![]() |
Re: Информация по ОБТ
Ничего нового не скажу, но все же:
1. Сделать експи в пати 70%. В пати и так на высших спотах стоишь где экспи на два раза больше. 2. Баффнуть эльфа, сумку, бмг. 3. урезать РФ 4. Сделать что то с БЦ, ДС что бы хотя бы 20 чел вместились. 5. добавит вип споты но убрать овер сильные веши (топ шмотки, топ крыля, топ оружие) |
Цитата:
|
На этом сервере будет смена класса?
|
Цитата:
|
я так понимаю ГМ опять упускает супер возможность выходной недели в РФ и пропускает старт завтра, и мы ждём ещё неделю с непонятным ОБТ??
|
Протестил всех персонажей , и скажу что РФ это просто имба особенно как один чувак писал выше это 50% статов аги и 50% виталити под бафом ДК и мс будет рвать весь КС ( darkside) так что ещё один РФ СЕРВЕР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что проверил некоторые свои споты - с мобами отличные изменения:beer:
РФ до сих пор очень сильный через дарк сайд, как я понимаю формулу не трогали а надо надо резать:pardon: |
Цитата:
Мой СМ одетый в топ фул + сиды не мог снести РФов из медведей которые были на 50-60 ресов меньше и одетых в один из первых фулов, но это после введения 500 принтов за рес. |
Цитата:
ЗЫ .. у тебя с одной шмотки идет 11% дд это уже 66% + мма + твой МС + если ты еще смог ринги насуетить |
Цитата:
Закинутый под аги + вит + мма в дмг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм. Делай уже что нибудь. Предложений масса, рассматривай и убирай и исправляй! А то для вида фигню какую нибудь добавляешь или исправляешь и пропал на неделю! Потом снова по такой же системе и пропал!
|
Имей уважение к игрокам! А не только к своему карману!
|
Админ реально когда нормальные обновы будете делать?
|
Уберите смену класса!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |