![]() |
Re: Олимпиада Муруза
Цитата:
когда то тут на форуме висела темка как бы у руза новый админ не знаю новый или нет но с1 и с2 были интересные сервера а вот хардкор уже не очень но вполне оставался хорошим сервером а вот форевер... темка о том что как бы новый админ (купили сервер) появилась перед закрытием с2 и открытием харда на котором уже был бред типо лорен маркет (кстате у админа получилось все таки выгнать всех с давиаса в лм хоть на харде там стояли 1-2 чела))) может кто помнит как появилась первая пвп-арена та что есть на данный момент в лм и давиас:-) |
Цитата:
не смотря что у меня иза форума только около 10+ врагов добавилось я серавно стою на споте) думаю тебя на пару дней хватит:-D:-D:-D |
Цитата:
а на харде не было оффтрейда и зен вообще не ценилось. по этому там не кого и не было. п.с. Шах, я нашел скрин с тобой. =D вообщем я тоже свалил спать) https://imagizer.imageshack.us/v2/64...2911120002.jpg |
Цитата:
МАТ сейчас тебе будет на споте:-D самое губительное форевера даже не лм а то чего не было раньше ето возможность у каждого запускать 100 твинков... |
Цитата:
|
Какая прелесть.........как говорится "Начали за здравие,а кончили за упокой" ....... :-o
|
Цитата:
создал акк новый, отписал тоже самое - блоканули, просто так еще одного - блоканули, просто так в итоге подумал а давай ка проучу) каждый созданный акк - это 1 голос а на вопросы почему блокируют созданный акк и главное просто так, наш "многоуважаемый" модер зассал ответить) а мнения были такие 1) про то что варвара стоякая, а Галя лучшая за ЕЕ 2) хитман нуб и параноик его ложит 3) сдсд лучший на кнопке, а санчез может показать кому угодно свое мастерство 4) нордост не "неочем" как ты сказал 5) эстреллас норм сумка из-за этих слов и блокировали))) так что, беложопый, у которого двойка в четверти стояла по русскому языку, обращайся к своему другану новому по вопросу своих тем) Цитата:
не ты орал в алли что ИЗЗА ТЕБЯ ОРИК МОИ ТЕМЫ УДАЛИЛИ, на что я ответил что "Красавчик" все удаляет и видимо из-за мнения джафана, в котором он предложил удалить все темы т.к там не было его дл и создавать уже с кандидатурами которые предложат ВСЕ, а не только ты, двоечник) |
[02.10.2014 20:54:45] Костя: paranoik bali vidiw? eto vse tvinki
[02.10.2014 20:54:48] Костя: 17 wtyk [02.10.2014 20:54:55] Костя: ia 17 banov dal za poslednii 30 min [02.10.2014 20:55:14] Dron: бана по іп нету? [02.10.2014 20:55:24] Костя: tam smenii ip [02.10.2014 20:55:29] Dron: мде [02.10.2014 20:55:37] Dron: да удаляй [02.10.2014 20:55:39] Dron: жаль=( И потом я же ету тему сменил,и написал почему закрыты остальные опросы А свое мнение Орих засунь себе в жопу,оправдания нащет Джуфана вопше бредовое... Да придет в твою тупую голову ум :beer: И ты так расхваливаеш своих бойфрендов и их скилы,когда против тебя родная подстава?) С не родной .13 рес ДЛем вы не справились...Да и вы КС решыли провести в ДД,на себя виняйте. Иметь много ресового перса,не значит уметь им пользоватса. Истинный топ ДЛ - hellfire :-D |
Цитата:
и спросил бы за за что эти баны)) и не 17 а каких то 8-10 а на счет дд, да просрали - невнимательность и т.д а каким боком ты его своим "ВРАГАМ" отдал то а?))) умник))) |
Цитата:
|
Цитата:
"ВРАГАМ"? Я насрал вам в кашу - а вы массу объяснений и предположений уже придумали. Мой друг подогнал мне чаров изза которых ета афера сработала, он теперь и определяет ково в ДД взять.А вы раньше писали что вам на ДД пох и т.д. Почему же столько плачетесь что вас выгнали с норки? Альясн зделали с Калманахом из етой же причины.Они же тоже были твоими ВРАГАМИ?И вы смирились со всем,что вас через день в ДД мои сливали,шутили нащет козолюбов и т.д. И после етого опять напишы что на ДД вам пох=))) |
Цитата:
|
Цитата:
что ты можешь знать о причинах аллианса калмаров и шадоу)))) оффнись обиженька)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне жить в кайф=) Пока еду в поезде итак нечем занятса, вот и издеваюсь с вас тролей,и того как вы *пукан* рвете :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы радуйтесь что хоть немного посидели в ДД на куриных правах.Где вас через день сливают и ржут с вас.Ниодин наш альянс,стоко нетерпел.Релиансу и ПроджектХу намного больше уважения уделялось.Вас же как лохов сливают, обзывают.А под конец вопше из ДД выкурили:ROFL: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |