![]() |
Re: Информация по ОБТ
Один небольшой вопросик..
будут ли добавлены новые сеты в боксы из золотых ? или они рангом выше чем адамантин и что бы увидеть их ехе надо несколько лет подождать ? |
Цитата:
|
По поводу варки вингов,сегодня еще 2 раза из 7 сгорело на 90%!Тут точно что то не то:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все в енерджи кинуто а чтоб найти стандартный лук со скилом надо постараться очень...
|
Народ кто может подсказать где найти новых боссов
Crystal Knight Lord Magnus |
Админ, я незнаю как все, но на мой взгляд лучше бы вы оставили Muhelper чем ввели offexp, т.к. все равно нельзя будет довести его до совершенства.
Или же сделайте сделайте окошко как на Muhelper, в котором можно выбирать какие скилы будут работать при оффексп, и возможно поднятие шмота и тд, что бы было удобно, а то так поставил на Offexp и хз че там мой перс делает, может он вообше ушел со спота, а это как бы не удобна. Помне пусть уж комп гудит всю ноч на Muhelper, чем хз че он делает на offexp! |
Цитата:
|
Кстате, а, что у коня урезали абсорс, а то у меня конь выше 43лвл не поднимаеться?((
|
Цитата:
Можно в принципе даже совместить. Кто-то пусть стоит на offexp зато с выключенным компьютером, а кто-то с мухелпером, но компьютер должен быть включён. Да и днём таким кликером очень удобно пользоваться, удобнее не встречал. Вы как считаете? |
Админ, вы говорили, что характеристики персонажей будут пересматриваться. Так вот, может увеличить скилл дмж МГ, для теста, что бы его немного отбалансировать, а потом посмотрим оставить это или убрать. И еще можете ли вы для тестирования ввести стрелы для эльфа с увеличением ДМЖ, как было на С2, т.к. эльфа в основном кач как ее, а он далеко не слабый перс как и мг. И еше можете ли вы пересмотреть мульти сшот эльфа, а именно увеличить дальность попадания этим скилом, и количество выпускаемых стрел!
|
Цитата:
По факту конечно му хелпер это круто) |
ДЛ с кастом на дмж бьет так же как и вк без бафа без всякого , где это так ваще было ? ДЛ ваще че то убитый чар стал , даже за него играть не охота , у ВК спс немного хп хоть урезали вроде а то ппц ваще было 1 к одному баф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: