![]() |
точно!!как я мог про него забыть))
|
Аниме Seto no Hanayome(Морская Невеста) советую посмареть я чють коньки от смеха неотбросил))))
Скачать можно его ТУТ(Для просмотра нужна регестрация) сериал переведён на русский дубляж очень даже нечего вырозительный и главное ржать будете до упада))) |
Соус Парк,Симсоны и Спанч Рулят
|
Цитата:
+10% by dgsv. Reason: Сообщение не несущее смысловой нагрузки |
Saus Park , Futurama -cool
|
Симпсоны и Футурама :beer:
|
Всем привет ))) Саус и Симпсоны Жжгут
Да я вот тут вспомнил: Аниме форум. Dancing_Shiva: с точки зрения парня: слишком много соплей, этакая история о золушке, стоит смотреть если под рукой другого аниме нету. ps: настоящие парни смотрят БЕРСЕРК. TONGURY: Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят)))))) :Р |
:-) очень нравятся Симпсоны, но это так - отвлечься, настоящие же мульты для меня это аниме...
последнее, что посмотре это ВАСЕЛИСК- ПРОСТО БОМБА, про войну кланов, у каждого героя свои навыки и способности, очень впечатлил меня. ВЫВОД - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! |
На ВАСЕЛИСК, а Василиск. Манускрипт ниндзя Кого.
Да мультфильм хороший, хотя бы потому что я его посмотрел до конца...не перевариваю аниме. |
ATHF, Морлаб 2021, Саут парк но больше Робоцип 8)
|
О-чьёрт! Как мы забыли о мультфильме, сюжет которого можно понять только в пьяном состоянии?
Где Поллитровая Мышь ? :) |
Точно :-D +1 за него !
|
Цитата:
|
Что это такое?Поллитровая мышь?!?!ссылку дай )
|
прикольный стёбный мульт))немного туповат но всёже)
|
Симпсоны, Соус парк, робоцып и Васелиск)))) :D :-P
|
Цитата:
|
это по4ти список мультов с 2х2))
|
а есть у кого програмаа передач на 2*2 а то хз когда чё показывают иногда попадаю случано на симпсонов :-P
|
САУС ПАРК РУЛЕЗЗЗЗ
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |