![]() |
Это очередная версия "милиссы" с лосены и с1.
|
да она(он) может левый...но не Гм :)
Просто сама идея прикольная... Ага быстро свой кошелек кинул(а) + фото еще выложил(а)...манит манит.) |
Цитата:
|
Салоник на новый комп мутишь?)
|
Umeu programirovat' v php, myCQL, ICQ, delphi, vkontakte prilogeniah, MS-DOS. Kiday bablo na nomer: R200983756894 ne pogaleew. otpragramiruu po polnoi. budet tebe o counter strike i warcraft i s4astlivi fermer da.
|
далие. можно
пожайлуста зависить как бе мне вымагательство извените вашы привратить Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не стоит воспринимать эту замануху всерьез. Не один грамотный кодер не будет писать на форуме такие предложения. Он все делает сам, а это просто дедский сат. Вообще, похоже на странную попытку срубить баблеца. Кто нибудь эту Алину знает?) (Смотрим дату ее регистрации) Так что это либо безумный, заблудившийся 14ти летний любитель поадминить либо... Да вариантов много... Но в МЮ это существо уж точно не госу)
Кастую, GD, HP GD |
блин спасибо,а мы тут реально все поверили.
|
Ухахаха)) Даж сказать нечего) Это полный бред, и Муруз никогда не будит мутить ничего такого, был один проэкт, но он загнулся. Так что афтор КГ/АМ.
|
падстава
ИМХО галимый развод :-o |
Я тоже за )
Аренда сервера под кс стоит 16 рублй за слот в месяц. Можно поставить один меат 14 слотов и один классик 10 слотов выйдет на 400р в месяц. |
а оно ваще надо?
че через гарену поиграть уже не как ? или не модно ))) |
Десп я установлю ФИФУ 10 и мы с тобой обязательно сыграем ...а так у меня только ФИФА09 (она мне больше нравится, с 10 перемудрили)
Накажу тебя , ох как накажу ! 8) |
После фразы "скинуть на кошелек по 1$" я почему то сразу опознал развод....
|
Цитата:
|
я уже думал про КС муруз токо сервер не найти подходяший
|
Вообще наш ГМ если замутит будет хорошо так как железо М9 мощное потянет несколько серверов и на каждом сервере обна карта не меняется меншен, асаут, атцтек, милита и тд скоко карт стоко и серверов вход 32 чела, античит, пароль.
Да и провайдер мощный как там забыл "Служба выдачи дисконектов" как то так забыл :D :D :D |
Цитата:
Сегодня просто Суббота...дома не будет |
Цитата:
поставил афк и ушел |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |