![]() |
Re: ЦС 17 03 13
Цитата:
Можешь при всех сказать причину своего перехода из Фулков в Сало? Ладно удаляюсь... пока лишнего не взболтнул)) |
Цитата:
|
у нас тоже были разные мнение по поводу поведения на этом КСе, нам был дан единый приказ свыше, мы им и пошли, договор был ещё вчера это да, мы могли и на 5 минут кнопки взять остальное просто веселиться, могли и сначала кнопки забрать, наши только и рвались, все прошло по плану.
|
ex kak znaete:-)
если бы не ростик я бы на то что вы моё предложение проиногили забил болт(kto ne znaet я предложил росу что бы сказал на счет спота в дд на неделю дабы одеть гилд) и сидели бы в сз - но сказали Нам помоч а именно Volwebstvo. Наташа ты без нас щас бы мобов собирала в свампе. Или ты думаешь я вышел с кнопки случайно?когда меня не кто убить не может? пошли понты какие крутые.сами без нас 2 3 кса лапу сосали и кидали мне такие сообщения : привет (sun) Ставки не правильные сделал. набрали 28 сек. Но Бог любит троицу, попробуем на след. КС. А вот если не получится на 4 раз подключайтесь вы и делайте что хотите. Дайте нам шанс, на след. КСе я имею ввиду дайте пройти по сингам. лично моя пати в течении недели, к фемели ни ногой. Если дашь ответ тогда никто ни ногой к вам. будет тебе на совести. офф из темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я думаю,что если бы не Хант на А из гильдии на Ф, КС бы Фуллкрум + Сайленс не взяли)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Вы достойные соперники Ф+С, а также али Idoom. Мы уважаем этих два сильных альянса. Я не хочу доказывать что Family сделали что-то на осаде сверхъестественное. Мы сделали то, что сделали. Но могу сказать однозначно: неизвестно как было бы без нас, в случаи когда замок брали Idoom и сейчас, когда замок взяли F + S. У нас есть свои взгляды на происходящее. |
Цитата:
|
по мне КС был крутой! Фулкрум молодцы!
|
Видел глюккка на кс,походу его задача была,как можно больше раз перебежать мост.
Видел Ларка на кс,его задача была смотреть на кнопки. |
Аха)))
И Видели как ГОРА упала :ROFL: |
Цитата:
а ты походу вобще за мост не смог перейти П.С. забыл сказать что я в Мурене был а не как все в топе и в хп залиты))))) жалкие людишки))))ггг |
Ну вот орали типо фульки взяли замок, + джоги и т.д. ! Сцука вы нубы, Сайленс и фульки рулят....думы скаи линки это хлам криворуких оленей :) точка :) вешайтесь %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: