![]() |
Цитата:
|
Проголосовал за 3 вариант, т.к. не играю на этом сервере вообще=)
|
хнб
|
Цитата:
|
Халявы Не Будет
|
Цитата:
|
Помнится на одном PvP сервере даже в загонах на арене были гуарды, но там суровая реальность сначала кач потом драки на картах для PvP и захваты замка, хоть и сливают и меня, но против. А вот информация о данных гражданах ИМХО должна быть общедоступна, с добавлением инфы от администрации о том какие ещё чары играют с этих IP. Ибо отношение к сливающему от нефиг делать новичнов должно быть соответствующее, а не перезашол другим чаром и уже белый и пушистый. :D
|
за :) хоть там уже и не стою..
|
:-D
|
Эта идея полностья бесмысленная.
По скольку если надо будет то я пройду через этого гварда. (есть проверенные способы) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Гварды - это лиш бесполезная кукла, которая действует на нервы и ещё больше обозляет фонов. 4ерез них пройти - как конфетку у Elfa забрать. К тому же, существует баг, если рядом находится фономан и обы4ный человек, то гвард, промазав по фону, на4инает стрелять в обычных персонажей. И естественно отнимается опыт при смерти. Да и вообще, гварды - плохая затея, которая ни4ем не поможет убегающему от смерти нубику:) |
да надо патамушто мне надоела што миня всигда убивают
|
[quote]
elib tu normalnui 4yvak teb9 neybydyt slivat i naoborat innogda zawiwat=) :-P :beer: byd' co vsemi v mire=) O:) 8) |
Я тоже пока что забил играть но помню как я делал резеты а меня сливали!
Хоть я и не качаюсь уже В таркане но проголосовал За! :) |
Гварды ниче не изменят, как были пк-сливщики так они и останутся.
|
если уж на то пошло, то ставить нада ВЕЗДЕ! 8-) иначе бред...
проголосовал НЕТ! |
Именно по причине постоянного нарушения правила сарвера, а именно
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты сладь с резетником у которого 60-200 резетов.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |