![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Ничего себе гм прибавил дк rage ?! Вау можно и попробовать побегать ))
Тоже против нонпвп. |
Сделайте уже нормального мг, именно боевого а не ту фигню которая есть сейчас
|
Цитата:
|
Все нытики и пвешники орут в голос не уберайте нон пвп))) СЛИЛИ? СТОЙ В ОФФЕ !
|
Планируемая дата открытия 13.11.2021.
|
Цитата:
P.s вам конечно виднее но тестировать почти месяц , сервер которому уже лет 7 абсурд. |
Цитата:
|
статы за резет может поднимут наконец-то , а не через год , когда никто не играет ?
|
Добавьте твинстинг для оффэкспа мг
|
Цитата:
|
500 поинт за рес8-)
|
Цитата:
|
Недавно,кто-то из старичков написал на счет того,что дальше лт1 и атланса только с пт качаться можно, и все это верно, безусловно, только без мазохистов готовых стоять час в лоренсии, и где-то час полтора в девиасе и потом как-то еле-еле с комбо или с далека убьешь там что-то в отлансе), вообщем ельфы твинки и соответственно другие чары для дмг,куча окон, для идеального кача придется запускать 4 доп окна( хотя мне и открыть 30 окон без проблем), но я лично сюда ради другого прихожу. Было бы неплохо до таркана(включительно) убрать усиление, а так вообще кто соло думает,не думайте),берите сразу себе ельфа с ++ или медленно,долгими путями и часами, идите до лт1 сами,а дальше как повезет:beer:
И ни одна система опыта 1.8х не поможет:friends: А вообще,вроде все давно уже готово к открытию. |
Ну что поднять поинт за ресет, Пересмотреть вох, medal для поднятия уровня закалки. Ввести новые Box со шмотом (Storm crow, Valiant, Thunber hawk, Hurikane). Пересмотреть систему достижений. И сделать льготный телепорт по локам всем персам(как было у мг и дл) . Если это все ввести думаю уже интересней будет
|
Цитата:
|
Награда за эвенты бц и цц не пофиксили, так-же дропается на пол.
Пересмотреть баф арка вара, с какого реса открывается дарк свамп? я считаю что до тех пор пвп эвент бесполезный и смысла нет на него ходить. Старт на мурузе с каждой новой десяткой все тяжелее и тяжелее, смысл от такого усиления мобов? елф с 1200 аги под бафом ее не стоит в лт1, крит в дев 433 а в лт 170 wtf? Может лучше было бы просто голдам поднять хп раз в 5-10 и усилить их? убрать дроп камней с голдов, тем самым икарус станет не доступен на 1 ресе, или для чего это все, лично я не пойму. С таким усиление даже сливать спот не придется, пригнал пацанам 1-2 спот сверху и нет пт)) Через неделю после старта гм введет донат, кто затарит перса тот пойдет вверх ну а другие дай вам бог на мутантах стоять :-D Хотя бы бокс введите начальный нуб 4 слота пентограмма и 4 эртеля 5 ранк 0 уровень с дамагом 30-50. Какие новички с таким то стартом. Тут старичком задумаешься а стоит ли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно посмотреть бы живой онлаин, без кучи твинов на старте, там хоть 200 будет)
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |