Просмотр полной версии : Что круче?
Народ отлучитесь от скандалов муруза)) и ответьте на вопрос,что лучше Ролики или Скейт?) Только обоснуйте зачем лучше))
Тема немног туповатая,но всё же,хотелось бы узнать,допустим на ролликах удобней запрыгивать на ступеньки а на скейте без олли не обойдёшься,да и пока хотябы на три ступенки подпрыгнешь,убъёшься) ...а скейт выглядит круче....вообщем,ответьте на вопрос))
Глупый вопрос-хорошо и то и то-для каждого свое.Тема из разраяда-а кто сильнее боксер или каратист???
ЗЫ у меня есть тока ролики.А так-скйет для финтов,а на роликах еще и можно быстро перемещаться из пункта А в пункт Б-но это не значит что что-то лучше.Каждому свое.
круче велосипед :-D
+10%
-10%
ахаха)) велосипед круто,но нынче не в моде)) :D
ахаха)) велосипед круто,но нынче не в моде)) :D
[/b]
Лично мне больше нравятся ролики.но БМХ форева
+10%
[/b]
aaaaa
10%
smewno:D
a po teme kro4e roliki,skeit eto mozgoiebka, i na roliki leg4e u4iwsea katatsai ponti delati
Prometei
23.06.2009, 12:17
Если у тебя норм дороги в городе или есть где кататься - покупай машину, скейт, ролики и коньки заодно :-P
были у мя ролики катался где то года 2, но из за наших российских "замечательных" дорогах впечатление от езды не то + колёса изнашиваются бысто за год почти лысые стали, поэтому забросил я их и гупиил се горный велик и по городу с нашими дорогоми норм да и за городом покататься можно... на скейте катался 2 дня мне не понравилось + в городе нет мест чтоб на них кататься.
+10%
[/b]
dead_g просто убил этим %, уххх жесть, ЗА ЧТО??))))
самый лучший способ передвижения это на своих двоих)
Раньше катался на роликах в принципи можно если есть где, а щас вымахал и на мою ногу ролики 3 куска мин стоят неохота покупать (глобальное потепление кататься невозможно) так что перешол на каньки хожу кататься регулярно прикольно на улице 35 на катке +3
На скейте катался неудобно отталкиваться надо часто да и далеко не уедешь а ролики нацепил и покатил
А вообще как Антошка сказал велик рулит (горный) я на нем везьде езжу по городу по делам (летом) на бензине экономлю да и для организма полезно!
(ток велик с меньшим количеством наворотов надо, весить меньше будет да и через 3 года интенсивного использования стали вылетать одни и теже запчасти каждые 3 месяца(на один сезон так сказать :-( ) )
Скоро новый брать буду
dead_g просто убил этим %, уххх жесть, ЗА ЧТО??))))
[/b]
Сам не понял, но скорее всего потому,что отошел от темы и выбрал альтернативный вариант велосипед!
Видно затронул сильно чувства модератора тем,что так проигнорировал и ролики и скейт :O:
Велосипед - самый самый классный вид транспорта для молодежи. Не надо не площадки специальной под него и покрытие любое пойдет!
Все равно велосипед больше нравиться :D
есть у меня ролики, раньше очень увлекался потом что-то поднадоело ездить на крестовский остров чтобы нормально покататься, скейт конечно тоже неплохо но как то не прет, щас собираюсь покупать БМХ)
Я тоже отдаю предпочтения велосипеду, т.к я раньше велоспортом занимался удобней мне на нем ездить и к другим видам транспорта привыкать не собираюсь.
Глупый вопрос-хорошо и то и то-для каждого свое.Тема из разраяда-а кто сильнее боксер или каратист???
ЗЫ у меня есть тока ролики.А так-скйет для финтов,а на роликах еще и можно быстро перемещаться из пункта А в пункт Б-но это не значит что что-то лучше.Каждому свое.
[/b]
Боксёр сильнее....
ПыСы - у мну был скейт,т.к на роликах,как корова на лбду,скажу одно - творить чудеса на скейте кудаааа красивее и круче смотрится. НО ролики укрепляют мышцы паховой области,что тебе ну оочень пригодится в половой жизни....и соглашусь с велосипедом,массивнее красивее шикарнее дороже+фигурка будет ай ай ай
0=(======>
23.06.2009, 14:57
Соглашусь с Лёхой, Для девушки скейт- штука дикая....А ролики и велик сделают из твоей попки просто красоту, да и талия будет потоньше)
Попробуй скейт и ролики,а там поймешь что тебе больше нравится.
P.S.А вообще похоже,что ты занимаешся троллингом...
Соглашусь с Лёхой, Для девушки скейт- штука дикая....А ролики и велик сделают из твоей попки просто красоту, да и талия будет потоньше)
[/b]
и вот теперь прикинь - судя по аве,мордашка ничего - сделаешь ещё лучше фигуру - и весь ТОП 100 твой ;)
Мну за вело :)
[/b]
тву за пиво
и вот теперь прикинь - судя по аве,мордашка ничего - сделаешь ещё лучше фигуру - и весь ТОП 100 твой ;)
[/b]
Trump - фитнес инструктор Мураза :-D всем щас фитнес программы составит!
А по теме: катайся на велосипеде горном )
Trump - фитнес инструктор Мураза :-D всем щас фитнес программы составит!
А по теме: катайся на велосипеде горном )
[/b]
да без проблем,только в реале мне за это деньги платят ;)
Отвечу вопросом на вопрос-ЧТО в вашем понимании круче???Быстрее??Легче научиться?Доступнее по цене??Что является показателем крутизны?
Отвечу вопросом на вопрос-ЧТО в вашем понимании круче???Быстрее??Легче научиться?Доступнее по цене??Что является показателем крутизны?
[/b]
наверно все вместе
По мне так ролики лучше... скейт как-то ни о чем..на любителя...
А так я за вело ))
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней
OCETUH4ik
24.06.2009, 23:24
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней
[/b]
и что?
[/b]
(с)Брат 2 :wink: :beer:
Johny_Sniper
24.06.2009, 23:28
Скейт, прсото скейт.
и что?
[/b]
Я просто не знал, что написать в этой, несколько лишённой смысла, теме, и мне захотелось написать это. А что? Слысл моего глупого ответа на глупый вопрос отражает.
(с)Брат 2 :wink: :beer:
[/b]
Бинго.
прочёл цитату с Брата и в который раз побежал пересматривать... :beer:
не знал и получил % от Ивила)))я не успел оставить свой автограф.ЗЫ опять за флуд взялся????
прочёл цитату с Брата и в который раз побежал пересматривать... :beer:
[/b]
Кстати, я тоже вчера пересматривал. Только не второй, а первый.
Ролики!!! и обсуждение не подлежит 8)
Дяя,все парни думают только об одном,талия у меня оч даж хорошая)) ...я давно на скейте катаюсь года 2 ,уже много чего делаю,пока научилась,уфф....мучение...вот ролики,недавно встала,и почувствовала облегчение,вот только чаще ломаются... и тупо на попу падать при неправильной посадке,тож знаете не крута,а насчёт Велика,так я на него не сажусь,после того,как упала и мне звёздоча в ногу вошла,так 15 швов наложили на ноге(ниже колена) :o ...
Дяя,все парни думают только об одном,талия у меня оч даж хорошая)) ...я давно на скейте катаюсь года 2 ,уже много чего делаю,пока научилась,уфф....мучение...вот ролики,недавно встала,и почувствовала облегчение,вот только чаще ломаются... и тупо на попу падать при неправильной посадке,тож знаете не крута,а насчёт Велика,так я на него не сажусь,после того,как упала и мне звёздоча в ногу вошла,так 15 швов наложили на ноге(ниже колена) :o ...
[/b]
Не думаю что это значит что велосипед безопаснее-просто тебе не повезло-с роликов тоже гробануться можно нехило
NightFire(BK)
26.06.2009, 12:26
Машина покруче будет :-D
у машины расходов побольше)) :-P
[/b]
ану выложи талию свою ;)
Лучше ролики..чем?а просто на скейте как идиот обычно выглядишь, ходишь и выпендриваешься (не про автора темы, а про тех, кого вижу)..а на роликах ну катаешься и катаешься, без выпендрежа и без лица, ох какой же я классный...описаться мон :-P :-D
skeit ly4we..nogi bistree lomauts9 :-D :-D
Лучше бегать по утрам))безо всяких скейтов и роликов.
Лучше бегать по утрам[/b]
А если дыхалка фиговая,то тогда что?))
А если дыхалка фиговая,то тогда что?))
[/b]
бегать улучшать дыхалку или же бассейн тоже дыхалку улучшает :) сам бывший плавец, раньше бегал ппц как и не уставал как бросил бассейн, загулял терь и бегаю не так хорошо
или же бассейн тоже дыхалку улучшает[/b]
я 2 года ходила на плаванье,всеравно не крута,лучше транспорт передвижения какой-нибудь,чтобы ноги не сино уставали :-)
я 2 года ходила на плаванье,всеравно не крута,лучше транспорт передвижения какой-нибудь,чтобы ноги не сино уставали :-)
[/b]
что я могу я сказать при беге мало того,что будет укреплятся паховая часть тела,подтягиваться бёдра,но и самое секазное,что будет подтягиваться грудь!!!!!!скажу по взрослому,в будущем бег не позволит твоему пупку поздороваться с твоим соском ;)а попка??попка будет манить особенно в красных беках :D а ножки уставать будут и на скейте, и на роликах,и на вело...так.что согласен бегай ;)
забыл добавить - хочешь плечи как у чемпиона мира по борьбе??плавай=))))конечно против бассейна ничего не имею,не будет висеть область трицепса,что одна из многих ваших проблем,но не вздумай переусердствовать ;)
слушай,у меня и грудь и попка и всё давно уже подтянулось и мне больше не надо! =) такчто хватит уже на эту тему говорить)) ....озабоченный)
да ты что я и не подразумевал того,что что - то не так :) я имел ввиду,что более всего приемлимо для девушки плюс с учётом на будущее - если конечно ты не банально спрашиваешь на чём бы на лето заморочиться ;)
слушай,у меня и грудь и попка и всё давно уже подтянулось и мне больше не надо! =) такчто хватит уже на эту тему говорить)) ....озабоченный)
[/b]
Да ладно...всё правильно он написал :) Он ведь не говорил, что у тебя с фигурой что-то не так...просто сухие факты, что дают какие упражнения :-D
вот видишь,а ты наехала на меня! :roll:
вот видишь,а ты наехала на меня![/b]
Прям сама святость)) где же ты так начитался,что знаешь,какие упражнения нужны девушки?)
Прям сама святость)) где же ты так начитался,что знаешь,какие упражнения нужны девушки?)
[/b]
он качок и по совместительству фитнес интруктор муруза :-D , а если отвечать на вопрос то когда я походил в треножорный зал там тя быстро натаскают что где какая мышкца, как качать лучше + диеты всякие советуют я когда 2 месяца ходил регулярно на рисе сидел :) белое мясо ел кроче всё где белков больше чем углеводов и приличненко за 2 месяца торс накачал щас правдо опять всё запустил, но хочу собрать всю лень в кулак и опять начать ходить и сказать НЕТ алкоголю, фаст фудам и тд :-D :-D :-D но пока это только слова на деле не получается...
всё запустил, но хочу собрать всю лень в кулак и опять начать ходить и сказать НЕТ алкоголю, фаст фудам и тд :-D :-D :-D но пока это только слова на деле не получается...
[/b]
Ахах...также история...
Извините, за оффтоп...
This Is My World
02.07.2009, 13:36
Лучше секс.
Лучше секс[/b]
Тупее ответа не было ....
darkspider
02.07.2009, 16:26
[/b]
Чего сразу так грубо?)В принципе ответ верный,данный спорт также вполне неплохо держит мышцы в тонусе да и не только.. :roll:
мдаа....это не спорт.....это смысл существования
MaXxXwell
02.07.2009, 16:41
Чего сразу так грубо?)В принципе ответ верный,данный спорт также вполне неплохо держит мышцы в тонусе да и не только.. :roll:
[/b]
мыщцу держит в тонусе , да и потеешь больше чем после футбола ) :-D
Обожаю велики - было штук 6 их у меня , но уже вот как три года не катаюсь
darkspider
02.07.2009, 16:43
мдаа....это не спорт.....это смысл существования
[/b]
Не без этого конечно.)
А так по теме расшивал на лясике+занимался лёгкой атлетикой - мышцы на ногах до сих пор каменные остались ;)
This Is My World
02.07.2009, 18:49
[/b]
Судя по аве понятно, почему ты считаешь это глупым... :-P
Snowboard круче, потом бег, потом велик, потом ролики!
ChixHunter
03.07.2009, 09:23
Велик....))
Ахаха ItsMyWorld убил.... :D :D
Legendary
03.07.2009, 10:54
Ролики для агодиц полезны )
Ролики для агодиц полезны )[/b]
ага,сплошные синяки после падений :O:
Купи лошадку :-D
и ноги, и руки, и попу, и нервишки накачаешь )))
http://cs1693.vkontakte.ru/u552817/64811891/x_f0e48d56.jpg
BelGarion
14.07.2009, 14:49
Я как то тож сторонник вело,ролики 50 размера трудновато найти и дороговато,а скейт это как то для молодых...А лошадка наверно Дороже машины стоит))
слушай,у меня и грудь и попка и всё давно уже подтянулось и мне больше не надо! =) такчто хватит уже на эту тему говорить)) ....озабоченный)[/b]
P.S. А фоту Талии так и не выложила))
This Is My World
15.07.2009, 00:06
Дык по лицу видно что талии нету :-P
Улько, респект, ждем фотку талии и попы!
Marlboro
28.07.2009, 01:00
:)...я промолЧУ...
уважаемые я устал переносить сообщения обсуждения фотографий в раздел фотографий, в последний раз переношу и буду просто удалять посты, давайте соблюдать чистоту на форуме