![]() |
хах, напомнил 1 такой же рассказик не мало знаменит :)
|
я чуть со стула не упал :-D
|
=))) Спасибо, неплохо.)
|
xex:) spasibo )))) :D
|
Насмешило))
|
Приходит сын к отцу и говорит...
- Папа я пошол... Отец не отрываясь от экрана отвечает... - Ок бай! Сын: - Ну может хоть посмотришь на меня... Отец: - Немогу у меня Блуд Кастл. Сын уходит ...Приходит назад. - Привет папа! Отец: - Хай где так долго шлялся ? Сын: - В армии!!! :-D ------------------------------------------------ Встречаются два друга. - Привет! Как дела? - Нормально как твои? - Да тоже в норме. Недавно с девушкой познакомился ...такая хорошенькая , умная , заботливая , нежная ... - Да блин достал ...какова она Лэвэла? :D -------------------------------------------------- Разговор родителей - Наш сынок сходит сума. - А что стреслось? - Он питается только вином и яблоками , находит на улице камнм приносит домой и пихает в одежду! - Может всётаки заберём у него компьютер. :D :D :D -------------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Наш сын называет меня эльфийкой! У меня что большие уши? - Да нет дорогая. - Это всё из-за этой дуратской игры. Говорит уходя... - Хоть бы сэт нормальный одела. Шепчет отец... :-D :-D :-D |
:-D :P
Спасибо,посмеялся. |
|
Пара анекдотов связанных с другим, небезызвестным сервером.
Обсуждение на форуме.... КАЛИБАНжив: первый ресет как потеря девствености))) ГГ дальше можно и не качатся, но у тебя уже было)))) и ты неимоверно крут) Malabar: КАЛИБАНжив,ты типо ушел с сервера? Crypto: Наверно просто потеря девственности оказалась болезненной. В себя приходит )))) Malabar: У меня обошлось ))) Однажды украли у Eremites именной Outlaw стаф +13 +алл. Сзывает глава клана Крипто всех соклановцев и говорит: - У нас именной Outlaw стаф +13 +алл украли! ВрагНарода: - Раз кто-то украл,значит п*дор. Мутабор: - Раз п*дор, значит из DistresS. Ден: - Раз из DistresS, значит Am0n. Помчались в DistresS , поймали Am0n, дали в ухо: - Верни именной Outlaw стаф +13 +алл! - Нет у меня стафа! Дали еще раз: - Верни именной Outlaw стаф +13 +алл! - Да нет у меня ! - Тогда пошли к Борзому разбиратся. Приводят Am0n к Борзому и говорят: - Вот он у нас именной Outlaw стаф +13+алл украл. - А почему вы решили, что именно ОН у вас украл именной Outlaw стаф +13 +алл? - Ну как! - Раз кто-то украл, значит п*дор. - Раз п*дор, значит из DistresS. - Раз из DistresS, значит Am0n. - Да... Интересная логика. Борзой подзывает Зависть, что-то говорит ему на ухо, Зависть уходит и через некоторое время возвращается с закрытой коробкой. Зависть: - А скажите-ка мне, что в коробке. ВрагНарода: - Коробка квадратная. Мутабор: - Раз квадратная, значит в ней что-то круглое. ДеН: - Раз круглое, значит оранжевое. Крипто: - Раз оранжевое, значит апельсин. Зависть открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит: - Am0n, верни именной Outlaw стаф +13 Отшельникам! Крипто взломали и украли все шмотки. Деним его спрашивает: -И как ты сейчас спишь, после того, как у тебя украли все вещи? -Как младенец!!! -Это как? -Просыпаюсь среди ночи и плачу... Читаем снизу вверх, так понятнее - связанно с тем что перед осадой был забанен топ1 ДК у Колхоза, за вход в ДД на 10 лвле. "Новости на главной странице сервера Mu*o*t*ne" -------------------------------------------------- Бан гильдии Колхоз 10 октября В связи с использовнием неработающих скилов в замке, были забанены все члены гильдии Колхоз. Надеемся на ваше понимание. -------------------------------------------------- Обновление на сервере 10 октября Уважаемые игроки, сегодня на сервере было произвдеено обновление версии. Просьба обо всех найденных багах и недоработках отписывать на форуме. Все новые функции, квесты и т.п. еще не настроены, о них будет написано позже. Надеемся на вашу помощь в тестировании новой версии -------------------------------------------------- Перезагрузка 10 октября Уважаемые игроки, сегодня примерно с 100 по Московскому времени, в связи с установкой обновления, сервера будут перезагружены, возможно неоднократно. Спасибо за понимание. |
пришол с роботы и поржал ))) |
Балу))))
тоже посмеялся ;) |
Цитата:
|
nyrmylb )
|
Учитель спрашивает:
- Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка. - Конечно, голая баба! - Вовочка, двойка, выйди вон и без отца не приходи! На следующий день учитель видит Вовочку, сидящим на задней парте. - Где отец, Вовочка?! - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - пид....ас. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше! .................................................. .................................................. .......................... Идет лекция в мед институте. Профессор вещает: - ...могу заметить что также в мужской семенной жидкости содержится большое колличество глюкозы... Студентка задает вопрос: - Профессор, вы говорите про такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор отвечает: - Да! Совершенно верно! Студентка задает еще один встречный вопрос: - Тогда почему она не сладкая? Аудитория просто угарает, девушка покраснела, а препод невозмутимо заявляет: - Потому, дорогая, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! .................................................. .................................................. ............................................... - У нас во дворе живет девушка, у нее прозвище «Доширак»! - Почему? - Да её каждый второй может развести на интим за 4 минуты!! .................................................. ................................................ - Я веду здоровый образ жизни! Правильно питаюсь, не шатаюсь по девочкам, спиртному, наркотикам и курению НЕТ. Сплю строго 8 часов в сутки. Я спокойный, послушный и уравновешенный человек … Но, как только я «отсижу свой срок», то возьму квартиру в аренду и в моей жизни всё кардинально изменится!!! .................................................. .................................................. ............................ Поразительно, как нас меняет жизнь! Если взять девочку и мальчика 5 лет: мальчику больше нравится играть в машинки, а девочке в красивых кукол. К 16 годам все координально меняется, мальчику начинают больше нравиться куколки, а девочке … (красивые дорогие машинки). .................................................. ....... Просыпается Иван Царевич с бодуна и просит Василису Прекрасную: - Василисушка радость моя дай четвертной на пиво, головушка раскалывается. - Не дам! Пить надо меньше! - У ЖАБА! Как была жабой, так жабой и осталась!!! .................................................. .................................... По дороге едет мотоцикл, а на нем семь человек (три на мотоцикле, четыре в коляске). ДПС-ник видя все это, пытается его остановить. Но мотоцикл проносится мимо него, и один из сидящих в коляске пьяным голосом кричит: “Командир ты чего самим тесно, куда мы тебя на шею посадим?” .............................. Моя кошка ходит по большому в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Г@вно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой г@вна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой г@вна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло. ............................... |
Зачетно. :D
|
хаха, прикольно, зачет :)
|
кое-что видел, остальное порадовало.
|
Найс :-D :-D
|
Баян
|
Ахаха баян не баян но я не читал) на протяжении дня захожу в темку и читаю что нового) спс всем кто не дает умереть от скуки) :beer:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |