![]() |
Re: Slayer BAG
Rune Blade у слаера бьет также как и у МГ,т.е. дмг прибавляется только от стр,остольные его скилы работают как от стр так и от нрг.
Если ты хочешь качаться на руне то качай все в силу и агилити,если качаться на скилах,то стр нрг, 2 к 1. Все же своими скилами слаер бьет сильнее, т.к. скил дмг+стр суммируется,а на руне только стр. Если правельно все раскачать дмг у него действительно хороший,например у меня 2-винги+9 руна+9 +ЕЕ в калиме+6 я бью Spirial Slash 3500. Слаеру действительно надо 1-ые винги добавить + пересмотреть некоторые скилы или добавить какой то скилл. Но с другой стороны,мое мнение,что на больших ресах он будет убивать! Поиграем увидим, может админы и отредактируют его. |
Цитата:
|
ТАК на что кидать статы????:-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо щас писать что может тебе фулл статы докинуть и т д или может МГ и Хантеру шлем добавить. Пусть Гм протестит и сам решит как его отредактировать,это всего лишь предложения,но без изменений его точно оставлять нельзя,особенно с не правильно юзающимися скилами. |
СТОюший пост!
Пожалуйста Ув.ГМ поменяйте распорядок скилов для комбо у хантера, следует заметить что у него комбо по системме Random!!! Holly Cross > Ice Steb > Spiral Slash(Массовый) Комбо удар проходит Random из участников которые в радиусе умения Spiral Slash Нужно сделать Holly Cross > Spiral Slash > Ice Sted Или же сделать имбо чар дать ему массовое комбо! |
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста
у меня допустим 1500 тыс статов я буду качатся на скилах как мне кинуть их ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|