MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345)

ST_EK 18.09.2012 08:51

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 343411)
Будет ли в будущем зависеть бафф у бк от енр? или так и будет просто умножатся на 2 не зависимо от ене? Это очень урезает бк, и делает игру за него не интереснее и однообразнее:-(

Ну вернут вам % скила от энрг бк и все дружно начнут ныть что сервер только БКшный, как и было на 2 сезоне, все себе меняли класс на бк,т.к. он превосходил любого чара в несколько раз,думаю он и так не слабый.

metadonperec 18.09.2012 09:33

если это яко бы 6й сезон где Rage Fighter? если его нет то это тот же 5й сезон хардкор с дороботкой! но по идее на харкоре должны были быть все эти новинки (FOREVER)

Rus1k 18.09.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от ST_EK (Сообщение 343433)
Ну вернут вам % скила от энрг бк и все дружно начнут ныть что сервер только БКшный, как и было на 2 сезоне, все себе меняли класс на бк,т.к. он превосходил любого чара в несколько раз,думаю он и так не слабый.

да и так норм просто все БК ноют потому что ДЛ слишком сильные убрать у ДЛа хаотик надо или задержку на него поставить ибо это читерный скилл,тем более speed bug убрали могут и ФСом на фулле ПВП!

Spartak 18.09.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от metadonperec (Сообщение 343435)
если это яко бы 6й сезон где Rage Fighter? если его нет то это тот же 5й сезон хардкор с дороботкой! но по идее на харкоре должны были быть все эти новинки (FOREVER)

Тебя что то не устраивает? Держи язык за зубами8-)

CaHcapA. 18.09.2012 10:08

поднять МГ дмг! ато он вопше не очем был на 5 сезон! я вот токо защет фул релик и выруливал против ацц своево реса! Дл вопше делает с МГ м"ясно

Rus1k 18.09.2012 10:11

Скорей бы настройка баланса)есть что сказать)как вижу и не только мне)

Antuan Ego 18.09.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 343444)
Скорей бы настройка баланса)есть что сказать)как вижу и не только мне)

Ничего не изменится, на С2 столько споров было, но в итоге, на фулл статах, ДЛ даже не мог пробить SD у ДК, падал от рефа, но почему-то урезали именно бафф на ХП на S5- парадокс...

Dark Knight - воплощение силы и власти. В ближнем бою они могут нанести смертельные повреждения, принимая и выдерживая более сильные удары, которые могли бы убить любого персонажа MU Online другого класса.

:cry:

Rus1k 18.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 343447)
Ничего не изменится, на С2 столько споров было, но в итоге, на фулл статах, ДЛ даже не мог пробить SD у ДК, падал от рефа, но почему-то урезали именно бафф на ХП на S5- парадокс...

Dark Knight - воплощение силы и власти. В ближнем бою они могут нанести смертельные повреждения, принимая и выдерживая более сильные удары, которые могли бы убить любого персонажа MU Online другого класса.

:cry:

хз по моему такое не возможно,чтобы SD не снести и упасть от рефа)
Лично я за усиление Эльфа МГ и Суммонера!Мг вообще смешной у вас)))

Агашка 18.09.2012 12:06

Цитата:

он так Слабый, а в с5 все меняли персы на Дла!

Wolfshade1 18.09.2012 12:27

Цитата:

Не буду называть сервера где дл не слабее бк при нормальном баффе, но с таким бафом как тут бк теряет всякий смысл.
За бк и так не походишь нормально на боссов типа селлупана, и квестов как дс, в отличие от других персов. За бк например на с2 было интересно играть потому что была разнообразнее раскачка, его можно было раскачать как баффера для осады, или вкинуть кучу на хп и енр что бы всё падали от рефа ну и т.д, а так за бк на 5 сезоне было очень скучно играть

GM 18.09.2012 12:30

Исправлены некоторые баги с расчётом HP для новых PVP опций.
Исправлены некоторые неточности в системе offexp, тратится MP/AG.
Для поднятия вещей в режиме offexp не требуется rudolf.
Все арбалеты и луки не расходуют стрелы.

Изменена система получения опыта и Zen в party:
При поднятии Zen в party они делятся между её участниками.
Получаемый опыт в party такой же, как и при самостоятельном убийстве монстра (100% опыта).
Бонус Silver-party (+10% опыта каждому), если в party находятся хотя бы 3 разных класса (должны быть в видимости).
Бонус Gold-party (+20% опыта каждому), если в party находятся 5 разных классов (должны быть в видимости). Бонусы не суммируются.
Штраф на опыт (-50% опыта каждому) накладывается, когда ресет одного из участников больше или меньше 50% от ресета лидера.

Пример штрафа:
Ресет лидера party: 10, ресет одного из участников: 0
Ресет лидера party: 100, ресет одного из участников: 49
Ресет лидера party: 100, ресет одного из участников: 151

Rus1k 18.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 343451)

Получаемый опыт в party такой же, как и при самостоятельном убийстве монстра (100% опыта).
Бонус Silver-party (+20% опыта каждому), если в party находятся хотя бы 3 разных класса (должны быть в видимости).
Бонус Gold-party (+40% опыта каждому), если в party находятся 5 разных классов (должны быть в видимости). Бонусы не суммируются.
Штраф на опыт (-50% опыта каждому) накладывается, когда ресет одного из участников больше или меньше 50% от ресета лидера.

Пример штрафа:

Так о каком подборе вещей идет речь?Можно как то настроить чтобы подбирал определенные вещи как в Му хелпере?

Murderer 18.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 343451)

Бонус Silver-party (+20% опыта каждому), если в party находятся хотя бы 3 разных класса (должны быть в видимости).
Бонус Gold-party (+40% опыта каждому), если в party находятся 5 разных классов (должны быть в видимости). Бонусы не суммируются.

Пример штрафа:

Вот оно даждались!!!
Спасибо ГМ.

Вопрос такой: а возможно ли будет стоять на различных скилах в оффекспе?и сможет ли ЕЕ кастовать всю партию или определееных игроков из партии при оффекспе?

CaHcapA. 18.09.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 343453)
Вот оно даждались!!!
Спасибо ГМ.

Вопрос такой: а возможно ли будет стоять на различных скилах в оффекспе?и сможет ли ЕЕ кастовать всю партию или определееных игроков из партии при оффекспе?

Да да! ЕЕ полюбому нужна будет судя по силе мобов в карте Kalutan2 ! А прокачивать ЕЕ нету возможности в офе!

Wolfshade1 18.09.2012 12:59

Я очень надеюсь что тут всё таки прикроют игру в два окна, т.к все как на с5 очень быстро раскачаются до 15 ресс а там и пойдёт само уже всё

MONK 18.09.2012 13:01

Что-то типо катакомб будет ? Если да , то какое будет ранжирование если бонус от пт всего 10 ресетов.

Rus1k 18.09.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 343456)
Я очень надеюсь что тут всё таки прикроют игру в два окна, т.к все как на с5 очень быстро раскачаются до 15 ресс а там и пойдёт само уже всё

и как ты в оффтрейд будешь вещи выставлять?В 3 окна надо запретить в 2 пусть будет!

MONK 18.09.2012 13:03

Цитата:

Тоже за закрытие игры в двух окнах , если нет и буду играт то в 3 попытаюсь ) если разрешена игра , то было бы хорошо мультилаунчер сделать

ST_EK 18.09.2012 13:19

На каждого персонажа есть анти-персонаж,к примеру дл легко может упасть от сума с хп +сэтом на реф.

GM 18.09.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 343453)
а возможно ли будет стоять на различных скилах в оффекспе?и сможет ли ЕЕ кастовать всю партию или определееных игроков из партии при оффекспе?

Планируется реализовать offexp не уступающим по функционалу кликерам или muhelper.

Цитата:

Запрещать запуск нескольких окн нет смысла, т.к. всегда будут пути обхода вплоть до виртуальных машин или нескольких компьютеров.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.