MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   3D камера (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2724)

Andrew_RAP 18.11.2007 18:31

Цитата:

Камера кал, сделана ужасно.. Еслив вы думаете что она как в La2 или WoW, то вы оч ошибаетесь.. Все остальное будет выглядеть черными кубиками, так что вы ничего не увидите в дали. А если приблизите её, то ваш чар будет виден по пикселям.. Очень ужасное зрелище!

Когда я её впервые увидел на Youtube я тоже был очень удивлен и хотел попробовать. Попробовал, понял что это самая настоящая ФИГНЯ!

Может меня кто-то поймет....
[/b]
ИМХО согласен :wink: :wink: :wink:

Bleed 18.11.2007 18:40

Цитата:

Камера кал, сделана ужасно.. Еслив вы думаете что она как в La2 или WoW, то вы оч ошибаетесь.. Все остальное будет выглядеть черными кубиками, так что вы ничего не увидите в дали. А если приблизите её, то ваш чар будет виден по пикселям.. Очень ужасное зрелище!

Когда я её впервые увидел на Youtube я тоже был очень удивлен и хотел попробовать. Попробовал, понял что это самая настоящая ФИГНЯ!

[/b]
+1 8-)

NEW_MUTABOR_DK 18.11.2007 18:45

Цитата:

ПОЛНОЕ ФУФЛО ЕТА КАМЕРА)) :-) [/b]
+1
Не надо из МУ делать линейку и т.д.

Aloned 18.11.2007 18:58

и на самом деле никто не застовляет пользоватся 3д те кто захочет пусть пользуется...

HyHy 18.11.2007 18:58

хочу посмотреть на камеру :D

EviL 19.11.2007 01:02

Цитата:

и на самом деле никто не застовляет пользоватся 3д те кто захочет пусть пользуется...
[/b]
+1

Я бы не отказался.

Andrius 19.11.2007 02:00

Цитата:

[/b]
Кто захочет не получится т.к чтобы камера работала её должен поставить себе Гм,а самому никак! 8-)

Aloned 19.11.2007 02:15

Цитата:

Кто захочет не получится т.к чтобы камера работала её должен поставить себе Гм,а самому никак! 8-)
[/b]
читай выше я об этом уже говорил, я имел ввиду гм устонавливает 3д и кто хочет тот и пользуется ею, чтоб её включить надо вроде нажать F9 или F7 точно не помню, чтоб отдолить или приблизить вид жмём HOME или END...

PS у тя ава классная!REQUIEM FOR A DREAM FAN!!!

dgsv 19.11.2007 02:17

Цитата:

читай выше я об этом уже говорил, я имел ввиду гм устонавливает 3д и кто хочет тот и пользуется ею, чтоб её включить надо вроде нажать F9 или F7 точно не помню, чтоб отдолить или приблизить вид жмём HOME или END...
[/b]
Чтобы двигать нужно использовать цифры на NumPad. Чтобы приблизить или отдалить надо нажать на + или - на NumPad.
:)

Aloned 19.11.2007 02:22

Цитата:

Чтобы двигать нужно использовать цифры на NumPad. Чтобы приблизить или отдалить надо нажать на + или - на NumPad.
:)
[/b]
хмм значит у разных серверов по разному...

Andrius 19.11.2007 03:03

Цитата:

PS у тя ава классная!REQUIEM FOR A DREAM FAN!!!
[/b]
Сорри не заметил!
Угу,от аватара сам тащусь :O:

Microsoft 19.11.2007 11:24

Стоит ли напрягаться и ставить камеру, если ей пользоватся будут меньше 1% игрового времени?

BAZUKA 19.11.2007 11:55

Камера нужна!!! 8-)

NEW_MUTABOR_DK 19.11.2007 13:00

Готов поспорить 100% когда все увидят эту камеру все разочаруються! :-(
1 раз покрутиш и все! параша эта камера! ток время у админов займет чтоб ставить ее

Aloned 19.11.2007 13:29

Цитата:

1 раз покрутиш и все! параша эта камера! ток время у админов займет чтоб ставить ее
[/b]
она весит не так много чтоб на неё время тратить, и пусть хоть чем-то займутся по серверу))

разочароватся можно только в квадратах и то они появляются когда разворачиваешь камеру по часовой стрелке на 3 часа))

ShadowTits 19.11.2007 13:38

Я бы поюзал камеры :-D вроде прикольно ...
+1 за видео

dgsv 19.11.2007 14:18

Цитата:

Стоит ли напрягаться и ставить камеру, если ей пользоватся будут меньше 1% игрового времени?
[/b]
Ты прав.

Цитата:

[/b]
Ты тоже прав.

Цитата:

она весит не так много чтоб на неё время тратить, и пусть хоть чем-то займутся по серверу))
[/b]
Но пока ты её установишь, выложишь на сайт, сообщение на форуме напишешь? Да и к тому же, Администрация над сервером работает.

*RedHead* 19.11.2007 14:33

Цитата:

[/b]
полностью согласен! когда на моем сервере поставили 3Д, я через 3 минуты ее проклинал. графика просто ужасная, а вот времени на ее установку тратили очень много :(
З.Ы. :beer:

АРТАС 19.11.2007 14:46

а я за :)

BAZUKA 19.11.2007 15:05

против таких как 6aTbKo эта камера помогает, так как он любит бить с нижнего угла когда его невидно... :-P

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.