MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Coц.Опрос.. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Hottler 28.12.2011 18:01

Re: Coц.Опрос..

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 316851)
все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают

Вау.. какое заключение.... я задумался даже!! У меня чар 40+ 400ур в офе 90% времени суток... какие обиды АндрУшка ))) уймись...
А широко направленный ответ ты можешь дать в вольной форме что и сделали многие )

CastieL 28.12.2011 18:21

У меня чар 40+ 400ур в офе 90%.

Может из за сливов и в офе.По твоему опросу понятно что ты не навидишь людей которые сливаю и не можешь мыслить не предвзято.
По этому у тебя нет таких вариантов типо: Сливаю чтобы другие не качались. На качался теперь играю таким образом. Делать нефиг вот зашел по сливать.Все твои варианты ответов пытаются унизить тех людей которые сливают.

Devilok 28.12.2011 18:27

варианты ответов тупо напсаны.

п.с на рузе щас идет такой прикол кто забивает на игру слив чара делает- вкачивает в хп и бегает орет ну че убежал ну че убежал на спот. и это порожает забили на му так герои а когда играли так тихо сидели как kilevra. а когда опять хотят играть и типа всё не лей-тогда сливать начинаю и в итоге меня поэтому неадэкватом считают типа я людям кач не даю нервы делаю. это нормально?:-D

Hottler 28.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 316862)
У меня чар 40+ 400ур в офе 90%.

Может из за сливов и в офе.По твоему опросу понятно что ты не навидишь людей которые сливаю и не можешь мыслить не предвзято.
По этому у тебя нет таких вариантов типо: Сливаю чтобы другие не качались. На качался теперь играю таким образом. Делать нефиг вот зашел по сливать.Все твои варианты ответов пытаются унизить тех людей которые сливают.

не унизить а спровацировать.... и я читаю то что хотел прочесть....вашу реакцию... спс

Hottler 28.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 316865)

п.с на рузе щас идет такой прикол кто забивает на игру слив чара делает- вкачивает в хп и бегает орет ну че убежал ну че убежал на спот. и это порожает забили на му так герои а когда играли так тихо сидели как kilevra. а когда опять хотят играть и типа всё не лей-тогда сливать начинаю и в итоге меня поэтому неадэкватом считают типа я людям кач не даю нервы делаю. это нормально?:-D

для кого как!! )

А Четки НННАДА? 28.12.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Hottler (Сообщение 316867)
для кого как!! )

ник какой у тебя в игре?

Hottler 28.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от А Четки НННАДА? (Сообщение 316869)
ник какой у тебя в игре?

Hottler

А Четки НННАДА? 28.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Hottler (Сообщение 316870)
Hottler

чето подозрительное)) сам не играешь а тему создал....

Hottler 28.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от А Четки НННАДА? (Сообщение 316874)
чето подозрительное)) сам не играешь а тему создал....

не шпионь..... )) за статусом следи )

~Kelevra~ 28.12.2011 21:28

Цитата:

oi .. daldno ..))) kogda eto ja plakak ?) kogda tvoix v sz otprovljal ? )

Tech_N9ne 28.12.2011 21:59

Цитата:

Да Kelevra то вообще пропащее тело, помню стою качаюсь на мозгах с ельфом он прибегает сливает ельфа начинает лить меня а я был 68 рес со статами кач и тогда у меня было 25 хп, он 125+ рес в хорошем релике в 3 вингах с 4 пб ещё и в ХП закинут, я начинаю отбегать а он в пост пишет " TechN9ne куда ты убегаешь? нубас" клоун... :bad:

Ваня ты видимо забыл как плакал когда я тебя сумом в катах сливал:-D

XoTTa6b)4 28.12.2011 22:59

Слив без причины- признак дурачины...:-D

HaxaJl 29.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от XoTTa6b)4 (Сообщение 316900)
Слив без причины- признак дурачины...:-D

хахах :-D:-D точно

MuBuHa 29.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от ~Kelevra~ (Сообщение 316889)
oi .. daldno ..))) kogda eto ja plakak ?) kogda tvoix v sz otprovljal ? )

Кого ты там в сз отправлял?)))):-D

Бессмертный Лорд 29.12.2011 03:58

Цитата:

все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают

Все этим сказано , Арх как обычно опередил меня этим ответом):beer::friends:

sdsd! 29.12.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Hottler (Сообщение 316812)
Соц. Опрос на тему: Я сливаю потому что...
Мне интересно понять логику мышления этих людей... напишу докторскую ))))
ЗЫ для флудеров.... Не заело а прикола ради...

Я играю ради ТОПа, а как быстрей подняться? Устранять конкурентов. Для этого и сливаю

cott 29.12.2011 13:20

Цитата:

всё верно

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.