![]()  | 

Цитата: 

| 

Я ЗА , хоть я и нуб ....  :-P 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

Eremites vse noobik!!! 
	 | 

Ну да...что самое интересное никто и не спорит.. Семь к двум, без ТР, после чего ты куда то убежал. И нубик на 20 ресов поменьше =) 
	Просто все дело в том, что все что ты можешь это писать чушь и тупо сливать со спота, на большее ты УВЫ не способен  | 

Цитата: 

Вопрос - что все эти люди будут делать в ДД, который не резиновый? Напрашивается ответ, что многочисленные алли, созданные на время цс, будут разорваны. И гильдия, захватившая замок (и алли в купе с ней) вновь окажутся беспомощны перед организованной временем силой.  | 

Ребята,я вот знаю как вполне легко захватить замочек,но я боюсь рассказать об этом,так как попытка всего одна будет! Надо что-бы информация не просочилась до "врагов". Ну это точно не на форуме рассказывать надо! Но вот был сервер такой "фаворит" вот там у меня захватить получилось 8)  8-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну вообще то да :-P =) он был..потом обнуление..потом супер лаги со статами=) у всех были фул статы! а потом опять обнуление,короче в конце концов закрыли его!! Кстати вопрос!  
	А почему тут АРЕНА не работает? во на фаворите там споты были!  | 

DeMoN i Crypto забудьте про ссоры и объеденяйтесь против Silence, по одиночке и тем более друг против друга ничего не выйдет 
	 | 

Цитата: 

| 

Я так полагаю на арене споты есть, но они платные. 
	 | 

Цитата: 

| 

А..я и не знал... 
	 | 

Дак пусть учится)) К замку глядишь будет ТП юзать как есть))) 
	 | 

В реале хвтит сорится... если даже его валят, лишние руки непомешают.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

идея-бред замок васе равно не захватите(это мое мнение) 
	 | 
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |