д. :-D
Выходи за меня, у меня много рес!
Давай трахатсо, у меня есть GVS!
и.т.д. :-D
[/b]
Хе-хе Лех...да, да..опустили автора..постыдись :x у него много рес, он тя терь сливать будет ::
О великий и могучий МНОГОРЕС, прости меня, глупого нуба. :-(
Что за бредовые приколы?
Автор создал тему, чтобы послушать мнения других игроков, а вы тут его начинаете унижать и т.д, вы не играете на этом сервер! Так зачем обсуждать человека и говорить про него что-то чего сами не знаете, т.к не видели его в реале и не общались с ним... Только не говорить, что судя по постам автора он такой и есть....
:beer:
Что за бредовые приколы?
Автор создал тему, чтобы послушать мнения других игроков, а вы тут его начинаете унижать и т.д, вы не играете на этом сервере![/b]
А кто сказал что не играют? :)
Господа-красивые, тема для того чтоб выпендриться о содержимом своего сундучка :D И по-моему тут может отписываться кто хочет..тема-то для всех 8-) а на обиженных сами знаете..)
для этого нужно иметь силу воли ))) :P :P :P