![]() |
Re: все тот рф
Цитата:
а тактику менять не пробовали? под дамаг можно и БМГ сделать, Сумка - Дебаффы, слипы. Эльф в аруане шикарный урон делает. хотя не эльф это суппорт. сумка это чтобы рефлект кидать, прости, забыл. или вы только подставы на этом сервере делать умеете? анц налево топовый продавать? спасибо дарксайду, почти рейв сэт на рфа собрал, всего-то дабл дмж и игнор. мне пожалуйста еще хорус перчатку+пендант, писать в личку, о цене договоримся. можно писать бесконечно, но судя по твоему высказыванию, тут 10 лет играли, отталкиваясь только от рфа и фулл баффов на него. 10 лет, а опыта на осаде не набралось у ребят. кстати, на каком сезоне все эти 10 лет играли? |
Цитата:
Про рфа бабушке моей расскажи, во что его одевать, это давно было прохавано ещё на других сезонах, до появления рфа на рузе. Хармони в анц не ставятся, так что братишка фулл дэмэдж обеспечен от любого класса, в его мизерный деф. |
Цитата:
ты прав, на этом сервере я пока нуб, здесь на осаду я не ходил, и идти особо не с кем. но опыта у меня предостаточно. |
Цитата:
|
если рфу подрежут хп, это получится более менее сбалансированный персонаж, он хотя бы от рефа сможет умирать, не то что сейчас, у него даже минусов нету, остается ему только гигантик шторм добавить, чтобы уж вообще поставить точку относительно остальных персонажей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2-е не дарксайду а крысам которые были. 3-е Почти это не весь рейв, армор у тебя есть? 4-е Хорус на этом сервере состоит из 1 итем и это перчатка. 5-е Ае в аурансе делает сосо от см-а в тп. Т.к она падает на тычку. 6-е ДЦП БМГ твой сосет чупачупс под ДМГ. Спроси у своего братишки минато 7-е ты хоть раз получал за РФ-а ДМГ от ДЛ-а? в своем анце ты проживешь ровно 5 клеток пока летишь до ДЛ-а на чайнике :) Вывод 1, играй иди на своем сервере приватном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом скажут порежьте ДЛа :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с Ты так нервничаешь и переживаешь за РФ..много денег вложил в игру да ? .. |
Цитата:
|
Да нет)) просто ты так плачешься уже.... столько соплей... как будто вложил уже 1000 кредов сюда )) вот и спросил....
п.с И заметь, что у меня ДК одет по полной и курит от любого РФ который одет в обычном шмоте, и что то я не возмущаюсь что ДК очень слабый по сравнению с твоим РФ... по этому, как администрация считает нужным так и пусть делает.... если даже чуток фиксанут РФ.. то ничего с вами не случится, думаю что сделают не как сейчас хп = 2 .. а будет хп = 1.7.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рфы на этом серве это доказали :ROFL: Про бонус дефа можешь мне не рассказывать, потому что 30% от сета общим дефом в 800 единиц, это жалкие 250-270 единиц дефа, решает только первые 10-20 рес. Разница между третьими вингами + игнор и третьими + фулл в 12 % дмг (которое один хрен абсорбируется) ну будешь ты бить кому то в обычных 4000 в хп, в фулловых 4480 , что то сильно поменяется ? Не так критично, чтоб покупать винги за 12500 деревянных. Фенрира в донате нет :ROFL: ринги конечно по 90 кр полезная вещь, но их можно в письме достать, а ещё там есть пендант -резист игнора, которого нет в донате :-D Сокетные пушки достаточно выбить с рейтом и 3-5 сокет, этого хватит за глаза. Поэтому если рфу срежут дамаг от виталы - хрен мы увидим нормальный кс ресов до 300, потому что БК в сокет фулле или даже в ДК + фулл+7ДД никто не сольёт, а значит опять мы возвращаемся в эпоху форевера, когда только выталкивать кнопки приходилось. Скучно. |
Цитата:
Выбить Сокетные пушки + рейт с 3-5 дырками :ROFL::ROFL::ROFL: Я очень надеюсь на то, что на данном сервере очень хороший дроп таких вещей... тогда да.. фулл не буду брать :))))) :ROFL::ROFL::ROFL: |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |