![]() |
Re: CS 11.04.21
Цитата:
П С. Отличная работа. Хорошо чистили замка. Все споты туалеты и раквины блестит. Так держать. :beer: |
Победителей не судят,
Сделайте работу над ошибками и в следующий раз вам обязательно повезёт Удачи сентенсе, Суммонер хороший мне даже понравилось что тут сумм может держать кнопку даже.и вовсе не ватный как ранее Естьсорок молодец |
Цитата:
|
Цитата:
Были у вас люди, не было их это уже ваши проблемы. То что мы вас переигрываем по сигнам, подставам, кнопкам и дмг, это не значит что мы крысы, а вы слабаки, которые не умеют проигрывать П.С недорф убивал всех ваших дмг кто подходил к нему на кнопке, включая вашего БОГА валкотта (кроме круторф) Не сритесь, уже все позади, дальше расписывайте свои действия и готовьтесь к след ксу (адресую всем ги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это победа была с подставой. Когда вы после перекидки выиграли осаду,если не ошибаюсь ,никто и слова в ваш адрес не говорил плохого ( это я по поводу осады ) ,победили в противостоянии 3х ГИ . Но на данный момент ,бить себя в грудь ,что это победа 1х1 ,низко ,и противно читать .Скажите просто ,победили ,победителей не судят и достаточно этого . Но нет ,в каждом посту пишите 1х1 ,а вчера оказывается и 1х2 было ,мерзко,очень мерзко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Займись Йогой Люсик, контроль гнева. Пс report нарушение правил общения на форуме начислите товарищу поинты За оскорбления. Спасибо модераторы)! |
Вы ещё живы?
|
Цитата:
штоб ви поняли какой SayzO 3.14 ..... Л https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...d6482-full.jpg ти говориш о чести , итд но с твоево чара неодноразово писалса бред. настучи еминему по ушах |
Цитата:
А во-вторых, скинь хоть 1 скрин так называемого бреда. Очень интересно посмотреть. Хотя я больше чем уверен, что твой ответ будет-не скринил :-) от тебя веет недалеким человеком, и кстати ты входишь в топ 3 аккаунтов, которые пишут Маты и оскорбления в пост. Давай, Тарас или как там тебя, жду скрины :-) |
Вот, наглядный пример. Если зайти в твой профиль на форуме, 95%всех твоих сообщений (это не преувеличение, можете проверить) это оскорбления и один негатив. Я не совсем понимаю, тебе в жизни настолько достается, что ты решил дай КА я буду бэдбоем в инете? Или ты сам по себе такой е*лан?
В игре тоже самое. Я Не видел ни одного твоего сообщения в пост без мата/оскорбления кого либо. Ты вечно чем-то недоволен. Вот реально, может быть это будет выглядить как чсв, но мне супер впадлу даже реагировать на твои сообщения, ты слишком глуп и не образован. Замутите коллаб с Papilonom, я думаю у вас получится топовый дуэт. Пысы. Жду скринов, пи*да6ольчик ты наш :-) |
Цитата:
Не думал что буду отчитываться перед тобой, но 1) раздал уже много кому бесплатно 2) бафа нет на персе в связи с кс 3) есть запас шмота, кому надо обращайтесь в игре Решил выпендриться, но не получилось.. меньше пафоса Тарас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |