![]() |
Re: Beta Server
Даа? Блин,Гм Сколько Продлится Бета? Сделайте Повышение поинтов за рес ....
|
Цитата:
Что будет требоваться для рестарта?Неплохо бы RoL,после 50 рес(вспомним с1)-независимо-премиум или нет. |
Настройки персонажей останутся как на нынешнем S5, т.к. они более сбалансированы, чем на S2.
Мы уже устранили недостаток, когда Reflect превышая 100% у обоих противников убивал их. Так же малое количество HP, которое препятствует продолжительному сражению, будет компенсироваться PB, у которого начальные уровни будут достаточно дешёвыми. CR счёт аккаунтов на серверах отдельный, совместным его сделать не возможно, т.к. продажа/покупка CR Coin на одном сервере будет сказываться на экономике другого сервера. Скорее всего настройки CS будут приближены к S2. По поводу даты открытия я уже написал. Система ресетов ещё не окончательна, непонятно зачем Вам поинты за ресет на бете, возможно позже персонажам на бете будет выдано больше стартовых поинтов. |
Цитата:
|
http://s005.radikal.ru/i209/1102/06/36209d27c870.jpg
вот такой глюк "постиг" меня при телепортации из KantruRuins в Noria на БЕТА сервере.так же было и на старом С5 |
хех) , ты бы видел че у меня твариться , когда видяха глючит!)
|
Цитата:
|
Интересно будут ли понижены все уровни ПБ, или только начальные. Так же мне кажется нецелесообразно из-за того что у персонажей мало кол-во ХП делать платную услугу. Интересно так же про фуллы, цены будут снижены из-за релики, или просто релик станет очень дорогим. И затем лвл на рес будет понижаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и такие же колхоз! Астера и т.д. вот давай пойди на новый серв и уверяю тебя колхоз с файвом не будут так держать замок как сейчас ! |
Цитата:
З.ы. При наличии здоровой конкуренции осады интереснее на С5. Удержать обе кнопки и вовремя взять трон. С2- куча неубиваемых чаров, летают, как шарики по тронке. |
Цитата:
я сам по себе сходил на замок погнал и все! |
Прошу написать аргументированные мнения, какого плана захват более предпочтителен.
Как на нынешнем сервере S5 или со сбросом времени как на S2? |
Цитата:
|
Лучше все вместе) с кнопками, и что бы на троне сидеть надо было, и время обнулялось бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |