![]() |
Re: все тот рф
удалить рфа:evil::-D
|
Я че короч сделал,ибо до 100 реса тут докачаются все месяца через 3-4,становитсь как я на мма на месяц:ROFL:,админ мб сделает норм експу),а по теме рфов,то боюсь что даже 100 реса будет мало длу,чтоб убить рфа,но вот мма могут зарешать и фулл,но нужно делать персов формулы на обычныз игроков без доната,тогда баланс будет 100%
|
Никому не интересно твое мнение
|
Предлагаю порезать ЕЕ, БК , СМ, МГ, ДЛ ,СУММ, ЛАНСЕРА И ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ РФа :-D
|
Цитата:
|
ГМ тут абсолютно не причем. РФ сильный в самой игре. На всех серверах так. Были бы мозгм качал бы рф, я тут деферамбы на форуме писал по поводу того каким сильным рф будет. А вы все пошли качать дк и дл в надежде на то что они как и в пред серверах будут рулить. Вот и сосите теперь пальчик
|
Цитата:
МГ/ДЛ ПА СЕМЬ ПОЕНТАВ ДАЮТ, ШТО ЕТО ТАКОЕ!?!?!77!11МОГУТ ТИЛИПАРТИРАВАЦА РАНЬШЫ ВСИХ!!1 САМОНИР МНОГА РЕФА Я УБЕВАЮСЬ АБ НЕВО ФИКС ПЛИЗ!!11 СЛАИР/ХУНТИР ВАЩИ ЖУТЬ КАКАЯ, СЛАИР СА СПОТА БОЧКУ СЛИВАИТ!!11ХУНТИР ТРАВИТ ПРОСТА КАК ТАРАКАНАВ!!1 В конечном итоге, новые персы становятся чм0шниками, а рулить продолжают ДК Вот суть муруза) |
Цитата:
|
да че демагогить, персонаж у которого от виталити и урон растет и меле %, заведомо более сильный персонаж.
|
Цитата:
|
Обновление с изменёнными формулами RF будет произведено после выходных.
Формулы определённых скиллов (skill damage %) зависящих от vitality станут зависеть от energy. Формула базового урона (damage) не изменится, зависит от strength и vitality. Урон персонажа (DPS) по прежнему останется самым высоким в игре. У игроков остаётся возможность получить достаточно HP и урона (vitality+energy), либо максимальное значение урона (strength+energy). |
Цитата:
|
Цитата:
ГГГГГГГГГГГГ именно после выходных))))))))))))))))))))))) КС КС КС понижения то убрал перед выходными а тут после )) смешноййй не надо было трогать ай не сервак а говнецо |
Формула базового урона (damage) не изменится, зависит от strength и vitality.
Сколько и тд.?.Дополните плз гайд по формулам РФа. |
С такой обновой РФ совсем мясо!!!А на Ксе теперь кнопки никто не снесет!!!Резать МГ Дамаг и баф Хп,либо в таком случаее в подставах Мг будет сидеть курить на кнопке и спокойно попивать пивко!!!
|
Нормально пофиксили, теперь рфу для пвп нужно будет качать ене и виталу, 2 стата как и всем остальным персонажам...
|
Да РФ теперь будет Мясо пинаем РФОВ^^^
|
Цитата:
теперь кроме чайника можно будет юзать и скилы которые от ене % дают, все равно он будет сильнее любого другого перса... пока ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |