MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как Так? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36486)

Rus1k 09.10.2012 21:24

Re: Как Так?

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 346609)
Да седня был на арене в ПвП с сумками, и, что они реально сильные, хотя у меня на ДЛ не полностью и заточеный сет, но всеравно Сум еще сильнее Дла, а это значит, что когда БК плакали, что ДЛ был имбой, сейчас еще больше плакать будут? Админ уменьши Дамаг сумкам!:evil:

А смысл его делать меньше?чтобы криворукие ДЛы не плакали?тогда кач не реально сложно будет и ради чего он сложный(кач)?чтобы все втаскивали тебе?))

ParadokC 09.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 346649)
А смысл его делать меньше?чтобы криворукие ДЛы не плакали?тогда кач не реально сложно будет и ради чего он сложный(кач)?чтобы все втаскивали тебе?))

Блин капец, а ты думаеш ДЛу кач легкий на малых ресах?

На Харде вот некто из сумок не плакал, что они хреновые! Чувак ты меня бесиш уже чесно!

МERLIN 09.10.2012 22:07

СМом нужно попотеть что бы слить когото(хз как при этих настройках ДМГ)слабого ДЛа приходилось через ТП бить-что бы ни разу не задел,ДК вообще как пианист при равных ресах с ДЛом.
А хрена ДЛу-ток банки жрет и скилл хаотик юзает .Все!:-o

МERLIN 09.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 346650)

тяжелый.но легче чем всем.
за ДЛ играешь?)))))

Rus1k 09.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 346650)

На Харде вот некто из сумок не плакал, что они хреновые! Чувак ты меня бесиш уже чесно!

ДЛу вообще халява кач,тем более с новым режимом афк!Дмг на 0 ресе больше всех в 2 раза!

TorMan 10.10.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 346651)
СМом нужно попотеть что бы слить когото(хз как при этих настройках ДМГ)слабого ДЛа приходилось через ТП бить-что бы ни разу не задел,ДК вообще как пианист при равных ресах с ДЛом.
А хрена ДЛу-ток банки жрет и скилл хаотик юзает .Все!:-o

Ну на этих ресах(100), СМу еще сравнительно легко слить ДЛов, ДК тоже не возникает трудности убить если рефа нет:-),если же он есть то приходится "попотеть",а вот с сумками реальная проблема дефа дофига+дмг заоблачный.:-)

sdsd! 10.10.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от TorMan (Сообщение 346659)
Ну на этих ресах(100), СМу еще сравнительно легко слить ДЛов, ДК тоже не возникает трудности убить если рефа нет:-),если же он есть то приходится "попотеть",а вот с сумками реальная проблема дефа дофига+дмг заоблачный.:-)

хз, я уж разучился уже ТП пользоваться(на фулл статах оно как-то без надобности), но с БК и ДЛом мне всё равно легко)) А вот с Сумками как не потей, результата нет))

ParadokC 10.10.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 346653)
ДЛу вообще халява кач,тем более с новым режимом афк!Дмг на 0 ресе больше всех в 2 раза!

ахах какой нах Дмж в 2 раза больше? Длу только 1-2 реса легче всех брать, а товом МГ с Смом ворвыться как нех делать! И 100% теперь ТОП1 будет МГ, так как ему Дмж неплохо подгяли!

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.