![]() |
Re: Информация по ОБТ
Есть ММА скролл для зброса на КС, вижу пишут люди и я поддерживаю что б зделать ДОРОГОЙ за евент поинты камень зброса статов!
|
Пара вопросов по формулам:
1) Где найти актуальные формулы hunter/slayer для 10 сезона? 2) GL, судя по этой теме не имеет множителя skill %, но ведь это не так. Какой процент актуален? |
Цитата:
2) на таких сильных мобах нужно будет только пачкой стоять до реса 150 , кто из топов это будет делать ? |
Цитата:
|
все будут стоять, причем пачками, вары будут, общение, всё норм зделали..а кто хочет сервер на 2 месяца пошли прочь
|
Цитата:
Я рада,что Нупогоди,нывшие в пм ГМу обломились=) Так нравится,когда про вас пишут? Хватит уже фулькать тут=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых DeadMazay это вообще неизвестно кто,предположила,что это ДедМазай,но это для меня не Нупогоди,а так некая составляющая их ги.К ребятам ,которые реально Нупогоди испытываю симпатию и ничего плохого сказать не могу.Да и моё обращение,про прекращайте фулькать,написано без какой либо агрессии,так что если ты хотел поймать меня на противоречии,тебе это не удалось=) |
Ну все, мать, тоби ****а ;-)
|
davaite uje fenrier wtobi padali.... na posledok
|
Цитата:
|
А что у нас тут по рефу ?
|
Вобщем админ оставил практически все как есть. Elf Soldier на КС и арку убирать не будет походу. Мог бы и не открывать новый сервер. Просто на рейджкоре поднял бы чуть экспу, добавил шмот в донат, и все готово. Играйте сами в эту шляпу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестил ГЛа... стою на споте и сам себя убил.. походу этот баг всё ещё не исправили
|
Цитата:
|
Цитата:
оставить бафф нпс в покое, если будет приток народа может и на кс-е появляться новые ги с новыми людьми а там и интерес и все остальное последние проекты это 2-3 ги (одни и те же) и сервера на 3 мес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю что у суммонера на RAGECORE прибавка к wiz damage 10% от Стика? А на новом сервере все 120% в данном случае или это баг?
Верхний скрин Ultimate Нижний скрин Ragecore https://b.radikal.ru/b25/2012/96/25a1123c89af.jpg |
А можно експы добавить,не?Или с 0 качаться что бы чаров тестить
|
А подскажите пожалуйста в данный момент на ОБТ Exp урезаный ?
Я имею ввиду у нас же чары по 100 рес, значит и Exp должен быть понижен как на 100 ресете.А то я что-то быстро качаюсь))) |
Цитата:
|
Когда уже открытие?GM давай запускай свою шарманку:beer:
|
Цитата:
|
Кто за то чтобы убрать 2 минуты задержку на пост ? сделать хотя бы секунд 30 ну или вообще убрать.
Пусть будет срач пусть чат живет хотя бы Против скрола на сброс статов ! По поводу Елф Солдера воздержусь ответить, есть + и минусы конечно то есть качать ельфа только под кс если не будет бафера такое себе. качать ельфа при бафере тоже не благодарное дело )) По поводу Чата рассмотрите вопрос !!! |
Можно немного апнуть сумку?
|
Цитата:
|
Когда открытие кто в курсе всех событий?
|
Резать сумку однозначно...имба, предлогаю порезать ей хп зделать 1-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |