![]() |
Re: Лучшая Гильдия всех сезонов сервера
проголосовал за MaNoWaR )
|
Цитата:
|
Стоило бы вспомнить и про DeathCan
И с его лидером 13day. Вокруг этой гильдии тоже много чего крутилось. |
+1 фентази!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в Фентази был ГМ Жека,а замок брал Дима) а фулкрум это зброд |
на harde был Fantazy и там был в ги и Женя и дима и Кирилл и настя и женя abarmot и чикатило.
|
очень интересный опрос ! в котором очевидно победит та гильдия которая больше всего набрала людей и подсосов :ROFL:
|
если на то пошло, на данный момент именно на этом сезоне
В гильдии фулькрум играет опытный состав. большинство игроков знает друг друга давно, и также многие кто сейчас играет, но под другими никами и т.д. раньше состояли в других ТОП гильдиях, и на многих других серваках MuOnline. C нашей стороны мы сделаем все, чтоб всем запомнилась данная гильдия с данным составом. Мы не выделяем кого-либо как отдельного игрока, каждый из нас несет за собой свою стратегию. Один в поле не воин. |
а зачем ты буквы жырнишь ?))
|
Цитата:
Ну нравится ей, фишка у неё такая. |
Очень хорошая тема. И очень ностальгирующая. Проголосовал за Silence.
|
Цитата:
Это игра, и в ней сражаться даже с друзьями по игре прошлых времен интересно. да и кто тебе сказал что мы враждуем) Представь себе))) гильдия Family где ГМ сейчас Volshebstvo, а когда-то была гильдия SERVER-Гм волшебник, это был мой ГМ))) Ростик подтвердит если что. И на тот момент мы враждовали с гильдией Silence. Но при этом)) многие были лично знакомы и по сей день дружим. |
Silence +1, введу того, что с некоторымы игроками был знаком лично.
|
Наша гильдия развивалась на протяжение 3х сезонов Муруза + не один сервер на просторах му онлайн.На которых мы приобрели друзей,врагов.Враги становились друзьями, друзья врагми. Это игра если ты не переходишь на личности и не оскарбляешь человека не какой слив не мешает нормальному общению с человеком.На даный момент у нас в гильд много тех с кем мы когда то воевали и это нам не как не мешает.)
Можете дальше пытаться нас провоцировать на форуме, в игре и говарить какие мы плохие. По барабану продалжайте .... |
Да они всегда все испортят любую тему.
Я до сих пор не сделал свой выбор. На с1 было крутое время у Волша На с2 крутое у Бакера на с5 крутое Алтера На for- Linki Еще думаю ))) з.ы Ув. Гилдия фулкрум ну вы реально достали доказывать , что вы хорошие(спорить) со всеми ,это вы не защищаете честь своего клана... вы кричали вы топ гилда??? вы чем то похожи на ойойо Silence , алли с ними... покажите мне тему( увы) где вот так Silence писал ? вы так же обзываете и т.п. Пизд**8 парни ну реально смешно. тип создал крутую тему нет бля вы влезли, не вы то вас влепили и вы липните. |
без б файву респект)
я голосовать не буду , не могу. |
Цитата:
|
Однозначного ответа быть не может
с1 - не играл почти. С с2 запомнил - Silence, Versus, Fantazy(тут только один чикатило коляску за всю ги вывозил) Хардкор - Altera, Файв, Колхоз Нравилось держать замок минимальным количеством состава, комфортно играть. Екстрим - не играл Форевер - судить рано. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |