![]() |
Re: windows8
Цитата:
|
да кстати довольно глупый вопрос...а профиль юзера с 7 на 8 перенести можно будет?)
|
кстате леново брать очень не рекомендую))
хорошщей сборкой отличаются лишь немногие производители ... например такие как гнусмус, дэлл, мси и эпл , но в последнем варианте больше понтов чем мощщи) кстате совсем недавно приобрёл по начинке такойже бук тока на амд а8 ..... стоил он 18.5к) |
Цитата:
|
Цитата:
забей болт и бери на что душа лежит))) !!!! все ноуты китай ..... |
Цитата:
настоятельно не рекомендовал брать асус, ачер и особенно леново , уж очень по ним много ремонтов говорит :-o |
чушь.сейчас бренд не имеет особого значения.это не те деллы и хьюлет паккарды, что были, а леново это вообще ibm. но реально гнусмусы неплохо собраны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мыслишь очень узко ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=300245
на лови, только зарегся конечн)) там все версии семерки в одном образе, ставь x64 ultimate (при установке оно само спросит какую желаешь). |
Цитата:
|
ноут вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...81013576333191
никакие сборки ставить настоятельно не рекомендую ! зачастую в них запрятаны всякие неприятные штуки .... |
лично я на 8ке запустить не смог мушку) поэтому стер к чертям
|
Цитата:
по скорости работы многие мои друзья говорят что она в полтора раза а то и в два быстрее семёрки , ну что порадовало весьма и очень , так это то что они решили проблему с использованием ресурсов а именно многоядерность и потоки оперативы . выглядит это всё весьма приятно :pardon: |
Ноутбук самсунг 7 винда тянет 7-8 окон и не потеет :-) кто там заикнулся о том что самсунгам доверять нельзя
|
Цитата:
посмотрел ноут... рекомендую Packard Bell глянуть . цена-качество вне конкуренции. у меня ПБ все также только интел i5 вместо амд и видео 6650. на 30% дешевле брал уже как пол года |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |