![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф прокачка хорошая штука.
Кто не хочет ей пользоваться пользуйтесь стандартными кликерами, это не запрещено. А для людей с ограниченным доступом к компу это выход. Из дома выходишь - ставишь кач и вырубаешь комп, пришел на работу проверил, поставил снова. (кликер мешает при нормальной работе компьютера) |
Цитата:
|
Depositfiles => Torrent - Muruz-FOREVER.zip скачать.
|
Да сервер норм ! Много всего интересного! а вот о кликере не понятно . И хотелось бы узнать о цене Фул вещей и о перемиум аккаунте. Хотелось бы чтоб Аванта была ато интерес к игре вообще пропадет, так хоть в монитор потупить можно было :-)
|
Ребят, как думаете Можно ли (Надо) сделать такую карту которая СЛИВА там нету..
Не возможно сливать... И лимит поставить на время пребывания в этой локации.. Как идея ? или фуфло?) |
Цитата:
|
Такие карты уже были-вс,дс и каты если прошёл
|
Не надо не че мудрит ь с каким то офф чтоб перс качался даже не хочу вникать в эту систему...
нах манать мозги игрокам и Администрации ? Будет лишнее... Самое главное , чтоб БК был настоящим БК. и не так будет много Длов. ну и чтоб РФ был не багнутый. Главное прислушиваться к игрокам и может руз вернет лидирующие позиции и привлечет сюда ВСЕХ) з.ы Заметил ,что на форум заглядывают те кого тут давненько не было ) |
Цитата:
Не то что бы фуфло... ты конечно извини но это полное фуфло... Дай угадаю и ты туда будешь заходить наночь когда будешь идти спать или куда то уходить ( школа, работа,отдых), а так сидеть возле чара. Вопрос когда тебя сливать?Тогда когда ты сидишь за чаром и смысл с этого? хочешь убрать ПвП?иди играй в Диабло. Сливы и вары это и есть основной игровой процес! Без етого теряется смысл прокачки и точки шмотья... Если токую локацию открыть и сделать обще доступной, не вижу смысла тогда тут играть... Тут он и так открыли оффкач. П.С. а вобщще я за старинку АФК... Хочешь качатся держи комп включеным... еслии нет то это твой личный трабл. Просто если так разобратся теперь 1 человек с клана сможет ставить всю гилду на афк. имхо бред... |
Цитата:
и я уверен что и он скажет что ето бред с офф качем... Вы же все тут кричали про то что задолбали ети слив чары и что нужно с ними боротся, а тут как говорится было бы счастье так несчастье помогло... Грубо говоря каждый сможет качать столько чаров на сколько у него этих евент поинтов хватит... тут я сижу на основе бегаю а в оффе у меня качается на каждой локе слив чар... А кидал сколько добавится... Норм идея не спорю... Ребята скажем дружно УРА!!! мы победили твинков!скажем НЕТ безпределу на рузе!ВАРЫ только с основных чаров!!! Просто тупой геморой себе на жопу нашли!!! |
Цитата:
Сказали же что можно будет качать без евент поинтов только на акке с премом, я не уверен что кто-то будет вкладывать прем в слив чара. А если на поинтах качаться, то чтобы их зарабатывать, надо будет то же самое активное время в игре проводить. Чувствуешь связь? Вы так вопите как-будто вы уже поиграли с этой штукой, вас уже посливали 100 подставных чаров (которые существуют только из за офф прокачки) и жизнь ваша на сервере не представляется возможной с этой темой. Попробуйте, убрать всегда успеет ГМ в случае чего. Лично я вижу только + |
Цитата:
С1,С2 никто не играл в 2 окна и слив чары если и были то только те чары которых забросили или продали... и то каждый знал чей это слив чар... На С5 начали в 2 окна играть... их умножилось... а теперь сколько их будет? Чуствуешь связь? А эти эвент поинт я за 1 скачку брал 700-800 очков из максимальных для одного 500. Как не крути это просто вынос мозга...! Лучше бы написаликлакер подобие терровского только рузовский (что б оригинальный был и кликер сварачивался) и туда вписали подем дропа( что поднимать а что нет) вот это я бы принял от ГМа как за помощь и за заботу об игроках сервера. |
Цитата:
Офисный планктон сможет играть на ровне с нервными школьниками употребляющими энергетики и не спящими ночами. Уже писалось выше, что хотите обычный кликер пользуйтесь... Я буду ставить на кач с сервера и спокойно делать свои дела. Можете меня сливать, это будет моей проблемой. |
Чет суммонера несоздает-пишет имя занято
|
Цитата:
|
GM, если есть такая возможность. повысь дроп вешей на ЗБТ и Exc. вешей тоже.
засрали всю тему, тупыми и бесполезными постами. |
не очень понял как работает оффэксп, как за персом следить? нужно 2 окно ставить чтобы видеть как кастует перс или ему ксят?
|
Цитата:
пишешь /онексп и все ))) а не вот нашол... отправляешь смс на номер .......... и получаешь код новый от своего перса)))) Дурень ты оффнут серв по этому зайти ты и не можешь..... полный ппц |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |