![]() |
Ексл, Я СЧИТАЮ, проблема пылесосов - это проблема сервера...
Подождите, дорастёте вы до Аиды... Сколько подобных тем было на 1.0 про пылесосов рол? Отучать их надо сразу. Тут есть 2 способа: слив или помощь нубам... второго я от хайресетчиков на 1.0 ни разу не видела. Остается слив :twisted: |
аффтар +1 :) поддерживаю.. особенно бесит когда мобов уводят.. .. знаете как уменьшается эксп если хоть 1 моб ушел с респы.. это незаметно когда все респы заняты.. ибо далеко моб не убежит :-D
|
эх, гамлет опередил меня)
по теме, это чтото более похожее на выпендреж) |
Цитата:
А по поводу вещей... тоже подождём, если сейчас тот же АА сворд уже не так ценится как 1-1,5 недели назад, то когда вы дорастёте до Калимы/Аиды... Я посмотрю на выши стенания по поводу пылесосов^^ ибо неприятно, когда ты качаешься 1-2-3-4 или больше месяцев, только заходишь в Аиду и тебя переполняет чувство гордости (я смогла! я сделала это!), и тут летит нуп 1-2 дней отроду и нагло ворует у тебя из-под носа шмотку... согласись, неприятно=) Цитата:
|
Судя по твоим словам...то ты на 1.0 не качалась нигде кроме таркана. Пылесосов ты никак не уберешь, смирись с этим. А про то, что шмотку воруют из под носа это вооще бред! Т.к. можно просто подойти и самому её взять, благо время до поднятие шмотки "левым" человеком позволяет.
|
Цитата:
Не своим персонажем, да, но ресетов у него хватало. Ник оглашать тут не буду, чтобы хозяин не обиделся... его чар и так сменил много хозяев^^ кто захочет, напишу в личку. По поводу шмотки - когда ты отходишь АФК от компа и подходишь уже когда пылесос навис над дропнувшей ТЕБЕ вещью... не всегда хватает времени выключить ALLC либо другой кликер и добежать до нужной вещи. Видимо ты никогда не сталкивался с таким, ибо ты ДК/МГ и эльфом играешь совсем недолго, как мне известно. Ничего, жизнь она длинная=) |
Цитата:
Не зная ситуацию на сервере не нада делать никаких выводов. ИМХО и ниипёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не крысы а пылисосы :)
|
Цитата:
Молодец что знаешь способы борьбы с пылесосами :D с остальными поделись. И не смей называть мои посты нитьём, это уже откровенное хамство. Я была о тебе лучшего мнения. Я просто хочу улучшить обстановку на сервере... да, индивиидумы всегда были, есть и будут, но если бы каждый не отгораживался от проблем всего сервера, было бы НАМНОГО лучше... Лично мне приятно делать нубам подарки... Это ВЫ ещё с превого сезона создали такую ситуацию, в которой нуб ОБЯЗАН пылесосить... Взять хотя бы продажу вещей за ролы. Мне интересно, ты хоть 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННУЮ вещь отдал пробегающему мимо нубу? Сомневаюсь. "Дайте мне личный спот, увеличьте дроп, экспу, не хочу учавствовать ни в каких проблемах сервера и вообще отстаньте от меня!" - вот и вся твоя политика. Мантикор, к тебе это тоже относится. Я не делаю из своего кача сенсацию... Меня раздражает что люди как скоты дерутся за шмотки, они готовы УБИТЬ друг друга. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Такова политика Зенона :) |
аха..
Цитата:
+1 еще раз.. ибо отдаввать ценные вещи нубам хорошо :-D |
Цитата:
будь попрроще... :fool: |
Цитата:
Я просила отписаться тех, кто имеет мысли по теме, а именно "Что делать с пылесосами - лить или воспитывать?" (в данном контексте под "воспитывать" подразумевается - отучать пылесосить гуманными методами). ВОРОН, не имеешь таких мыслей? Или тебя давит жаба что кто-то качается в Икаре? Тебе туда --------------> Бобруйск |
Цитата:
А вообще запретить пылесосить - тоже самое что и запретить ксить или сливать. |
Цитата:
Но поступать так со всеми - ИМХО, не выход. А если человек нормальный, адекватный, и подлетел затем чтобы спросить нет ли такой-то шмотки? Тоже лить? Не все новички не читают форум, просто многие не отписываются=) Мне в игре уже не раз написали что я права... Спасибо им за поддержку:) Так что это только старая гвардия флудит 8) |
Автора по моему петух в одно место клюнул.
Автор так и скажи поговорить не с кем, а то развела тут хер знает что. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе по одному же адресу с ВОРОНом. Повторить или сам дорогу найдешь? Флудеры чёртовы... По теме есть у кого ещё что-то? |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |