![]() |
у вас ТОП уходит! =)
Частенько в он-лайне вижу Crepto в DD! Да и скриин недавний! З.ы: Это только подтвердило то что Eremites крысы! |
Цитата:
Когда узнали , что Крипто крысит алли был удален ! По поводу AC1Da - за него давным давно играет другой человек и не вмешивайте ее в это говно ! У меня есть 1000 блесс , продайте мне 10 ББ ... 8) |
Понислось! Даже видя доказательство всё равно пытаются как то что то оправдать!
|
а щас фиг кикнут из алли, без эремитэсов замок тяжело будет держать, хотя есть ещё фурики но надеюсь они одумаются и перейдут на нашу сторону...
щас будут одни отмазки.... |
Да что их отмазывать Eremites крысы последнии да и всё!
В Армию их всем составом надо! +))))) А Фурики нубы... Всегда были против сайленс.. а теперь пись пись и к ним бегут! Да так же как и Еремитес! Одни нубы а другие крысы! Больше сказать нечего! |
1.6. Какой-либо продаже-обмену не подлежат:
- Любые Exl-Top-вещи, добытые в DD (закрытой локации владельцев замка) за исключением особых случаев, когда это согласовано с руководством гильдии - Камни , Jewel of Guardian, Jewel of Harmony. Это выписка из устава гильдии сайленс ... Я уже говорил , что он только для понта у них , и еще раз убедился в этом ... |
Вот это баталии ! А с Мавром сегодня что то случилось, что то слишком вызывающее у него поведение
|
И пусть теперь мне попробуют доказать обратное!
Только левые отмазки без докозательств! |
Да нет отмазки токо вы тут кидаете=)
Сейчас да топ Еремитес продаёт и это я даже без скрина знаю=) Серёга сказал в понедельник что на топ запрет снят и шас у нас на боссов ходит кто хочет и где я кидаю отмазки я непоиму тут токо вы мажитесь и это видят все) Еслебы вы предоставили скрин месячной давности когда ДД был у вас то был бы другой разговор) А шас вы токо спихиваете свою вину на других и не вы их кикнули а они сами ушли такчто ненадо тут ешо и байки писать свои) Вы как гильдия во глове альянса должны были следить за топом но вы этого неделали поэтому топ и разлетелся по серву и теперь поздно сваливать на когото ответственность за это! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут конечно вы будете отпираться , это понятно !
А насчет устава мы проверим позже ... |
Крысами вас некто не обзывал!Мы говорим о том что когда вы владели замком ТОП потерял свою ценность!
Когда замок был ваш и Еремитес были у вас в Али,то вы будучи главной гильдеей ВЫ должны были как-то следить за топом! А сейчас вернуть былую ценность ТОПУ невозможно!И нам приходится его продавать по ВАМИ установленным ценам! А теперь про скрин.Я могу написать что продам ТОП за 5б ,но это незначит что я его действительно продам! Если бы на скрине было видно трейд с обменом ГВСа на 100б то другое дело!А так это всеволиш очередная шутка Крипто! Но даже если это и так то это ваш пр*еб ВЫ установили такую цену тогда когда держали замок! |
Цитата:
Вы мне щас напоминаете одну очень известную личность,который также как вы Орал,так же как вы подсрекал всех на Фигню,который также как вы имел иное мнение о людях.И вобще неад етими темами только смеютса,и в серьйоз их не кто не принемает,Ребята не забывайте ето игра,такое ощущение что вы как те задроты сидите 24/7 за компом! |
Цитата:
|
Короче с вами все ясно !
З.Ы. Пошел пить пиво , сегодня как ни как день молодежи ... Всех с праздником ! |
Цитата:
Цитата:
чисто сьехал... :D :D :D |
Цитата:
Не ты ли сказал что продал акк??? Не ты ли писал темы с красивыми словами что ушёл??? И ты после этого хочешь когото назвать пи*лом??? И не тебе судить пиз*ит человек или нет, ты кто такой??? Твой интелект как у ребенка, над тобой твоя гильдия то перестала смеятся после того случия??? ©Nemiroff |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |