![]() |
Скрины есть, но там много мата, поэтому не скину их сюда :wink:
|
В ПМ можешь скинуть?))) :beer:
|
Цитата:
|
Кидай к нам на сайт,.....у нас все можно :-D :-D :-D
и рейтинг нам поднимешь заодно :-P |
Бан ровно на 2100-ом сообщении ))))))))))))))))))))))))))
Красиво ушел ;-) |
Цитата:
Чего вы собственно и добились Поздравлять меня не с чем. Жаль, что у вас бывает едит крыша не спеша... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я потом решу. Либо буду флудить, либо уйду с форума.
|
лучше оставайся)
скучно на форуме будет без вас всех) |
:beer: Я Вообще б сказал Пару слов ГМ, но не буду Выражаться, А То Меня за Этими Товарищами Выкинут))) Я Считаю, ЧТобы ОНИ НЕ Натворили, Они НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИЛИ БАН!!! Эти Люди Почти Держали Форум, Веселили, Помогали Пиплам!!!! И ВОТ Вам на!!! ТАКОЕ АНХ((!! Я С ВАМИ ПАРНИ!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА, ПОФИГ ЧЕ ВЫ ТАМ НАКИПИШИЛИ, ВЫ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ И МОДЕРЫ, ХОТЬ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМ ЛИЧНО, НО НА ФОРУМЕ СВАМИ БЫЛО ВЕ БЕСТ!! НАДЕЮСЬ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ!!!!
P.S. ЕСЛИ МОЖНО, СКИНЬТЕ МНЕ ПЛЗ СКРИНЫ В ПМ!!! Я ХОТЬ ПОСМОТРЮ ЗА ЧЕ ВАС БАНУЛИ))!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! :beer: |
хм, хоть я и не знаю, но мне кажется что ту тему создали с целью забанить себя))
точнее они знали на что шли) ;) |
Цитата:
Типо Рывок Отчаиния |
плиз скиньте в ПМ скрины да наверно ржачно было
|
Блин зачем ваще нужен форум
для того чтоб "купи продай и ньюбы спрашивали как им играть'' так зайдеш на форум прочтешь пару тем посмеялся а щас хз че будет :( |
В свое вермя мы со Стальным получили за то же самое))олько мы веселилис еще веселее))
|
Цитата:
|
Скрины скиньте плз в пм :)
|
Кто успел, тот всё увидел ;-)
|
Вот блин, а я то думал, что мне будет принадлежать забаненный акк с максимальным количеством сообщений.
В любом случае, молодцы, что остались на форуме, без вас скучно было бы. :) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |