![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Если сделали бы, Муруз и для Mac OS. Было великолепноо..
У пользуюсь Аpple. Жаль что для него нету...:-( |
Цитата:
|
GM Добавь пожалуйста еще по ресов 40-50, нету возможности протестить новые локации и их дроп
Расширенный Raklion Расширенный Swamp Kalutan2 так как мобы бьют по 2-3 тыс при 10 к аги. и 4200 дефа |
Цитата:
|
Так и не нашёл ответ про донат.
Что именно в нём будет и будет ли ВИП спот? |
А Мне лично нравился дроп на хардкоре! И с зен никаких проблем, и с шмотками.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на ОБТ смогу зайти с Асс Харда или Экстрима? А то он не даёт мне на старое мыло новый Асс зарегать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ув. ГМ, хотелось бы инфу по сетам и донэйту, что в донате будет, какие сеты и их опции, особенно новые сеты, что нового в анц сетах и по подробней про релик сет, а также инфу по крыльям. На счет чаров, нужно пересмотреть баланс, эдьф бафер, сумм ваще вата. берсерек дает очень мало, в таком темпе будет ДЛ - сервак, так как у ДК мало ХР , очень мало, нужно х4 а не х2. и сумма с эльфом исправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ же четко и ястно, русскими буквами написал что все будет... и чаров пересмотрят... но все это будет ПОСТЕПЕННО! Тестируйте себе спокойно, а найденные баги пишите на форуме, про все остально вас в нужный момент оповестят или спросят... |
не падает зен после 400лвл,на ресетных серверах это тоже как бы багом считается!
|
Ну это вопще не вкаке ворота невлазит!!!!!!!!!!!!!
Потратил почти 110 тыщ евентов на заточку солей+скил+лак!!! Она неточилась на +13 либо горела с +10 на +0 либо с +12 на +13!!! Затем ложу солей!!! 2б 2с +талисман!!! и она вопще горит что за...!!! Талисманы точно положил!!! так как в инвентарь купил 4 заточил на +10 осталось 3 потом на +11 сгорела осталось 2!!! |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |