![]() |
Re: Beta Server
Цитата:
|
сейчас вы тут все поноете, а итог будет один - будете сидеть молча и играть дальше, кто где)
|
Цитата:
|
Цитата:
чуваки, наслаждайтесь, это ваш любимый с2 только с чутка измененным интерфейсом) |
Жалко, после появления нового С5, старый умрет однозначно.
Кому то охота будет играть на новом С5, а кому надоесть переход с одного сервера на другой. |
Надеюсь Релик+фулл тоже сделаете? Без него я там не буду играть:evil:
|
Цитата:
|
В этой теме обсуждается бета-тест и найденные баги.
Общайтесь между собой и всё остальное пишите тут: http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=28677&page=2 Далее за флуд в этой теме будет блокировка. |
Админы, берите только толковых бета-тестеров, а то опять будет хз шо...
Если будет ПБ, уберите плз ИГНОР оттуда! |
Открытие планируется на какую дату?
П.с. кто же купил сервер |
где можно посмотреть подробности доната нового сервера? я так понимаю вип споты будут? если да, то они конечно лишние, если будут фул сеты и пб тоже чушь полная. Если вип спотов и пб не будет, то думаю серв хороший будет
|
Rate bug как на С5 присутствует(такой же). В БЦ5 как ничего не падало так и не падает. Голды появляются не всегда. Уже Бог знает сколько не могу выбить перо и я такой не один, ни перьев ни крестов. Может в другой локации падают?
|
Много не понятно, возможно уже и отвечали, но лень читать 11 страниц.
Я так понял что с5 будет с настрйками с2? Как это будет выглядеть? Система ресетов с2 и фулл шмот+вип спот и все? Настройка чаров как на с5? Остануться ли все ивенты с5-1, типо катакомб,скачек и релик сэтов? Как будет осуществляться захват замка? Понадобиться ли столько же зэн собираться как на с5-1. Премиум все же будеи или нет? Если нет,то не будет кр и нельзя будет считай за реал торговать между игроками? |
веселые старты имеются,у бк хп такоеже как и тут урезаное.
|
когда 2 окна на мурузе с5 и 1 на бета то оффает 2 окна,это не только у меня. и еще где падают перья?
|
Я вот подумал.
На 50+рес за катакомбы я брал без према с 1 до 350лвл. Тоесть тут с премом х3 за катокомбы будим брать 1 рес. На 50+рес я брал рес за 1.5-2дня без према. Тоесть тут с премом х3 на 1 рес будет уходить меньше суток. Путём не трудных вычислений видно, что за сутки можно брать 2-4реса(на 100+ будет ещё быстрей). Тоесть фулл статы будут примерно за пол года. И что дальше? Сново будит открытие нового сервера? Кстати ещё ВИП посчитайте))) Смысла нет сюда вливать реал, на долго сервера не хватит. |
Цитата:
И так по 280 поинтов за рес )) В День наваривать больше 1к статов ))))) Люди без према не выживут(ГМ это понимает) и многие возьмут прем а те кто не смогут, опять заноют.....+Випы, кстати какие мобы будут на випе?Реклионовские? |
Цитата:
GM вот вам и первый Баг , статистика ONLINE не отображает всех присутствующих на сервере игроков , исправьте !!! 8-) |
Цитата:
|
бил голда в девиасе сам никого и близко не было когда упал бокс и камни
мне пиcалось что якобы убил голда не я и дроп не мой что то типа This item is not about you... мб ошибаюсь в надписи ну так обычно бываеет когад и вправду дроп не твой а ты его сыплесосить пытаешься но рядом никого не было вообще и бил я его один а пока писалось мне про что не мой дроп и бокс набежала толпа и все что я успел взять это хаус и соул |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |