![]() |
Re: Beta Server
у меня вопрос к ГМу а система пати такая же как на С5 нынешнем?
|
Цитата:
он топ 5 там, где все ноют про экспу... Aloned |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что плохо в том что человек думает, о топе? Я в начале тоже думал топ 1 стать, но мне хватило по быть топ ельфом, топ пати,топ гуилд.Все люди об этом думают, не вижу в этом ничего зазорного):-)
|
систему CS с с2.кнопки в углы.
Обосновать?итак все за. |
Цитата:
ЗЫ Про топ: This is sarcasm!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком сложно.Или Гма сталкивают или кнопку..
Получится как на с1 с Сайленс..ДД держали все время и простой ББ по 50 Долл.продавали. Думай разумно-без фанатизма.:-) |
Цитата:
Тупица...? =>Базовый % опыта х30 (premium x3) без понижения от количества ресетов. |
Цитата:
Наверно самый розумный вариант для КС. |
С тем шмотом который там будет + повер бафы Чары будут неубиваемые и будет тупое талкание..
Девиз сервера Ты криворукий? У тебя толстый кашелек? твой папа нефтянник? Тогда тебе к нам. бери полный комплект донейта и рули на сервере. Реально на с5 сейчас толковый кс... Который можно удержать и забрать. Все орут ааа рега последние 20м. Что вам мешает зарегать подставу и садится на кнопки и держать их весь час? а? либо Отлавливать гм-а и сносить его ... делать так что бы он недошел до трона... Невидел еще не 1 чара неубиваемого... Любой падает... 1-2комбо или же продувка от ДЛ. |
За КС как на С2, но кнопки оставте как на с5, будет весело )))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
быть или не быть
где скачать Beta Server? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу понять нытиков если вам в прикол фул статы набить то Гм в прикол заработать много $ ничего плохого тут не вижу !!! сколько бы вы не возмущались все равно играть будить не все ну многие вопрос чем вы отличаетесь от наркоманов?))) |
зачем .... зачем ... не хоч не иди ... не Играй.... и не кидай $ .
Врубаеш ? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |