MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   раздув за адекватность и малолетность (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=17888)

Jordan 27.02.2010 12:55

Цитата:

УБил!!!

:D :D :D

Блин жгите дальше!!
[/b]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сам не могу падаю !!!

задал им вопрос а окозалось я унизил их !!! наверное так получилось !!!

RoBoT 27.02.2010 13:03

Цитата:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сам не могу падаю !!!

[/b]
Че ты падаешь то... над тобою же глумятся все..ппц ты глупый.

Despik 27.02.2010 13:08

не ну по Jordanu видно, что он просто еще не много мал.

Legend Killer 27.02.2010 13:24

Цитата:

УБил!!!

:D :D :D

Блин жгите дальше!!
[/b]
Не спорю :)

abarmot 27.02.2010 13:24

Цитата:

сам не могу падаю !!!

[/b]
я тоже падаю с тебя)))как видел в скрине на слив неадекват)) :O:

MaXxXwell 27.02.2010 13:39

Ребята , а куда улыбаться ? Где камеры стоят? 8)

legion777 27.02.2010 13:42

я в 1 посте незаметил вопроса? где он там присутствует покажи.

почитал все посты и чуть не расплакался :D )

Budda 27.02.2010 13:51

Цитата:

я вот тут хотел приколотся за вас

кто такие по ващему адеквати ?

и кто тут по ващему малолетки ?

Щас я скажу короче с кем не говоришь тут все как РОБОТЫ отвечают на мои вопросы или тому подобное мне пишут следущее

- тебе сколько лет ? малолетка ! и неадекват !

и еще если та старше малолетки 12 лет как вы тут считаете то вы все супер пупр адекватыхотя я тут не увидел не одного норм чела который бы писал че норм

один норм чел ето ......

и еще мне смешно даже сеичас когда начинаешьписать челу много того что думаешь так он сразу говорит малолетка или сколько тебе лет

мое мнение о таких пацанах которые тут сливают ( Limp ) без какои либо причины ! А мнение моё такое

если ты тут сильныи реализовал себя , то я думаю в реале такой ты Лошара Микантара !!!

короче вот так ))))))))))))) СМЕХ и ГРЕХ
[/b]
Если у тебя мозгов нет то пусть тебе хоть 40 лет тебя тебя будут называть малолеткой и неодекватом, если у тебя мозги и есть в чём я больно сомниваюсь то научись нормально общаться и к тебе будут нормально относиться а по теме Флуд и сопли.............. I HATE YOU !!!!

nasha 27.02.2010 13:54

Такую тему создавать-уже не есть адекватно :-D И вообще..это всего лишь игра, не надо так нервничать из-за нее.. :beer:

Chemist 27.02.2010 13:57

Цитата:

один норм чел ето ......[/b]
....это Я :-D Пиши в игре на ник AmphetamiN пообщаемься :) Я популярно рааскажу что к чему в нашем суровом мире ;)

J0iNt 27.02.2010 14:04

ppc bred polni, on s vas gonit po svoemu.. mozhet pod nakrutom))
Jordan, takix kak ti 10% ili mozhet 5% podumauy gde ti sprawuew i chto xotel v otvet.. ppc, sovetov ?

Rigard 27.02.2010 14:14

АффтоРа чеРту на РОга!!!
Тупо чущ проносит на форуме!

Skipper 27.02.2010 14:16

Я джордана незнаю но это как то неправильно.Вы из парня клоуна зделали,набросилис на него как стервятники 8-) .Может он эмоцианален и все такое но вы как будто... прицепились к нему...
Эхх... не хочу матерится :-D

JuDgE 27.02.2010 14:22

судя по посту сразу видно - неадекватная малолетка, которая не ходит в Школу на уроки рус-го языка, а подрабатывает сапожником! 8-) :-D
В игре сам столкнулся с ним и понял ещё 1, что он расист, к сожалению скрины не делал....

И закройте тему, тк смысла её не вижу.....

MaXxXwell 27.02.2010 14:24

Цитата:

судя по посту сразу видно - неадекватная малолетка, которая не ходит в Школу на уроки рус-го языка, а подрабатывает сапожником! 8-) :-D
В игре сам с толкнулся с ним и понял ещё 1, что он расист, к сожалению скрины не делал....
И закройте тему, тк смысла её не вижу.....
[/b]
Судья вынес приговор !

DeviL™ 27.02.2010 14:25

Не кто из него клоуна не делал,

Как он мне пм заливал матами и дешевыми понтами это вообще смех полный.жаль скрин не сделал

MaXxXwell 27.02.2010 14:25

Цитата:

Не кто из него клоуна не делал,

Как он мне пм заливал матами и дешевыми понтами это вообще смех полный.жаль скрин не сделал
[/b]
Кость а ты как кидал понты ...помнишь ? 8)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.