![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
не на много и усили мобов падали с1 тычки теперь с 2ух.GM добавь статов что на этих статов можно было протестить все протестили.Добавь ресов ММА
|
Цитата:
1-й уровень: 0-9 ресеты 2-й уровень: 10-19 ресеты 3-й уровень: 20-39 ресеты 4-й уровень: 40-59 ресеты 5-й уровень: 60-79 ресеты 6-й уровень: 80-99 ресеты 7-й уровень: 100+ ресеты Через год после старта начнем ходить туда:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пора 2-й этап теста и запускайте)
|
Цитата:
С 60-ю % пачки вырвутся вперёд. Да, потом им придётся разойтись, но по началу они получат преимущество над соло игроками. А это противоречит заявленному Цитата:
|
Цитата:
9 босов убил в дебентере и не одной пенты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно сильнее увеличить крипов и голдов? раз пати 60%?
а лучше верни 40 )) всех будут выкачивать на БЦ и ДС и так там все в пати будут |
Эксп в пати 60% губит соло игру. Пачка стоит всегда на локи выше, плюс жёстко буститься в БЦ, если в пачке есть 2 ренж персонажа. Прелесть рейджкора и была, что не было жёстких отрывов от персов, а если и были то это не целиком 5 чаров в пачке, а 1-3 соло игрока, как правило в разных ги. А так будет сценарий сервов до рейджкора, 5 задротов одной гильдии буду жёстко качаться, уйдя вперед и потом ходить на все катакомбы без соперников, чем еще больше буститься по качу.
Сделать хотя бы 45%. |
Сразу видно что цыганы ныли ГМу в пм. Експ в парти 60% это не соло сервер. Короче всем удачи на очередной лохотрон. Я пасс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поздно начал на Рейджкор, хз кто такой Триборг.
Но по форуму понял, что это ТОП игрок. Я хочу с ним поконкурировать. Но судя по его словам: Цитата:
|
Цитата:
Только некоторые пункты вызывают большие сомнения :no: 60% в пати это, конечно, уже совсем другой сервер. А еще изменения в формуле ельфа. Получается у АЕ стал меньше урон? Было http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62996 min dmg = strength/3+agility/5 max dmg = strength/2+agility/3 PvP Attack Rate = agility*2 Buffs Time = 5 min Стало: min dmg = strength/5+agility/10 max dmg = strength/3+agility/6 Skill % = 200+energy/10 |
GM, с чем связано изменение экспы в парти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассматривался вопрос повышения опыта в party (для разнообразия игрового процесса), но что бы у party не возникало преимущества перед solo игроком, как было при 80%, поэтому для тестирования было выбрано 60%. Если подобные настройки приводят к неоспоримому преимуществу party, опыт будет возвращён на 40%. |
Цитата:
|
Хоть и играть небуду) зделайте до 10 реса в пт 100% а после 10 уже 40%и всем будет хорошо ибо после 10 реса все могут и мма и достижения и соло дс бс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати какой тут билд на рф под Кач
|
ГМ давай вторую волну ОБТ сколько можно висеть на 35 ресах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец свершилось! Эльфу сделали скилл дмг %. Теперь точно играть буду) Спасибо Гму) P.S. почините Релик,а именно опцию 20% дмг от двуручного оружия) |
Меня одного насторожили изменения в формулах?
С текущими изменениями эльф потенциально будет высекать круче ДК, а он рендж-класс, если что, если что. Во всяком случае так выглядит из формул А еще он хилить может. Хотя я цифры конкретно не прорабатывал, мб все и не так жестко, как кажется на первый взгляд Но давайте сравним: Цитата:
Цитата:
Просьба аксакалов глянуть предметнее. Также убедительная просьба к ГМ-у / модераторам: создать актуальную тему (одну), где будут публиковаться актуальные формулы для текущего сезона (ULTIMATE), причем все, а не только те, которые отличаются от базовых \ стандартных для текущего сезона(10 season). Это будет очень наглядно для многих игроков, и позволит удобнее сравнивать персонажей, дабы изменить формулы и сделать "баланснее" игру на сервере. А еще немного жалко ханта И урон с яда порезали, и в BC его порезали Еще чуток, и за него играть никто не будет :-) |
[QUOTE=3Be3Do4kA;595120]
А еще изменения в формуле ельфа. Получается у АЕ стал меньше урон? /QUOTE] нет ты что, наоборот у него появился скилл дмж)) надо тестить, мож к маленькому эльфу теперь и не подойти:-D:-D получишь по щааамм :-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Berzaimroult;595156]
Цитата:
|
ну...класно апнули эльфа хД, урон какой был такой и остался, просто щас урон через енерджи и можно эльфом качаться и на КС ходить, а хотелось бы увидеть и повышение дмж, так как другие классы имеют бафф жосткий а у эльфа ток половина бафов
|
Цитата:
|
До****елись ?))) вам ещё и эльфа убили )))
|
Запретите фоно телепорты
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |